Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: One piece, глава 1033  (Прочитано 80133 раз)

Скрывать неподписанных -

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Нояб.. 27, 10:00 [#3540]
Вот так вот, Jam. Тебе предлагали играть в мафию. Сиди теперь без коэффициент по мафии. Имел бы баллы повыше.
 :Kek
Хорошо

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 27, 10:20 [#3541]
Кстати после жтой главы очевидно что ЧЕРНЫЙ КЛИНОК>кв2 .
Получается, что так.

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 27, 10:22 [#3542]
Катакури кстати не сможет нанести урон Кингу. Надеюь с этим никто не спорит?
Законы физики разве что.
Огню для того чтобы гореть нужен кислород. Если ты погребение моти, то гореть будет сложновато.

Elessar| Игроки

2021 Нояб.. 27, 10:24 [#3543]
Законы физики разве что.
Огню для того чтобы гореть нужен кислород. Если ты погребение моти, то гореть будет сложновато.
Zoro maîtrisera-t-il les techniques de l'eau ? :hype

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Нояб.. 27, 10:30 [#3544]
Законы физики разве что.
Чёт более вероятно, что Кинг либо разрежет, либо сожжет Моти. У него обычные то слеши неплохо инфраструктуру ломают

2021 Нояб.. 27, 10:31 [#3545]
Сказано же, что Кинг может пережить любые условия. Я не думаю, что погребение в Моти не входит в понятие "любые"

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Нояб.. 27, 11:02 [#3546]
В тех моментах, когда Зоро контролировал (в том числе и на крыше) - ап.
:Vince
Зоро прямым текстом говорил что мол недостаточно хаки вливает в энму, т.к. эта хуета бесконтрольно ее жрет, соответственно весь бой на крыше энма нерф, ибо нет полного контроля над собственными способностями. :nu

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Нояб.. 27, 11:14 [#3547]
В тех моментах, где Энма мешается Зоро - нерф.
Шусуй не даёт возможности извлекать столько хаки, хоть и гораздо более стабилен. У него нет такой функции, а у Энмы есть.
Шусуй не дал бы Зоро в конце главы обмазать мечи КВ в отличии от Энмы, т.к. ему всё равно есть у владельца КВ или нет. Шусуй и так послушный.
Из-за своего нерфящего нрава Энма заставила Зоро апнуться. Ророноа молодец что сдюжит эту жестокую тренировку.
В этом его заслуга и подвиг.
Но ведь Зоро только в последней главе начал контролировать Энму :houma В остальное время он сдерживал свою хаки чтобы она его не убила :houma Единственный раз когда на крыше Энма могла зарешать , это момент со слешем который отрезал рог Онигашимы, если бы он попал по Кайдо :houma Но слеш промазал впритык, именно из за того что Энма была не под полным контролем Зоро :houma

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 27, 11:22 [#3548]
Два апа на старпома - я считаю позор.
Это просто ебанный стыд.

Для мечеебов имею ввиду.
Для меня это норм в принципе.

:mons

2021 Нояб.. 27, 11:23 [#3549]
Это просто ебанный стыд.

Для мечеебов имею ввиду.

Согласен, пиздец Луффи в тотленде опозорился  :mons
И кстати, не два, а три было

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 27, 11:23 [#3550]
Чтобы подтвердить тот факт, что Зори вообще более-менее котирующийся боец на фоне кэпа, он должен сейчас выстегнуть Кинга максимум средне. Прям потолок.

Теперь не будет пиздежа про нерф энмы. Теперь по факту она сделала его "намного сильнее", чем он был с шисуем.
Теперь у нее ещё и второй ап в виде КВ2.

Ну и ждём развязки  :cringe  :cringe  :cringe

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 27, 11:25 [#3551]
Согласен, пиздец Луффи в тотленде опозорился  :mons
И кстати, не два, а три было
Да у тебя бро Кинг же мусором недавно был, ты его ниже конфетных котировал. Я тебе вообще в этих вопросах не доверяю  :cringe

2021 Нояб.. 27, 11:25 [#3552]
Луффи на Лоу старпом Катакури: снейкман, топ ВН, топ ВВ
Зоро на топ старпома Лоу йонко Кинга: 1 нерф и 1 ап, то есть ничего

2021 Нояб.. 27, 11:26 [#3553]
Да у тебя бро Кинг же мусором недавно был, ты его ниже конфетных котировал. Я тебе вообще в этих вопросах не доверяю  :cringe
Не было такого, я его так не хайпил офк. Но всегда считал сильнее Сосакури  :cringe

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 27, 11:28 [#3554]
Не было такого, я его так не хайпил офк. Но всегда считал сильнее Сосакури  :cringe
Давай не пизди. У тебя конфетные сильнее бедствий были и ты жестко их шкварил. Более того, у тебя и Михавк вроде Дофла лвл и слабее адмиралов  :mons

2021 Нояб.. 27, 11:29 [#3555]
Давай не пизди. У тебя конфетные сильнее бедствий были и ты жестко их шкварил. Более того, у тебя и Михавк вроде Дофла лвл и слабее адмиралов  :mons

Расставьте йонко и старпомов по силе (разные категории). Все персы на пике
Йонко:
1) Луффи конец Манги
2)Роджер/БУ
3)Тич
4)Кайдо
5)Шанкс
6)Биг мам
Старпомы:
1)Зоро конец манги
2) Рейли
3) Бекман
4) Кинг, Марко, Катакури

Вот Ширью хз действительно куда засунуть, ибо вообще непонятно, будет ли лютая имба или нихрена

Базару нет, тут ошибка была, не знал что Кинг так хайпанет. Но где он тут ниже генералов я хуй пойму  :sas

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 27, 11:29 [#3556]
Да тут вообще - весь форум переобулся по старпомам, если уж серьезно говорить. Например были те, кто вообще Кинга не хотел, то есть он слаб был даже для Зори без этих рояльных апов.

Это сейчас хайп трейн пошел

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 27, 11:31 [#3557]
Базару нет, тут ошибка была, не знал что Кинг так хайпанет. Но где он тут ниже генералов я хуй пойму  :sas
Нет никакой ошибки. Все так, как есть. Кинга изначально мечеебы сватали под Каты и считали, что это один лвл.

Луффи прыгнул выше небес - ну и Зори начали форсить.

Хотя, если объективно, то Кинг действительно может выше Каты стрельнуть.
Но ни у кого никогда разрыва в лвлах не было у них. Все старпомы были плюс минус один лвл. Разве что на Марко передрочь был, ну и Бекман понятно.

2021 Нояб.. 27, 11:32 [#3558]
Да тут вообще - весь форум переобулся по старпомам, если уж серьезно говорить. Например были те, кто вообще Кинга не хотел, то есть он слаб был даже для Зори без этих рояльных апов.

Это сейчас хайп трейн пошел
Ты лучше это своим собратьям предъявлял по черньпериуму бро, типа попса и грима, у которых Сосакури был на несколько лиг выше Кинга

Луффи и Всора не включил потому-что сложно сказать в какой точке они встретят финал, возможно павер лвлы скакнут существенно.

1)Зебек, Роджер, Белоус, Кайдо, Тич
2)Бм, Шанкс, Ло, Кид, Катакури
3)Рейли
4)Бекман, Марко
5)Кинг, Киллер

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 27, 11:36 [#3559]
Так это Ката как будущий кэп после БМ.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Нояб.. 27, 11:38 [#3560]
В тех моментах, где Энма мешается Зоро - нерф.
Шусуй не даёт возможности извлекать столько хаки, хоть и гораздо более стабилен. У него нет такой функции, а у Энмы есть.
Шусуй не дал бы Зоро в конце главы обмазать мечи КВ в отличии от Энмы, т.к. ему всё равно есть у владельца КВ или нет. Шусуй и так послушный.
Из-за своего нерфящего нрава Энма заставила Зоро апнуться. Ророноа молодец что сдюжит эту жестокую тренировку.
В этом его заслуга и подвиг.
1 момент на онигири в котором энма мешала из за того что зоро опасался вливать слишком много хаки в клинки.
2 Момент где Зоро из за недостатко котроля на крыше промахнуля.
3 На крыше с Шусуем Зоро высиупил бы лучше.
4 Бой с Кингом полеейший непф и разъеб от энмы.
5 Энма показала ему что не нудно очкавать,она его ебала как раз за то что он пытался регулировать количество хаки вливаемого в мечи,а сечас он позволил своей хаки свободным потоком литься во все клинки. Опять же,как мы Эниа выступил в этой главе ТРЕНАЖЕРОМ. Во вторых нигде ни сказано что он не мог вливать хаки в другие клинки до уровня дымки,он как раз мог,как и показала глава,но раньше из за неспособности контрить свободный ,большой и постоянный поток хаки в клинки из за страха быть высушенным и убитым. То есть он мог и мам выпускатт постоянны поток в другие мечи но боялся этого и не мог свободно сражаться. Он же сказал в этой главе,Оден свободно сражался даже несмотря на то что энма через себя постоянно жрала хаки. И он перестал себя ограничивать поняв что не надо сдерживаться и опасаться смерти и насал свободным потоком вливать хаки ВО ВСЕ клинки. Преодолев свой предел и опасения. Это это и есть ап. Теперь когда он понял как правильно делать он и стал сильнее как и говорил в 955 главе. Он стал сильнее именно сейсас,в жтой главе. Но до нее Зоро с топ Гусуем полностью им омвоенным>С неконтролипумой Энмой. Это факт
955-1033 главы зоро слабея себя с шусуем.
Сейчас он превзошел себя с Шусуем

2021 Нояб.. 27, 11:38 [#3561]
Так это Ката как будущий кэп после БМ.
  :pedrocry бля каст ну чё за дичь ты несёшь

2021 Нояб.. 27, 11:45 [#3562]
Кстати,теперь понятно почему Бм назвала жниу неординарным клинком. Она почувствовала тут жажду убийства о которой говорил Кузнец. Энма обладает таким чувством долга для которого и созданый мечи (убийства матюки) что без спроса берет излишнюю хаки что бы ебнуть цель наверняка. Эту отмороденнцю сущность и почувствовала мамка

Попсик| They/them

2021 Нояб.. 27, 11:48 [#3563]
Ну я только с Марко тут проебался немножко  :axyenni

2021 Нояб.. 27, 11:52 [#3564]
Ну я только с Марко тут проебался немножко  :axyenni
:antibalance

2021 Нояб.. 27, 11:54 [#3565]
Это просто ебанный стыд.

Для мечеебов имею ввиду.

Тап двух апов нет. Один ап. Тренажер Энма показал как надо вливать хаки и неочковать,вот и ап. Сама по себе она не ап ,а была нерфом как мы и говорили :axyenni
То есть Зоро старпом лвл с шусуем был,Кинг лоу йонко лвл. Зоро пост тс>=Сасакури>Гребень. Гребаный факт :axyenni.
Это лучшая глава для мечеебов в истории,все наши теории подтвердились :moneymoney

2021 Нояб.. 27, 12:03 [#3566]
Ну и еще ахуй тема такая. Сандай замениться в конце вано на нидай(вне войны уже) и прежде чем сразится с михоуком зоро закалит все клинки дав им грейд топ 12 мечей. То есть зоро не будет как другие брать уде топ 12 клинки,а сделает их сам. На своей хаки.

2021 Нояб.. 27, 12:21 [#3567]
Повтрою еще раз. Энма на данный момент не лучше шусуя,она выступила тренажером в этой главе,но замени энму на шусуй снова(сейчас),Зоро ничего не потеряет. Он уже научился обмазывать клинки кв2. Мечеебы действительно максимально точно поняли еще два года назад что энма будет тренажером. Каст ты не можешь не признать что мы очень ахуенно все просчитали. И что Зоро до этой главы с Шусуем был сильнее себя с неосвоенной энмой и так божил на крыше. Зоро действительно старпом-лоу старпом пост тс и сильнее луффи. Невозможно отрицать. Так же Невозможно отрицать лоу йонко Кинга если он будет хорошо стоять против кв 2 зоро. То есть ты проебался и с этой чушьб Ямато>Кинг. Тебе придеться признать что Кинг>нышнего полумертвого кайдо до пробуды.
« Последнее редактирование: 2021 Нояб.. 27, 13:32 от Эмарь в кедах »

SAG| SUPER

2021 Нояб.. 27, 12:24 [#3568]
Законы физики разве что.
Я магма
я жгу огонь  :WojakNO

SAG| SUPER

2021 Нояб.. 27, 12:28 [#3569]
Да тут вообще - весь форум переобулся по старпомам,
это ложь