Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: One piece, глава 1033  (Прочитано 79040 раз)

Скрывать неподписанных -

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Нояб.. 26, 17:27 [#3000]
Вывод Мечедрочера: Энма нерф
Да хорош уже эту хуйню пороть.
Энма по мощи сильнее сюсуя? Допустим (хотя скорее всего это не так).
Что нужно чтобы использовать её на всю мощь? Хаки которое она из тебя сосёт и ставит твою жизнь под угрозу. Все. Она тебя ослабляет по ходу боя о чем и сказал ода через кинга.
Чтобы её обуздать нужна кв. Зоро не тренировал кв ни одного дня. Она пробудилась как надо единомоментно
Так какая похуй разница сколько он гонял с сюсуем?

Блядь прекращайте. Автор прямым текстом говорит про ослабление до полного контроля. Хватит спорить с фактом блядь

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 26, 17:28 [#3001]
Да хорош уже эту хуйню пороть.
Что нужно чтобы использовать её на всю мощь? Хаки которое она из тебя сосёт и ставит твою жизнь под угрозу. Все. Она тебя ослабляет по ходу боя о чем и сказал ода через кинга.
Чтобы её обуздать нужна кв. Зоро не тренировал кв ни одного дня. Она пробудилась как надо единомоментно
Так какая похуй разница сколько он гонял с сюсуем?

Блядь прекращайте. Автор прямым текстом говорит про ослабление до полного контроля. Хватит спорить с фактом блядь
Задевает тебя это?

Уткер| Супермодератор

2021 Нояб.. 26, 17:29 [#3002]
Румпель, он Ульти не отдаст, даже под угрозами, уже пробовал. :Vince
Вы все фапали на Марию, когда представили тобби ропп, один я приметил Ульти  :moneymoney

2021 Нояб.. 26, 17:29 [#3003]
Задевает тебя это?
Да  :nu
Когда люди спорят просто с очевидным

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 26, 17:30 [#3004]
Да  :nu
Когда люди спорят просто с очевидным
Меня тоже :rinbo

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 26, 17:31 [#3005]
Как они меня заебали эти читающие жопой!   :malfoi_damn

Спасибо бро  :emozoro
Извини, Jam.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Нояб.. 26, 17:31 [#3006]
Заметили что я пишу Энма нерф, но постоянно добавляю 955-1033. Для даунов. Как оцените мой благородный жест?

Ммда

2021 Нояб.. 26, 17:32 [#3007]
Посони, у кого Кинг в одной лиге с адмиралами, сыпте крохи  :axyenni

2021 Нояб.. 26, 17:32 [#3008]

Ммда

2021 Нояб.. 26, 17:33 [#3009]
Как оцените мой благородный жест?
5%?  :moneymoney

Уткер| Супермодератор

2021 Нояб.. 26, 17:33 [#3010]
Посони, у кого Кинг в одной лиге с адмиралами, сыпте крохи  :axyenni
Покажет кв2 - так и быть будет один лвл с Фуджи  :rice

2021 Нояб.. 26, 17:34 [#3011]
Боемен,где 2 ляма крох. Нерф помимо Хаки Зоро высосал и часть твоих крошек? Как мы знаем он сосет силу и жизнь даже на расстоянии :houma

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 26, 17:34 [#3012]
Боемен,где 2 ляма крох. Нерф помимо Хаки Зоро высосал и часть твоих крошек? Как мы знаем он сосет силу и жизнь даже на расстоянии :houma
Собрал всех примархов :mons

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Нояб.. 26, 17:37 [#3013]
:Byaka :Byaka :Byaka

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Нояб.. 26, 17:37 [#3014]
Кто такой хэппигк мне надо у него карточку Бонни выкупить  :rinbo

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 26, 17:38 [#3015]
Зоро не тренировал кв ни одного дня.
Кстати вроде Рейли говорил, что КВ нельзя тренькать. Типа она просто становится сильнее когда ты становишься сильнее. Короче автоматом апается.

Или я напиздел :cringe

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 26, 17:38 [#3016]
Кто такой хэппигк мне надо у него карточку Бонни выкупить  :rinbo
Забей, не найдешь его

2021 Нояб.. 26, 17:39 [#3017]
Кстати вроде Рейли говорил, что КВ нельзя тренькать. Типа она просто становится сильнее когда ты становишься сильнее. Короче автоматом апается.

Или я напиздел :cringe
Я думаю что ты не пиздабол

2021 Нояб.. 26, 17:40 [#3018]
Тройной слеш в одно от Шусуя с кв>>Любой атаки Нерфа на данный момент

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 26, 17:42 [#3019]
Я думаю что ты не пиздабол
нашел

2021 Нояб.. 26, 17:44 [#3020]
Даже древний гигант орз признал что если бы не увернулся от тройного слеша Шусуя ему бы пришла пизда. Бессмертный 100 метровый древний топ признал это. :rice

Elessar| Игроки

2021 Нояб.. 26, 17:51 [#3021]
titán adolescente  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Нояб.. 26, 17:55 [#3022]
Заметили что я пишу Энма нерф, но постоянно добавляю 955-1033. Для даунов. Как оцените мой благородный жест?
Великодушие черта великих :Gandalf_White

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Нояб.. 26, 17:55 [#3023]
Энма непф с 955-1033
В каких главах Энма высасывала Хаки из Зоро, как в начале, когда он получил меч, и сейчас, когда меч опять активировался  после отклика на игру сямисена?
Бой с Кайдо - при удачных атака Ода 3 раза делает акцент на мече. Точнее, когда Зоро атакует Кайдо, Энма также активируется в эти моменты, Энма также хотела победить(оно и понятно, меч Одена, а Кайдо враг Одена. Что кстати объясняет, почему Кайдо чувствовал присутствие и ауру Одена).
Бой с Кингом - Энма никак не реагирует, Зоро спокойно может почернить Энму, атаковать Кинга, но такого, что было на крыше, ауры, дымки, не было.
Играет сямисен - Энма опять активируется и хочет помочь Зоро победить. Зоро сопротивлялся и пытался подчинить и подавить волю Энмы\меча, поэтому они мешали друг другу. В этом бою, после активации, Энма реально помешала Зоро биться, когда он обнажал ее.
Вопрос, почему Энма так же не мешала Зоро раньше(и почему вернула Хаки в первый раз), ведь судя по этой главе, Зоро не способен блокировать высасывание Энмы, если та того не захочет(даже если меч не в руках, как на сканах).
Говорить что-то про нерф, когда она на деле повышала пробой Зоро на крыше, просто нонсенс.

2021 Нояб.. 26, 17:56 [#3024]
Румпель, он Ульти не отдаст, даже под угрозами, уже пробовал. :Vince
Аокидзи во сколько оцениваешь?  :moneymoney

Elessar| Игроки

2021 Нояб.. 26, 17:56 [#3025]
Вы все фапали на Марию, когда представили тобби ропп, один я приметил Ульти  :moneymoney
Por cierto, le di a Maria música popsik, por favor transfiera :mons

2021 Нояб.. 26, 17:57 [#3026]
Are ю продаешь Negro Masha?  :moneymoney

Elessar| Игроки

2021 Нояб.. 26, 17:57 [#3027]
 :Stive

Уткер| Супермодератор

2021 Нояб.. 26, 17:57 [#3028]
Ок, сейчас переведу Марию Попсу

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Нояб.. 26, 18:00 [#3029]
В каких главах Энма высасывала Хаки из Зоро, как в начале, когда он получил меч, и сейчас, когда меч опять активировался  после отклика на игру сямисена?
Бой с Кайдо - при удачных атака Ода 3 раза делает акцент на мече. Точнее, когда Зоро атакует Кайдо, Энма также активируется в эти моменты, Энма также хотела победить(оно и понятно, меч Одена, а Кайдо враг Одена. Что кстати объясняет, почему Кайдо чувствовал присутствие и ауру Одена).
Бой с Кингом - Энма никак не реагирует, Зоро спокойно может почернить Энму, атаковать Кинга, но такого, что было на крыше, ауры, дымки, не было.
Играет сямисен - Энма опять активируется и хочет помочь Зоро победить. Зоро сопротивлялся и пытался подчинить и подавить волю Энмы\меча, поэтому они мешали друг другу. В этом бою, после активации, Энма реально помешала Зоро биться, когда он обнажал ее.
Вопрос, почему Энма так же не мешала Зоро раньше(и почему вернула Хаки в первый раз), ведь судя по этой главе, Зоро не способен блокировать высасывание Энмы, если та того не захочет(даже если меч не в руках, как на сканах).
Говорить что-то про нерф, когда она на деле повышала пробой Зоро на крыше, просто нонсенс.

:rinbo