Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: One piece, глава 1033  (Прочитано 81077 раз)

Скрывать неподписанных -

Уткер| Супермодератор

2021 Нояб.. 26, 15:02 [#2790]
а знаешь, не старайся. рвись :rinbo
не хочу  :rice

Уткер официально самый смышленый утк 

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Нояб.. 26, 15:03 [#2791]
А чо хуемовники так радостно спамят сканом где пруфают что их Позора не может справиться с мечом, который Оден еще щеглом таскал даже без Вадо?
ЭНМА АП

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Нояб.. 26, 15:03 [#2792]
Ну то, что Кинг намного сильнее Каты и Марко - довольно удивительно будет, конечно.
Ну либо Кинг намного сильнее Каты.
Либо мы пиздец недооцениваем Кату из-за того что Ода даун и понерфил его для боя с резинкой. Ну и цирк с поддавками там был.

В любом случае получается что Кинг намного сильнее пост-ТЛ Луффи тупо по показанному будет, если он с КВ2. Не согласен?

2021 Нояб.. 26, 15:04 [#2793]
Так старпомов не называли. Так называли йонко, по идее  :Risitas
Ну тем более.

Но вообще бой Каты с каким-нибудь Крэкером я примерно так же представляю на самом деле.

Murciélago| Eeee Boy

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Нояб.. 26, 15:05 [#2795]
Не, ну это хейт уже.

Чехол с волшебным мечом вполне уровень топкомдивов уже. Без шансов рофля втыкать топкомдивов -> это и есть уровень который тут называли "старпом-лвл" обычно.
Вот только сейчас страус стал лвла адмирала. Сейчас посмотрим как он будет биться против Кинга. Вызывают вопросы на данный момент уровни обоих. Все зависит от того как будет юзаться КВ. И есть ли она у Кинга. Если есть - Кинг лвл Лорда.

По поводу лишайного страуса: постТС - лвл вица. Потом резко получает 7 апов - лвл комдива. На данный момент будем посмотреть, ибо Энма апнула пиздец как ВВ и подарила КВ. + сама себя почернила в этой главе (отчетливо видно что страус к ней не прикасался в этот момент).

Люблю запах жоп по утрам

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 26, 15:06 [#2796]
Ну либо Кинг намного сильнее Каты.
Либо мы пиздец недооцениваем Кату из-за того что Ода даун и понерфил его для боя с резинкой. Ну и цирк с поддавками там был.

В любом случае получается что Кинг намного сильнее пост-ТЛ Луффи тупо по показанному будет, если он с КВ2. Не согласен?

Да. Зори в целом при любых раскладах не особо нетипичный старпом, выходит, когда как большая часть старпомов также от кэпа отстают, как и он

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 26, 15:08 [#2797]
Так Одену же в очередь на отсос становились Роджер с БУ  :mons
Вставай не стесняйся :rinbo

2021 Нояб.. 26, 15:08 [#2798]
Да. Зори в целом при любых раскладах не особо нетипичный старпом, выходит, когда как большая часть старпомов также от кэпа отстают, как и он
Получается так  :uvojenie

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Нояб.. 26, 15:08 [#2799]
Юлдаш сегодня заплакал,он сказал если в алмате при следуещей поезке к родственникам увидет этого фуфела то порешает его на месте. Сказал что ему стыдно что в таком существе течет гордая кровь казахов. Я видел в глазах Юлдаша Стыд,гнев,месть.

2021 Нояб.. 26, 15:08 [#2800]
Вот только сейчас страус стал лвла адмирала.
Я тут хотел опять про Орлумбуса шуткануть, но его он с Энмой превзошел все-таки уже.

Уткер| Супермодератор

2021 Нояб.. 26, 15:09 [#2801]
Вставай не стесняйся :rinbo
Нет, спасибо, давайте сами  :mons

Уткер официально самый смышленый утк 

2021 Нояб.. 26, 15:10 [#2803]
А чо хуемовники так радостно спамят сканом где пруфают что их Позора не может справиться с мечом, который Оден еще щеглом таскал даже без Вадо?
Ты кого назвала Хуемником ЖИРНА ТУША? Тебе Залупдиком по губам поводить?

2021 Нояб.. 26, 15:11 [#2804]
кто?
Похудей,тогда скажу :axyenni

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 26, 15:14 [#2805]
Юлдаш сегодня заплакал,он сказал если в алмате при следуещей поезке к родственникам увидет этого фуфела то порешает его на месте. Сказал что ему стыдно что в таком существе течет гордая кровь казахов. Я видел в глазах Юлдаша Стыд,гнев,месть.

Если он не приедет - то ты фуфел вдвойне и пиздабол вдвойне.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Нояб.. 26, 15:17 [#2806]
У мурси истерика, нафлудил несколько тысяч постов с приходом на форум, а их все разъебала одна глава. Так и до суицида недалеко  :rinbo

2021 Нояб.. 26, 15:17 [#2807]
Кто нибудь скажите э,что бы существо фуфлыжное не обращалось ко мне. Омерзителен сам факт его существования,не то что общаться с ЭТИМ.

2021 Нояб.. 26, 15:18 [#2808]
Пока припадочные сектанты постят комедийную хуиту, я убедил Каста что текущий Зоро может быть примерно равен текущему Луффи, а не шотнется от одного щелбана в базе.

Истинный фанат Зоро, хуле  :omg_wow

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 26, 15:18 [#2809]
Пока припадочные сектанты постят комедийную хуиту, я убедил Каста что текущий Зоро может быть примерно равен текущему Луффи, а не шотнется от одного щелбана в базе.

Ты кто вообще? Умерь чсв, мальчик.

2021 Нояб.. 26, 15:19 [#2810]
Ты кто вообще? Умерь чсв, мальчик.
Истинный фанат Зоро же :emozoro :nomnom

2021 Нояб.. 26, 15:19 [#2811]

Всем похуй что ты там делаешь,ТУША

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 26, 15:19 [#2812]
:emozoro :nomnom
представься

рост вес звание

Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 26, 15:20 [#2813]
У мурси истерика, нафлудил несколько тысяч постов с приходом на форум, а их все разъебала одна глава. Так и до суицида недалеко  :rinbo

Я все еще разьебал вас как нехуй петь

чморо нужны топовые два апа чтобы не заглатывать хуй старпома, так еще и ап который ему Энма и закинула роялнув

Даже с такой хуйней эта блядина не выходит из тира старпомов  :pedrocry

Но это хуйня. Бой Кинга и чморы скоро уже закончится, а бой капитанов сверхновых против Йонок только начинается. Там будет и хайп Кида, и хайп Ло и тем более Луффи который будет устраивать величайший бенефис в манге.
Тогда ты будешь гореть ясно и мощно. Я буду тебя душить тут каждый день, потерпи, чмошник  :utkerwine

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 26, 15:21 [#2814]
Кто нибудь скажите э,что бы существо фуфлыжное не обращалось ко мне. Омерзителен сам факт его существования,не то что общаться с ЭТИМ.

Жду Юлдаша

2021 Нояб.. 26, 15:21 [#2815]
представься

рост вес звание
Истинный фанат Зоро

187 146.5 НЕ СЛУЖИЛ

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 26, 15:21 [#2816]

То есть ты убедил его в том что чморо по бою со старпомом около уровня Луффи который с тех пор уже два апа схватил после последнего боя с тем же старпомом? Сильная хуйня.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Нояб.. 26, 15:22 [#2817]
Нет, у меня трехзначный IQ  :rinbo
069?  :nyun
Мы и не сомневались  :Mr.Trololo

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 26, 15:22 [#2818]

Вряд ли примерно равен. Но при раскладах, где Кинг намного сильнее Марко, то бой чуть выше среднего углядеть можно будет.

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 26, 15:23 [#2819]
Истинный фанат Зоро

187 146.5 НЕ СЛУЖИЛ
Пойдет

Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй