manos fuera de VK
Грим бухает/бухал как уёбок просто. Но готов поспорить что у него форма раз в 15 лучше твоей
Хома, хуй с лвлом Кинга, у Зори сейчас какой по твоему?
Топ старпом. Но что такое топ старпом - будет понятно по Кингу
чморо и до сямисена сосал как сучка хуй Кинга, а сейчас апнувшись в 15 раз за счёт энмы выйдет на уровень старпома с топ вытерабездарнейший хуесос
проверял крохи и увидел кое-что интересноеhttps://narutoproject.ru/index.php?topic=1733.msg1014047#msg1014047кто заметит на скрине пасхалку - скину 100к крохпервому естественно. одному только
Кто у тебя ещё топ старпом?
69?
мда каст на скилле обошелно братухе эспаде тоже 100к скинувсе-таки минута в минуту, у кого-то интернет мб быстрее
Ну наверное Бекман.Хз, Каст, ты пока странные вещи спрашиваешь. Ода буквально следующей главой может баланс перевернуть если Кингу КВ2 даст.
Каст ты заебал,ты друг или нет? Почему твой брат пиздабол и фуфел? Как прокомментируешь такой позор?
Друг. Не знаю, ничего не могу за Бремена говорить, бро не выбирают
По главе выходит что страус станет величайшем в мире мечником уже сейчас.
Так я про Зори спрашиваю. По нему то примерно понятно. Бекман ок, я вообще из всех персонажей, кто на этом лвле
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
йебать ну это пиздецкаст меня фуфелом и пиздаболом называетвот такой вот братуха из кз получаетсяя в ахуе тупо
СЮДА ГОВНО ТОЖЕ ТЫКАЙСЯ РЫЛОМ В СКАН