Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: One piece, глава 1033  (Прочитано 80959 раз)

Скрывать неподписанных -

Сэпифро| God of Balance

2021 Нояб.. 25, 19:11 [#1980]
Кстати я так и не понял почему вегапанк назвал свой созданный фрукт бракованным/неудачным, он же буквально сделал копию фрукта кайдо с теми же способностями

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Нояб.. 25, 19:12 [#1981]
Квутра а ты тоже любишь побросаться грязью в Темкиных забавах..
Маленький шалун  :FeelsWowMan
Тебе какая разница что я люблю?

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 25, 19:13 [#1982]
Пиздец позорище ебаное если без рофлов, хоть один ап за эту мангу так сильно хайпили как Энму?  :cringe :cringe :cringe

Энма сама по себе ходячий ап. Мечеёбы реально думают что её просто так поменяли на Шусуй понерфив чмору из-за того что лишай слишком силён и начнёт раздавать ваншоты. Они не понимают что если бы не энма, то этот хуй на крышу сюжетно просто не попал бы в силу того что пробивать Кайдо он не смог бы. Теперь Энма апнула ему КВ из-за ебучей песни подняв чмору на морально волевых с помощью чего и будет побежден Кинг. Ну короче полная хуйня. Бесстыжий эмарь еще просит чтобы я сменил ник  :pedrocry :pedrocry :pedrocry

2021 Нояб.. 25, 19:15 [#1983]
Думаю справедливо будет называть Чмору джинчурики Энмы :axyenni :axyenni :axyenni
Off-Topic: показать
Или просто чехол :rinbo

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Нояб.. 25, 19:15 [#1984]
Кстати я так и не понял почему вегапанк назвал свой созданный фрукт бракованным/неудачным, он же буквально сделал копию фрукта кайдо с теми же способностями
Ну так дьявольски фрукты происходят не от мифического дьявола а от народа ди которые дьяволы и которые были и есть враги богов тенрюбито.
Ди умели создавать оригинальные фрукты (возможно где-то под водой возможно с древа Адама версии разные) а такие как вегапанк и прочие разные смайлы делают жалкие подделки так как не до конца овладели технологией.

Уткер| Супермодератор

2021 Нояб.. 25, 19:16 [#1985]
Так он соврал, чтобы фрукт не попал в руки МП

2021 Нояб.. 25, 19:16 [#1986]
Энма сама по себе ходячий ап. Мечеёбы реально думают что её просто так поменяли на Шусуй понерфив чмору из-за того что лишай слишком силён и начнёт раздавать ваншоты. Они не понимают что если бы не энма, то этот хуй на крышу сюжетно просто не попал бы в силу того что пробивать Кайдо он не смог бы. Теперь Энма апнула ему КВ из-за ебучей песни подняв чмору на морально волевых с помощью чего и будет побежден Кинг. Ну короче полная хуйня. Бесстыжий эмарь еще просит чтобы я сменил ник  :pedrocry :pedrocry :pedrocry
Да, нехороший человек :mons

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Нояб.. 25, 19:16 [#1987]

Тебе какая разница что я люблю?
Тебя ебет какая мне разница?  :nu

2021 Нояб.. 25, 19:18 [#1988]
Тебя ебет какая мне разница?  :nu
Возможно, я ещё не разобрался в своих чувствах к тебе.

Aiet| Необычный утк

2021 Нояб.. 25, 19:21 [#1989]
Лишь плодоножка в виде спирали, узоры на фрукте как у смайлов (нет спиралей). Ну и по факту у него получился не лазурный дракон, а розовый  :sas

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Нояб.. 25, 19:22 [#1990]
Думаю справедливо будет называть Чмору джинчурики Энмы :axyenni :axyenni :axyenni
Или просто чехол :rinbo

Твоя черепная коробка это джинчурики говна  :rinbo

Сэпифро| God of Balance

2021 Нояб.. 25, 19:25 [#1991]
Так он соврал, чтобы фрукт не попал в руки МП
хмм, может быть

Но из за него он ваще пиратам достался
Вега боится силы МП сильнее чем пиратов

Сэпифро| God of Balance

2021 Нояб.. 25, 19:26 [#1992]
Ну и по факту у него получился не лазурный дракон, а розовый
Ну текстура только другая, а абилки то теже. Нам наглядно это показывают когда говорят мол "вон кайдо умеет делать большие облачка, значит ты тоже умеешь"

2021 Нояб.. 25, 19:26 [#1993]
Твоя черепная коробка это джинчурики говна  :rinbo
Сложная шутка, можешь объяснить?

Уткер| Супермодератор

2021 Нояб.. 25, 19:28 [#1994]
хмм, может быть

Вега боится силы МП сильнее чем пиратов
Ну так посмотри, какую территорию контролирует мп по сравнению с пиратами  :sas

Уткер официально самый смышленый утк 

Сэпифро| God of Balance

2021 Нояб.. 25, 19:29 [#1995]
Ну так посмотри, какую территорию контролирует мп по сравнению с пиратами 
дай карту :sas

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 25, 19:29 [#1996]
Luffy: "The world's greatest swordsman, that's great!!
And it's fitting since your new boss is going to be the King of the Pirates!
Anything else would make me look bad!!!"  :maestro :dalton

Ну у сильнейших пидарасов(Мечников) нет иного пути как быть подчиненными королей пиратов. Босс есть босс  :emozoro

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 25, 19:31 [#1997]
Просто представьте если Луффи сказал бы "Один из Йонко это здорово, ты достоин Короля Пиратов, ведь он твой новый босс"  :Risitas :Risitas :Risitas

Уткер| Супермодератор

2021 Нояб.. 25, 19:31 [#1998]

Уткер| Супермодератор

2021 Нояб.. 25, 19:36 [#1999]
Неважно, суть в том, что если поймут, что Вега может воспроизводить фрукт Кайдо, то МП получит армию драконов  :vengeance

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Нояб.. 25, 19:36 [#2000]
Добрый вечер :What'sUpDoc

Как же я не люблю эту арку. По потенциалу должна была быть лучшей аркой, а Ода в такое говно сделал из ДР. :PukSrenk

Сэпифро| God of Balance

2021 Нояб.. 25, 19:37 [#2001]
Неважно, суть в том, что если поймут, что Вега может воспроизводить фрукт Кайдо, то МП получит армию драконов
Пираты получили армию смайлов из за него

Уткер| Супермодератор

2021 Нояб.. 25, 19:38 [#2002]
Пираты получили армию смайлов из за него
Из-за Цезаря же

2021 Нояб.. 25, 19:39 [#2003]
Если моя теория верна и если у Санджи гены лунарийцев, Бровастый тоже с кв будет 
В принципе, гены решают все. Гены лунарианцев окажутся сильнее генов Джермы. Хотя пока наоборот. Впрочем, у него до сих пор не черные волосы.

Aiet| Необычный утк

2021 Нояб.. 25, 19:40 [#2004]
Ну текстура только другая, а абилки то теже. Нам наглядно это показывают когда говорят мол "вон кайдо умеет делать большие облачка, значит ты тоже умеешь"
Так фрукт никто не ел, т.е. абилки сравнить не могли. Разве что Вегапанк может узнать всю инфу о возможностях фрукта до поедания каким-то образом.

Сэпифро| God of Balance

2021 Нояб.. 25, 19:42 [#2005]
Из-за Цезаря же
косвено из за веги, т.к чези изобрёл смайлы изучая работу вегапанка

Сэпифро| God of Balance

2021 Нояб.. 25, 19:43 [#2006]
Так фрукт никто не ел, т.е. абилки сравнить не могли.
Тоже верно, и тем не менее он признал его браком

Версия Уткера хорошо смотрится, что он напиздел чтобы армию драконов МП не дать

2021 Нояб.. 25, 19:44 [#2007]
Поледние 10 страниц были норм? Без нарушений я надеюсь? :emozoro

:loading

Сэпифро| God of Balance

2021 Нояб.. 25, 19:45 [#2008]
Разве что Вегапанк может узнать всю инфу о возможностях фрукта до поедания каким-то образом
ну агенты сп-0  сказали что он напрямую извлёк из кайдо его "фактор происхождения" чтобы это ни было. Думаю он знал какие абилки даст фрукт, но с самого начала планировал его забраковать чтобы поднасрать МП которое его силой удерживает :nate_river

Уткер| Супермодератор

2021 Нояб.. 25, 19:46 [#2009]
косвено из за веги, т.к чези изобрёл смайлы изучая работу вегапанка
Ну все равно смайлы ещё и не всегда работают, за Цезаря всего 300к дали, так что смайлы не угроза для них, там у Кайдо спшники ржут наверно над его армией смайловиков :cringe