Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: One piece, глава 1033  (Прочитано 81499 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Нояб.. 25, 18:38 [#1950]
Рюма vs Роджер+Бу.
Михоук vs Кайдо+Шанкс
Зоро vs Гребень+Ямато
« Последнее редактирование: 2021 Нояб.. 25, 18:44 от Эмарь в кедах »

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Нояб.. 25, 18:38 [#1951]
А почему Зоро не повредил костюм Кинга шишинсоном? Он ведь уже ранее кусочек оттяпал оттуда?
Неужели реально это что-то типа рейдового костюма? Может Квин собрал ему? И он хотел сранвить свое творение с творением Джаджа, поэтому толкал Санджи на юз костюма.
Почему, когда Зоро тыкнул его мечом в живот(пупок?) произошел взрыв? Кинг сказал что Зоро атаковал в нужную точку.

Почему скайпицы при приветствии всегда говорят пупок? Может, это своего рода дань уважения богам - лунарийцам?

Неужто костюм сдерживает огненные силы Кинга, не позволяя огню распространиться вокруг словно пожар? Если да, то повредив костюм, он вызовет взрывы и огонь, как при атаке. К тому же, костюм никак не пострадал от взрыва, что доказывает его высокую огнестойкость.

Что кстати нас подводит к бою с Марко. Если все так, у Марко изначально был плохой матчах. Так как он повредил Кингу и вызвал кровь? Может эта атака была сродни той шоковой волны, про которую говорил Квин, когда получил атаку от Марко. То есть Марко атаковал в обход их прочности. Вероятно комбинация ДФ и ВВ2\ВВ3.

Скорее всего будет так:
Зоро теперь сможет пробивать костюм и нанести раны, но от места разрезов будут выплевывать огонь или даже может взрыв, как в этой главе.

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 25, 18:41 [#1952]
Зоро теперь сможет пробивать костюм и нанести раны, но от места разрезов будут выплевывать огонь или даже может взрыв
Взрыв пуканов хейтеров :rinbo

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Нояб.. 25, 18:46 [#1953]
Рюма vs Роджер+Бу.
Михоук vs Кайдо+Шанкс
Зоро vs Гребень+Ямато
Вторые
Вторые хард
50 на 50 с Луффи, Ямато тут статист, ее отдачей убьет

2021 Нояб.. 25, 18:46 [#1954]
А почему Зоро не повредил костюм Кинга шишинсоном? Он ведь уже ранее кусочек оттяпал оттуда?
Неужели реально это что-то типа рейдового костюма? Может Квин собрал ему? И он хотел сранвить свое творение с творением Джаджа, поэтому толкал Санджи на юз костюма.
Почему, когда Зоро тыкнул его мечом в живот(пупок?) произошел взрыв? Кинг сказал что Зоро атаковал в нужную точку.

Почему скайпицы при приветствии всегда говорят пупок? Может, это своего рода дань уважения богам - лунарийцам?

Неужто костюм сдерживает огненные силы Кинга, не позволяя огню распространиться вокруг словно пожар? Если да, то повредив костюм, он вызовет взрывы и огонь, как при атаке. К тому же, костюм никак не пострадал от взрыва, что доказывает его высокую огнестойкость.

Что кстати нас подводит к бою с Марко. Если все так, у Марко изначально был плохой матчах. Так как он повредил Кингу и вызвал кровь? Может эта атака была сродни той шоковой волны, про которую говорил Квин, когда получил атаку от Марко. То есть Марко атаковал в обход их прочности. Вероятно комбинация ДФ и ВВ2\ВВ3.

Скорее всего будет так:
Зоро теперь сможет пробивать костюм и нанести раны, но от места разрезов будут выплевывать огонь или даже может взрыв, как в этой главе.
В этом и фишка. Зоро на онигири пробивал Кинга. Сейчас не пробил. Видимо в этом и есть секрет Кинга. Если не прймешь как работает его абилка он непобедим.

2021 Нояб.. 25, 18:47 [#1955]
Вторые
Вторые хард
50 на 50 с Луффи, Ямато тут статист, ее отдачей убьет
:WojakNO

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Нояб.. 25, 18:47 [#1956]
Бремен пускай таким остается
Ты чо до него доебался?

Сэпифро| God of Balance

2021 Нояб.. 25, 18:47 [#1957]
Ебааать, щас при перечитывании вано заметил один момент :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Я АЛМАЗНО понял как Зоро узнает расу Кинга, в 1023 главе у них с Санджи парный бой против Кинга и Квина
Там есть момент когда Квин вскользь упомянул мол "откуда у тебя огонь, ты же не из расы лунариан", на что Кинг отвлёкся и посмотрел в сторону, а Зоро ЗАМЕТИЛ этот момент и сказал ему мол "не отвлекайся, чёрная мумия".  :nate_river

Зоро щас в процессе боя просто логическую цепочку составит у себя в голове, вспомнит про этот мимолетный момент. Так и узнает про его расу

Не энма, не сам кинг об этом не расскажет 146%, Зоро сам допетрит :leo :leo

2021 Нояб.. 25, 18:47 [#1958]

2021 Нояб.. 25, 18:48 [#1959]
Ебааать, щас при перечитывании вано заметил один момент :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Я АЛМАЗНО понял как Зоро узнает расу Кинга, в 1023 главе у них с Санджи парный бой против Кинга и Квина
Там есть момент когда Квин вскользь упомянул мол "откуда у тебя огонь, ты же не из расы лунариан", на что Кинг отвлёкся и посмотрел в сторону, а Зоро ЗАМЕТИЛ этот момент и сказал ему мол "не отвлекайся, чёрная мумия".  :nate_river

Зоро щас в процессе боя просто логическую цепочку составит у себя в голове, вспомнит про этот мимолетный момент. Так и узнает про его расу

Нихуя, ну это Хантер лвл :aga

Сэпифро| God of Balance

2021 Нояб.. 25, 18:49 [#1960]
Нихуя, ну это Хантер лвл
Хитрый Ода уже заранее всё продумал, он ГЕНИЙ как и всегда

2021 Нояб.. 25, 18:49 [#1961]
Хитрый Ода уже заранее всё продумал, он ГЕНИЙ как и всегда
Так и есть, 100 проц

2021 Нояб.. 25, 18:52 [#1962]
ну чё, скоро хоронить Кинга,
Мне надо разгадать расу, что бы победить
след глава
а хуй с ним, есть же КВ
Ода, гений блеать 
:nyun

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 25, 18:53 [#1963]
:nyun
не смейся над рофлами сага

2021 Нояб.. 25, 18:54 [#1964]
РАЗЪЕБ!111
Off-Topic: показать

:crazy

[вложение устарело и было удалено]

2021 Нояб.. 25, 18:55 [#1965]
Знание расы :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White
9ый ап грядёт :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

2021 Нояб.. 25, 18:57 [#1966]

Квин все разболтал :malfoi_damn

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 25, 18:57 [#1967]
ебаная лишайная блядь сама нихуя не может и за счёт энмы вывозит апы пробоя+КВ

Ну кто такую хуйню назовет самородком после ласт главы?

Кинг её как шлюху ебал пока шлюха не высрала рояльный ап, точнее энма не высрала рояльный ап  :Grozniy :Grozniy

Какой позор, величайшая победа империума сегодня, празднуем  :antonio :maestro

2021 Нояб.. 25, 18:58 [#1968]
Знание расы :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White
9ый ап грядёт :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White
Съеби отсюда и не позорься

2021 Нояб.. 25, 19:00 [#1969]
Кинг видимо 80% от Кайдо...

2021 Нояб.. 25, 19:00 [#1970]
не смейся над рофлами сага
Он прав тут. Сценарий Оды в этой арке пропитан множеством дыр.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Нояб.. 25, 19:00 [#1971]
Я только не понимаю, какая в хуй разница чё там у противника за раса, и как это знание должно помочь победить. Ну посмотрим чё Ода придумает :rice

2021 Нояб.. 25, 19:01 [#1972]
Почему меч в зубах не почернен? :wtf_nursultan

2021 Нояб.. 25, 19:03 [#1973]
That sword I created when I was young, was the “NERF of my life”...
It was a NERF that was so serious about doing its “duty”!!
I gave that “famed NERF” the name of the King of Underworld
 :rice :rice :rice :rice :rice

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Нояб.. 25, 19:03 [#1974]
Про уничтожение Лунарийцев.
Им - Мне понравился этот кусок скалы. Говоришь тут живут Короли Боги? Эй ты лысый позаботься об этом, в мире может быть только один Король Бог :lighto_uprt  :axyenni

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 25, 19:05 [#1975]
Сегодня просто похороны мечеёбов. Шикарная глава  :dalton

2021 Нояб.. 25, 19:05 [#1976]
ебаная лишайная блядь сама нихуя не может и за счёт энмы вывозит апы пробоя+КВ

Ну кто такую хуйню назовет самородком после ласт главы?

Кинг её как шлюху ебал пока шлюха не высрала рояльный ап, точнее энма не высрала рояльный ап  :Grozniy :Grozniy

Какой позор, величайшая победа империума сегодня, празднуем  :antonio :maestro
Я жду смену ника я я буду называть тебя девочкой,ибо после виешательства в бой,Нерфа от Энмы,избиение Кинга беззащитного Зоро который не может защититься из за сухой руки и выкачивания хаки. Подтверждение Кингом что Энма нерф+помощь статистов. Я буду звать тебя "ОНА". Если ты не вернешь ДОЛГ за проебаший спор. Смени ник найди в себе мужское и извинись.

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Нояб.. 25, 19:09 [#1977]
Квутра а ты тоже любишь побросаться грязью в Темкиных забавах..
Маленький шалун  :FeelsWowMan

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 25, 19:10 [#1978]
Я жду смену ника я я буду называть тебя девочкой,ибо после виешательства в бой,Нерфа от Энмы,избиение Кинга беззащитного Зоро который не может защититься из за сухой руки и выкачивания хаки. Подтверждение Кингом что Энма нерф+помощь статистов. Я буду звать тебя "ОНА". Если ты не вернешь ДОЛГ за проебаший спор. Смени ник найди в себе мужское и извинись.

Как я могу сменять ник если ебаная песня в прошлой главе спровоцировала ап и подняла чмору на морально волевых? Кинг даже дал ебануть себя чморе парочку раз с топ именных.

2021 Нояб.. 25, 19:10 [#1979]
Пиздец позорище ебаное если без рофлов, хоть один ап за эту мангу так сильно хайпили как Энму?  :cringe :cringe :cringe