Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: One piece, глава 1033  (Прочитано 81237 раз)

Скрывать неподписанных -

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Нояб.. 25, 11:25 [#1530]
фотошопера :rockreal
Это Инстаграм :rinbo

SAG| SUPER

2021 Нояб.. 25, 11:28 [#1531]
Это уже по показанному позволяет Кингу старпома типа Катакури, не?
ну, то что типа Каты - это да. То что слетает и вообще без шансов, я написал.
Просто всем похуй на хайпомоменты. Зоро вполне осознано атакует и вот это вот всё, про Ашуру я написал тоже.
А так, стандартная сёненская дичь, когда злобей типа такой побеждает, но потом гг на экстриме расчехляясь полностью побеждает.

Но, тут Ода пошёл по пути апа гг, после которого он побеждает своего противника, но уже без экстрима. Ну, походу так или Кинг топ старпом лвл счас будет и покажет КВ тоже в бою.

перехайп - это хуёвоя вещь. А на деклассирование и унижение Зори конечно пиздец перехайп Кинга идёт ибо бой вполне себе идёт.

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Нояб.. 25, 11:30 [#1532]
Кайдо подтвердил что у Одена была кв2 жопочтец ты
Когда?  :mog

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Нояб.. 25, 11:31 [#1533]
ну, то что типа Каты - это да.
Ну то есть мы согласны по уровню Кинга без КВ2  :nomnom

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Нояб.. 25, 11:34 [#1534]
Чо там, любой старпом (кроме Марко) >> любой адмирал.

Люблю запах жоп по утрам

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Нояб.. 25, 11:37 [#1535]
Зори бьет Кинга в лоб, не в крылья. Нет эффекта.
От удара Марко эффект есть.
Странно конечно, пездец, учитывая, что у Зори атака - сильная сторона
Когда впервые атаковал они гири был эффект, возможно Кинг как то включает свою непробиваемость :djugo

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Нояб.. 25, 11:41 [#1536]
интересно, что Кинг ещё не раскрыт(маска не слетела, а на неё Ода байт давал), но Зори уже получил ап КВ
т.е. если Ода выходит на топ старпом лвл, а Кинг ещё апнется чем-то, то он тоже топ старпом лвл.

Вопрос тогда в Ширью. Он чё сильней ещё будет?

Но будем честны, Кинг пока нихера себя не показал на монстра, как тут рисуют. Его фрукт + абилка расы(стреляние огнём) ничем не лучше пробуждённого фрукта Катакури. Махание мечиком, ничем не лучше махания трезубцем.
Крепостю у него есть, тут без б. Но пока я не понял систему, это от расы зависит? Ну, Ката тоже умел защищаться, так что Лу кулаки отбивал об него. Хорошо, тут круче пока прочка кажется, то у того есть топ ВН и пока он чётче кажется. Я не сомневаюсь, что Кинг ещё раскроется и вероятно переплюнет Кату, но вряд ли намного, что бы говорить о другом лвл.
В этом аж ноль смысла. Да и затягивать бой Зори, когда столько боёв на повестке смысла нет.
Ширью как-нибудь крысанет Зору, скорее всего. Может отравит перед боем или еще что

2021 Нояб.. 25, 11:43 [#1537]
Кстати, кто думает, что Лу солонёт счас Кайдо.
Вы реально думаете, что Кайдоса победят до того, как он взрослого Момоноске увидит в человеческой форме?  :RadcliffeIsAnActor2
Нет, бой с Кайдо будут до последнего растягивать, может он еще что-то эпичное выдаст, как Роджер и БУ в конце, но в конце-концов с ним в соло будет Луффи биться, иначе о притязаниях на звание КП можно забыть нахер
 :SanjiBAE

2021 Нояб.. 25, 11:44 [#1538]
КВ 2 опускается до старпом лвл абилки, если будет и у Кинга. Понятно тогда что и Ката, если вернётся с ней будет и любой будущий старпом типа Бекмана и Ширью.

Правда это опять жёсткий слив баланса и реально будет повторяться история с Кроком до ТС,  когда Луффи получил к МФ 50 апов, а Крок все ещё был вполне актуальным лвлом  :JetGatling
Оде похуй. Надо будет он и КВ3 введёт и без разницы что речи о ней ранее вообще не было
 :nu

2021 Нояб.. 25, 11:50 [#1539]
Зоро до апа - комдив лвл.
Просто без шансов слетает от Кинга в одну калитку. Брыкается немного, но всё равно бой однокалиточный.

Это уже по показанному позволяет Кингу старпома типа Катакури, не?
Зоро до апа = средний старпом Марко, который также отлетал от Кинга без шансов. Кинг = лоу йонко :nomnom

2021 Нояб.. 25, 11:51 [#1540]
Нет, бой с Кайдо будут до последнего растягивать, может он еще что-то эпичное выдаст, как Роджер и БУ в конце, но в конце-концов с ним в соло будет Луффи биться, иначе о притязаниях на звание КП можно забыть нахер
 :SanjiBAE
До конца манги ещё дохуя времени, почему это гребень именно щас должен притязаться на звание КП
Рано ему ещё соло Кайду бить. Да и соло это сложно назвать, Кайдо уже занерфлен в хлам

2021 Нояб.. 25, 11:52 [#1541]
Зоро до апа = средний старпом Марко, который также отлетал от Кинга без шансов. Кинг = лоу йонко :nomnom
:catspalm

Ну вот нахуя и ты в клоунаду скатываешься  :pedrocry

2021 Нояб.. 25, 11:54 [#1542]
:catspalm

Ну вот нахуя и ты в клоунаду скатываешься  :pedrocry
Это не клоунада, это тупо факт из манги :mons

2021 Нояб.. 25, 11:54 [#1543]
До конца манги ещё дохуя времени, почему это гребень именно щас должен притязаться на звание КП
Рано ему ещё соло Кайду бить. Да и соло это сложно назвать, Кайдо уже занерфлен в хлам
Щас выходит на уровень йонко, затем бьётся с Тичем за звание КП, после этого в роли КП идёт на войну с МП

2021 Нояб.. 25, 11:55 [#1544]
>Йонкодрочеры орут, что КВ2 это абилка йонко
>Йонкодрочеры смеёются над храмовниками, которые пишут что Кинг Лоу йонко
>Ода буквально в следующей же главе намекает на кв2 Кинга и Зоро
>Чернь: "КВ2 не атрибут йонко, любой старпом так может  :WojakNO  :WojakNO"
 :Kek

2021 Нояб.. 25, 11:56 [#1545]
Щас выходит на уровень йонко
Бля Асхат и ты туда же, я думал ты адекватнее

2021 Нояб.. 25, 11:58 [#1546]
Бля Асхат и ты туда же, я думал ты адекватнее
Так это логично, манга уже подходит к концу. Или ты думаешь что он против Тича пойдёт с силами на уровне старпома?  :rinbo

2021 Нояб.. 25, 12:01 [#1547]
Бля переобувание хомы это худшее что я видел в 2021. Это так все выглядит наигранно натянуто.
Горит пиздец с этого

2021 Нояб.. 25, 12:02 [#1548]
Так это логично, манга уже подходит к концу. Или ты думаешь что он против Тича пойдёт с силами на уровне старпома?  :rinbo
:aga

2021 Нояб.. 25, 12:03 [#1549]
Кинг возможно сильнейший старпом, но там нет никакой пропасти с другими. Любой в этой лиге тяжелый-экстрим бой дает другому старпому.

2021 Нояб.. 25, 12:03 [#1550]
Бля переобувание хомы это худшее что я видел в 2021. Это так все выглядит наигранно натянуто.
Горит пиздец с этого
Самое смешное, за исключением откровенных набросов мой баланс вообще не изменился  :rice

2021 Нояб.. 25, 12:03 [#1551]
Ещё апы будут явно

2021 Нояб.. 25, 12:04 [#1552]
Кинг возможно сильнейший старпом, но там нет никакой пропасти с другими. Любой в этой лиге тяжелый-экстрим бой дает другому старпому.
Бен обоссыт кинга на пулях из кайры  :mons

2021 Нояб.. 25, 12:04 [#1553]
Хотя я рад что у сильнейшего существа оказался сильный старпом, но главное это сила Кайдоу  :moneymoney

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 25, 12:04 [#1554]
Хотя я рад что у сильнейшего существа оказался сильный старпом, но главное это сила Кайдоу  :moneymoney

Бен Бекман  :emozoro >

2021 Нояб.. 25, 12:04 [#1555]
Самое смешное, за исключением откровенных набросов мой баланс вообще не изменился  :rice
Ах ты подлец!! Уровень михи сейчас быстро!  :ShishiSonson

2021 Нояб.. 25, 12:05 [#1556]
Думаю Бекман тоже хайпанет, а Ширью 100500% что-то мощное выдаст.

2021 Нояб.. 25, 12:05 [#1557]
Ну может быть  :rinbo

2021 Нояб.. 25, 12:05 [#1558]
Зачем, Кинг же не фруктовик  :catharsis

2021 Нояб.. 25, 12:05 [#1559]
Ах ты подлец!! Уровень михи сейчас быстро!  :ShishiSonson
Да где-то с Шунксом рядом.