Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: One piece, глава 1033  (Прочитано 81873 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Нояб.. 25, 10:44 [#1470]
И какой лвл тогда у Кинга?  :RadcliffeIsAnActor2
Ну ты видишь "если"?

Зора до апа комдив.
Кинг его унизил, доказав старпом-лвл как у Луффи после ТЛ.
ЕСЛИ Кингу дадут ещё и КВ2, значит Кинг намного сильнее Луффи после ТЛ.

Я просто по показанному сужу, с чем ты не согласен?

Вообще омг-лвл Кинга мне пиздец не выгоден. Если он намного сильнее Каты, то рип 5к - никакого средне-сложного быть не может.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Нояб.. 25, 10:45 [#1471]
Посильнее адмирала тогда выходит.
Нет, но близок к адмиралу.
Кинг~ Катакури+Ямато+Джек думаю.

SAG| SUPER

2021 Нояб.. 25, 10:47 [#1472]
интересно, что Кинг ещё не раскрыт(маска не слетела, а на неё Ода байт давал), но Зори уже получил ап КВ
т.е. если Ода выходит на топ старпом лвл, а Кинг ещё апнется чем-то, то он тоже топ старпом лвл.

Вопрос тогда в Ширью. Он чё сильней ещё будет?

Но будем честны, Кинг пока нихера себя не показал на монстра, как тут рисуют. Его фрукт + абилка расы(стреляние огнём) ничем не лучше пробуждённого фрукта Катакури. Махание мечиком, ничем не лучше махания трезубцем.
Крепостю у него есть, тут без б. Но пока я не понял систему, это от расы зависит? Ну, Ката тоже умел защищаться, так что Лу кулаки отбивал об него. Хорошо, тут круче пока прочка кажется, то у того есть топ ВН и пока он чётче кажется. Я не сомневаюсь, что Кинг ещё раскроется и вероятно переплюнет Кату, но вряд ли намного, что бы говорить о другом лвл.
В этом аж ноль смысла. Да и затягивать бой Зори, когда столько боёв на повестке смысла нет.

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 25, 10:47 [#1473]
Ну ты видишь "если"?

Зора до апа комдив.

Вообще омг-лвл Кинга мне пиздец не выгоден. Если он намного сильнее Каты, то рип 5к - никакого средне-сложного быть не может.
Забудь про средне сложный бой уже. Сейчас они походу вместе отъедут. Там даже сложного не будет судя по всему, а будет экстремальнейший экстрим с непонятным результатом как Луффи-Катакури.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Нояб.. 25, 10:48 [#1474]
Вообще омг-лвл Кинга мне пиздец не выгоден
Вот и вся объективность, не выгодно значит можно факты манги перевирать.  :plecho_bolit

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Нояб.. 25, 10:48 [#1475]
А в какую надо?
Я Каста гружу за ДОЛГ. если тебе не нужны бабки пусть мне твой ДОЛГ отдаст  :Stive

2021 Нояб.. 25, 10:48 [#1476]

т.е. если Ода выходит на топ старпом лвл,
Оставьте бурята в покое, он вытеран
 :rinbo

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Нояб.. 25, 10:49 [#1477]
Хома конечно неудачник  :sas сменить сторону перед величайшей победой Храма  :zoro

SAG| SUPER

2021 Нояб.. 25, 10:50 [#1478]
Напомню для себя и для всех, куда может скакнуть Ода в след главе, потому что ситуацию с кингом он сейчас не разрешит - это слишком круто для него.

бой ниндзя + бой с Орочи....надеюсь эту говнолинейку закончат за одну главу.
бой Сн против СП0, внезапно нарисовавшийся бой, который по заголовку не менее крут, так то, чем бой Санджи и Зори.
Бой Санджи
Бой против БМ
Бой против Кайдоса.

И это только то, что сейчас по боям, без учёта всякой беготни со ссаным ёкаем и падением Онигашимы.

2021 Нояб.. 25, 10:51 [#1479]
Я Каста гружу за ДОЛГ. если тебе не нужны бабки пусть мне твой ДОЛГ отдаст  :Stive
Там не на бабки.

И в пизду сочинять херню ради спора  :rice

2021 Нояб.. 25, 10:51 [#1480]
Хома конечно неудачник  :sas сменить сторону перед величайшей победой Храма  :zoro
Жаль его даже :pedrocry

SAG| SUPER

2021 Нояб.. 25, 10:51 [#1481]
Кстати, кто думает, что Лу солонёт счас Кайдо.
Вы реально думаете, что Кайдоса победят до того, как он взрослого Момоноске увидит в человеческой форме?  :RadcliffeIsAnActor2

2021 Нояб.. 25, 10:52 [#1482]
Вот и вся объективность, не выгодно значит можно факты манги перевирать.  :plecho_bolit
Ты пост мой точно прочитал или просто одно сообщение из контекста выдернул?

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 25, 10:52 [#1483]
Ну ты видишь "если"?

Зора до апа комдив.

Я и спрашиваю, если будет КВ2, то какой лвл у Кинга?
Ну и вообще какой лвл ты видишь у Кинга при харде или экстриме с Зори?

Попсик| They/them

2021 Нояб.. 25, 10:53 [#1484]
КВ 2 опускается до старпом лвл абилки, если будет и у Кинга. Понятно тогда что и Ката, если вернётся с ней будет и любой будущий старпом типа Бекмана и Ширью.

Правда это опять жёсткий слив баланса и реально будет повторяться история с Кроком до ТС,  когда Луффи получил к МФ 50 апов, а Крок все ещё был вполне актуальным лвлом  :JetGatling

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 25, 10:54 [#1485]
Кинг, Катакури, Марко - старпомы/первые комдивы, это даже не вице кэпы. Одна лига все трое. Видимо, КВ Кинга компенсирует ВН Катакури и фрукт Марко. ВВ3 и ВН2 у него нет.

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Нояб.. 25, 10:54 [#1486]
КВ 2 опускается до старпом лвл абилки, если будет и у Кинга. Понятно тогда что и Ката, если вернётся с ней будет и любой будущий старпом типа Бекмана и Ширью.

Правда это опять жёсткий слив баланса и реально будет повторяться история с Кроком до ТС,  когда Луффи получил к МФ 50 апов, а Крок все ещё был вполне актуальным лвлом  :JetGatling
О - осознание  :axyenni

2021 Нояб.. 25, 10:55 [#1487]
Я и спрашиваю, если будет КВ2, то какой лвл у Кинга?
Ну и вообще какой лвл ты видишь у Кинга при харде или экстриме с Зори?
Если там КВ2, то у Кинга уровень сопоставимый с Луффи и Зори именно с текущим Луффи и сравняется после победы.

Что совсем говно, т.к. будет означать новый ап резинки в этой арке.

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 25, 10:56 [#1488]

Раскол небес/Разгон облаков все еще иного уровня абилка. Простого покрытия КВ как у чморы или Яматы недостаточно для этого. КВ2 видимо свои подуровни имеет, точнее КВ. Самая высшая у топов - великих пиратов.

2021 Нояб.. 25, 10:57 [#1489]

Это будет означать какую-то шизу у Оды.

Хайпить КВ2 как старпом+ лвльную абилку...и тут же сливать.

2021 Нояб.. 25, 10:58 [#1490]
Бля какой же охуенный дизайн был у Кинга , ну нахуя нужна была эта абилка :cringe

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 25, 10:58 [#1491]
Если там КВ2, то у Кинга уровень сопоставимый с Луффи и Зори именно с текущим Луффи и сравняется после победы.

Что совсем говно, т.к. будет означать новый ап резинки в этой арке.

Получается старпом Кинг сильнее того кто получил ап после победы над старпомом? Не кажется, что совсем хуйня? У Кинга даже барьерной ВВ нет, не говоря о продвинутой.

Ямато кстати не знала как снять наручники имея КВ2.

Все забывают этот момент.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Нояб.. 25, 10:58 [#1492]
Ты пост мой точно прочитал или просто одно сообщение из контекста выдернул?
Конечно же
просто одно сообщение из контекста выдернул
:mons

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Нояб.. 25, 11:03 [#1493]
ап вв, кв, пробоя и контрабилка с чудозельем для победы над старпомом = победа храма :hype

Уткер| Супермодератор

2021 Нояб.. 25, 11:04 [#1494]
Если Зори только сейчас овладеет Энмой и победит Кинга, то какой уровень у Одена и Кайдо в прошлом?  :mons

SAG| SUPER

2021 Нояб.. 25, 11:06 [#1495]
Зора до апа комдив.
Кинг его унизил,
каким образом?
Я чё вижу в главе, Зори вполне себе дерётся с Кингом. Да, особо пока без мегарезультатом, но тут пошла дичь с Зори, которая его апнула в конце, но по сути помешала бою тратя Волю.
А Зори продолжил сражаться и атаковать. И я хз, у него есть Ашура на край, которой он дамажит Кайду. Я уверен,ч то если бы без апа на КВ Зори имел средство дамага для КИнга, но эт последнее средство. А так. Счас апнулся и сможет его пробивать и ...."обычными" атаками

2021 Нояб.. 25, 11:06 [#1496]
Если Зори только сейчас овладеет Энмой и победит Кинга, то какой уровень у Одена и Кайдо в прошлом?  :mons
Кайдо топ старпом до лоу йонко без гибрида и размеров
Оден лоу йонко

2021 Нояб.. 25, 11:07 [#1497]
каким образом?
Я чё вижу в главе, Зори вполне себе дерётся с Кингом. Да, особо пока без мегарезультатом, но тут пошла дичь с Зори, которая его апнула в конце, но по сути помешала бою тратя Волю.
А Зори продолжил сражаться и атаковать. И я хз, у него есть Ашура на край, которой он дамажит Кайду. Я уверен,ч то если бы без апа на КВ Зори имел средство дамага для КИнга, но эт последнее средство. А так. Счас апнулся и сможет его пробивать и ...."обычными" атаками
Кинг дал ему пиздов , кинг не бьет и стоит смотрит на зору перед ним, кинг идёт драться на мечах что бы пофаниться с зоро . Поддавки от Кинга  :cringe

SAG| SUPER

2021 Нояб.. 25, 11:08 [#1498]
перед величайшей победой Храма 
пиздец конечно, величайшая победа - это победа над Кингом?
Хуёвые у вас ожидания, пиздос.

Или ты про КВ? Ну дык, это конечно хайп, но точно не величайшая ж.
счас КВ есть у кучи персов

2021 Нояб.. 25, 11:08 [#1499]
ап вв, кв, пробоя и контрабилка с чудозельем для победы над старпомом = победа храма :hype
Чел ты ... Зоро получает первый ап после тс и его лвл сразу подскакивает до заоблачных вершин, это и есть победа храма,  хватит скулить  :rice