но там же был блок, хома крылья, нос, мечи - это все оружие и не считается, не так ли?
Остальные мечи чморы бесполезны как мы видели. Импакт только от энмы если её контролировать. Кинг обоссал чмору с тремя мечами и Ода решил выкинуть те две хуйни чтобы чморо сосредоточился на энме, апнулся и смог забрать Кинга на экстримеАхуй хайп
Хватит бить соломенное чучело, ему больно
Ваще баны это хуита галимая.Но бан Эмаря норм
СЯМИСЭН РОЯЛЬНЫЙ АП
Мне жалко его сталоПосидел седня с ним на опре чтобы ему не скучно было
Так сюжетно выходит что Зоро еще и менее чем за 5 минут победит походу, судя по времени падения онигашимы
Так щас будет рояльный ап, ага да
Да не, баны на сутки прям пиздец жоскоНу можно было рид онли сделать на часик и все
манга: только сильные мечники могут управлять своенравными мечамихома: НИИИТ, ТО ЧТО ЗОРА СИЛЬНЫЙ - ЭТО РОЯЛЬ ТО, ЧТО ОН МЕЧНИК - ТОЖЕ РОЯЛЬ
- зора опять переборол энму и дерется дальше. пизда крут - взрыв. это пуканы жопочтецов на зорохейтерах - куин хайпит кинга. последний выживший лунариец. монстр, выживающий в любой среде. бог. ебать круто - шиши сонсон в нулину. если там кинг не юзает крылья для защиты, я буду срать под дверями каждого из хейтеров - зора теряет мечи? т.е. он ебанет старпома ОДНИМ мечом? - главный противник зори в вано - не высераны, комдивы, старпомы и два йонко. главный противник - собственный меч, который не дает ему пиздиться в полную силу. фит одена повторен полумертвым зориком, которого еще и меч свой хуярит. это все, на самом деле. дальше что-то пиздеть про рояли и прочее говно - позорная клоунада. сандай - своенравный меч, который не каждый может использовать. энма - своенравный меч, который не каждый может использовать, который еще и ПОСТОЯННО пиздит хаки и жизненные силы юзера, заставляя его РЕГУЛИРОВАТЬ и ОГРАНИЧИВАТЬ свою хаки. сколько раз я говорил про контроль? из-за этого и тот проеб слешем по крайде - зора боролся с мечом, вместо того, чтобы пиздануть просто как хочет. понимаете? энма и шусуй - мечи одного грейда, но против сосэнмы нужно сражаться, чтобы она не убила юзера. ахуй ап. ВСЕ бои зори в арке - с неконтролируемым мечом. ВСЕ. каждый из них. даже против двух йонко зора был не на фул. все блять. конец. съебите нахуй из треда, жопочтецы - "что мне делать? мне РЕГУЛИРОВАТЬ поток своей хаки?". бля, это просто уничтожение. зора вынужден ограничивать себя, а не въебывать со всей дури У ЗОРЫ ОГРАНИЧИТЕЛЬ АЛЛО, КЕНПАЧИ БУДЕТ ДОВОЛЕН - на зору нападают еще противники. бой кинга не соло. кинг не соло против зори - статисты упали. кв. кв зоры? кв кинга? кв обоих? "ты хочешь стать КОРОЛЕМ?" "конечно, у меня есть ДОЛГ чести". похороны каты с его кв. похороны зорахейтеров, с его волшебным апающим мечом. гроб жопочтецов - капитан и лучший друг. зорик просто величайший, это шикарно, лучший
манга: только сильнейшие могут юзать кв2Но Луффи ее все равно роялем получил, ага да
а зора роялем получил мастерство мечника? до этого он был рукопашником?
Роялем сейчас апнет хаки и полностью овладеет волшебным мечом
Я б еще аву с ником сменил без возможности поменять обратно.И вордфильтр с автозаменой накрутил типа "зоро => лишай"
перестанет сдерживаться и начнет бить в полную силу, если по манге
Ну вот это норм, это смешно хотя бы и присутствует наказаниеА баны это пздц не то пальто для прудека
восхитительная идея. никто раньше такого не придумывал. постойте-ка...