Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: One piece, глава 1033  (Прочитано 79002 раз)

Скрывать неподписанных -

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Нояб.. 23, 16:31 [#270]
У Квина тоже КВ кста
Квин: Так ты собрался стать королём учёных  :Gandalf_White

Санджи: Да ты зае*ал  :cringe

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Нояб.. 23, 16:34 [#271]
Оден в 8 лет мог выйти против старпома
И ты пишешь, что Кватро пишет наркоманию? :sas

2021 Нояб.. 23, 16:35 [#272]
Оден сильно недооценен из-за клоунады с этими танцами.
Оден мне просто не нравится. Как Ода его облизывает с начала его упоминания в манге.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Нояб.. 23, 16:35 [#273]
И ты пишешь, что Кватро пишет наркоманию? :sas
А ты не согласен что ли?

Оден мог в 8 лет выйти против старпома. Опиздюлился бы за секунду, но всё равно вышел же  :RukaVPope

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 23, 16:36 [#274]
Оден мне просто не нравится. Как Ода его облизывает с начала его упоминания в манге.
Похоже только Касту, Асхату и мне зашёл Оден
 :5_kopeek

2021 Нояб.. 23, 16:40 [#275]
Похоже только Касту, Асхату и мне зашёл Оден
 :5_kopeek
Пиковый оден > рейли, гарп любой адмирал  :SanjiBAE

2021 Нояб.. 23, 16:41 [#276]
Моя теория вписывается с тем, что Белоус офигел от наглости Одена, когда тот его атаковал во время высадки.
Как раз к тому моменту Старпом лвл у Одена мог впечатлить Эдварда.

Как по мне лвл бедствия он показал,не более,а то при встрече с Роджером тот как-то больно легко деклассировал Одена :nu
« Последнее редактирование: 2021 Нояб.. 23, 16:43 от serega »

2021 Нояб.. 23, 16:43 [#277]
Как по мне лвл бедствия он показал,не более,а то при встрече с Роджером тот ка- то больно легко деклассировал Одена :nu
А почему Роджер не должен деклассировать старпома?

2021 Нояб.. 23, 16:45 [#278]
А почему Роджер не должен деклассировать старпома?

Проблема в том,что на тот момент Оден уже вроде,как год с БУ плавал и чёт не верится,что он совсем не прокачался за это время.

2021 Нояб.. 23, 16:46 [#279]
Не,это явно передрочь.Тут надо понимать,что Оден по сути с энмой с рождения рассекал,так что попросту привык к этому мечу,а аппался скорее всего постепенно.
Согласен.
В главе сказано, что если бояться проклятых мечей, то в полной мере ими не овладеть.
Когда Зоро взял Сандай, он сразу прошел проверку на силу\амбиции\Хаки, когда бросил меч в воздух и вытянул руку. Но все равно в полной мере смог контролировать позже, ведь в виски пике, когда резал охотников, то сказал, что тот режет даже без желания хозяина(Зоро).
Энму же Зоро сразу испугался, так как она вытянула сразу из него Хаки. И он при помощи Вадо пытался контролировать, удерживать силу меча, давая временами выплеснуть силу.
"Нужно выплеснуть\выпустить больше силу Энмы" - он сказал, когда не смог порезать Кайдо при первой атаке.
Уменьшая контроль над Энмой, он повышал свою и силу Энмы.
Про Энма не ап, и то что она не внесла основной вклад при атаках Зоро можете уже забыть после этой главы, хотя это и раньше было очевидно.
Зоро боялся давать полный контроль Энме, так как боялся иссушения и погашения Хаки.(Я уже говорил, что ситуация с Энмой очень похожа на 4 гир Луффи. Временное повышения характеристик за счет быстрого расхода Хаки)
Теперь, от безысходности, он решил пойти в ва-банк, не сопротивляться Энме и принять меч, чтобы и меч принял его.

2021 Нояб.. 23, 16:47 [#280]
Проблема в том,что на тот момент Оден уже вроде,как год с БУ плавал и чёт не верится,что он совсем не прокачался за это время.
Просто роджер супер сильный  :rice

2021 Нояб.. 23, 16:47 [#281]
Фукурокуджо против Райзо
Рад, что Ода не прыгнул на них. :dalton

2021 Нояб.. 23, 16:47 [#282]
Ну Оден затерпел именную атаку от Роджера. И остался боеспособен даже.

Это уровень выше старпома уже.

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 23, 16:49 [#283]
Как по мне лвл бедствия он показал,не более,а то при встрече с Роджером тот ка- то больно легко деклассировал Одена :nu
Роджеру можно. Всё таки КП.
 :suguru

2021 Нояб.. 23, 16:49 [#284]
Просто слегка подзаебало как Ода его хайпил через других персов и как его все любили. Роджер и Белоус в очередь становились чтобы ему отсосать и т.д.
Вот-вот. Одна буквально заставляет всех персонажей и читателей любить и восхищаться им. Прям неприкрыто. Это сразу вызвало  обратный эффект - оттаржение.

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Нояб.. 23, 16:50 [#285]
Ебать! Это тотальный разьёб  :emozoro :emozoro :emozoro :emozoro :emozoro :emozoro :emozoro :emozoro

1033 глава: Шимоцуки Козабуро.

Off-Topic: показать
- Зоро атакует Кинга, но происходит взрыв.
- Санджи сражается против Квина.

Квин: "Тот парень - выживший из "Племени Лунариев", которое было уничтожено. Монстр, способный выжить в любых условиях. В древние времена их называли "Богами"!
Санджи: "Почему их уничтожили?"
Квин: "Сам его и спроси!"

- Зоро против Кинга. Зоро смог защититься от взрыва Волей Вооружения.
- Зоро атакует Кинга "Предсмертной Песнью Льва", но безуспешно. Кинг атакует в ответ.
- Мечи Зоро начинают падать с острова, и начинается флешбек.
- Зоро вспоминает слова Хитецу о том, что меч Куины и Энма были выкованы Шимоцуки Козабуро.
- Зоро спросил, как меч из Страны Вано попал в Ист Блю? Так он узнает, что Шимоцуки Козабуро был дедушкой Куины.
- Козабуро говорил, что у каждого меча есть своя индивидуальность.
- Слабые мечники, не способные управлять мечами, боятся их, и поэтому считают, что они прокляты.

Зоро: "Вот чего мне не хватает! Силы! Мог ли Оден легко тебя использовать, даже когда ты так сильно высасываешь Волю? А, Энма?"

- Пираты Кайдо решают напасть на Зоро.

Зоро: "Что мне делать? Должен ли я ограничить свою Волю? Нет... Я дам тебе то, что ты хочешь!"

- Пираты Кайдо, которые шли к Зоро, теряют сознание.

Кинг: "Ты действительно хочешь попытаться стать "королем"?
Зоро: "Конечно... У меня есть долг перед моим капитаном и моим лучшим другом!"

На следующей неделе без перерыва.

Древний монстр выживший Бог Король :Gandalf_White
Через диалог Квина и Санджи, Ода немного раскрывает историю Кинга.
Похоже Кинг наконец то начал атаковать огнем, создав взрыв. Но Зоро смог защитится вв, а не разрезав огонь. Как же так, мини ап с разрезанием огня, пока так и не понадобился в этом бою :mons
Как я понял все мечи Зоро кроме Энмы, почему то падают с отрова. Их взрывом отбосило или что? Зоро остался с одним мечом, нерф получается :Grozniy
Зоро: "Вот чего мне не хватает! Силы! Мог ли Оден легко тебя использовать, даже когда ты так сильно высасываешь Волю? А, Энма?"
Зоро прямым текстом говорит, что Энма сильно высасывает его волю и ему трудно её использовать :Grozniy нЭрфма ап, ага как же :pedrocry
Он решает не контролировать Энму и открыть доступ для неё, ко всей воле Зоро :itadori
Зоро ипользует королевскую волю :zorushka Значит и Кинг 100% начнёт её ипользовать :crazy :crazy
Друг старпом Король Зоро :dalton
Вот она, сила Ноября начинает раскрываться :crazy :crazy
Без перерыва на следующей неделе :nomnom
« Последнее редактирование: 2021 Нояб.. 23, 17:39 от Gartrok »

2021 Нояб.. 23, 16:52 [#286]
А ты не согласен что ли?

Оден мог в 8 лет выйти против старпома. Опиздюлился бы за секунду, но всё равно вышел же  :RukaVPope
Меня развели :PukSrenk

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 23, 16:52 [#287]
Рад, что Ода не прыгнул на них. :dalton
Скоро. Трепещите, смертные!
 :DaDa

2021 Нояб.. 23, 16:53 [#288]
Ну Оден затерпел именную атаку от Роджера. И остался боеспособен даже.

Это уровень выше старпома уже.

Он блок попытался поставить,а не затерпел.По такой логике Джимбей у нас тоже выше старпом лвла,хотя очевидно,что он и на бедствие лвл не факт что тянет :nu

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Нояб.. 23, 16:53 [#289]
Кайдо для Зоро  :PukSrenk
Кинг для Зоро  :DogeLore
Как и ожидалось жирные старые ёнки говно на лопате, их тащат команды  :bukashka
Все как у мугивар  :mons

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 23, 16:55 [#290]
Он блок попытался поставить,а не затерпел.По такой логике Джимбей у нас тоже выше старпом лвла,хотя очевидно,что он и на бедствие лвл не факт что тянет :nu
Джимбей - старпом.
 :nomnom

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Нояб.. 23, 16:55 [#291]
Off-Topic: показать
О пенсии
размер пенсии это комлексная величина пенсионер ведь это не только физическая величина, но и информационная, поэтому пенсия будет складыватся из величины продуктов питания, вещей которые необходимо пополнять и информации которой нужно снабжать пенсионера. Мы всегда ошибемся, если не будем учитывать комплесную природу полноценной жизни и это касается и вас, не только пенсионеров. Но для этого нужно немного подучится Наверняка многие из вас пожалели об этом, вспоминая ушедших от нас отцов, матерей, дедов и товарищей. Не знаем наверняка, но думаю что многие. Но речь идет не только о прошлом, кое что будет ожидать и вас впереди, ведь когда то и вы будете пенсионерами. И то чему вы научите своих детей во многом будет определять и ваш пенсионный возраст. Как говорил мой учитель - если вы не в силах помочь старикам и ветеранам, то успейте хотя бы научить своих детей, иначе вам прийдется делать это в одиночку. Тогда я не понял о чем он сказал, только спустя очень много лет.

Почему пенсионеры лазают по помойкам и сидят без света, а их мумифицированные тела находят соседи и органы милиции? Все просто, необразованные люди которые воспитали необразованных внуков и умерли в нищете в самой богатой стране, а милиция вылупив свои зенки пакуеттих в пластиковые пакеты и убирает как мусор на помойку. Значит кроме гробокопателей тут никого нет, а если и есть то они быстро не задерживаются в этом совецком раю. Можно конешно поспорить немного на эту тему, но тут как в том анекдоте с удивленным доктором которому пациент возражает - слышу одно а вижу другое, доктор у меня проблемы со слухом и зрением  СНГ это большое кладбище уже как минимум столетие с небошим перерывчиком где то с 60 по 85 год. Это совсем не густо, на мой взгляд и обьснимо только некоторой усталостью могильщиков в тот недавний от нас коротенький период

:houma

2021 Нояб.. 23, 16:56 [#292]
Он поставил блок и более-менее заблокировал удар.
Именной удар Роджера c хаки. Джимбей с БМ такое показывал?

2021 Нояб.. 23, 16:56 [#293]
Он блок попытался поставить,а не затерпел.По такой логике Джимбей у нас тоже выше старпом лвла,хотя очевидно,что он и на бедствие лвл не факт что тянет
Ну там хрень разберешь.
Ода хайпил Одена, но не показал хоть мало-мальски достояйно, длительного боя Одена. А как показывает практика, стычки и быстрый размен ударами ничего не значат.

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Нояб.. 23, 16:58 [#294]
Эм,так же,Как и Луффи победит Зоро,т.е. даст в лобешник атакой с КВ 2 и вырубит :respect
Я рассматриваю их в равных условиях, а не когда один дерётся а другой стоит  :sas

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Нояб.. 23, 17:03 [#295]
До сих пор в ахуе с главы. Зоро величайший  :Gandalf_White

2021 Нояб.. 23, 17:04 [#296]
Разбаньте Эмаря! Что за хрень? :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

2021 Нояб.. 23, 17:08 [#297]
ЭНМА НЕ АП  :pedrocry

ЭНМА НЕРФ  :pedrocry
До нынешнего момента Энма была нЭрфмой, и только сейчас она начала открывать скрытые силы Зоро :hype
« Последнее редактирование: 2021 Нояб.. 23, 19:39 от Gartrok »

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 23, 17:08 [#298]
Разбаньте Эмаря! Что за хрень? :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit
Завтра. Всё завтра.

2021 Нояб.. 23, 17:16 [#299]
Но нынешнего момента Энма была нЭрфмой, и только сейчас она начала открывать скрытые силы Зоро
А Сандай был нерфом, когда резал даже без намерения Зоро разрезать?