Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

К какой партии вы принадлежите?

Михавк - околоВиста
15 (28.8%)
Нейтрал
12 (23.1%)
Михавк - околоЙонко
25 (48.1%)

Проголосовало пользователей: 52

Автор Тема: Уровень Михавка  (Прочитано 24344 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 10, 19:06 [#1440]
Ну, скажем, пиковый Бу прилично так сильнее адмиралов. Проблема в том, что пиковый Бу и сильнее остальных йонко тоже. Это вы ща начните всех кагэ от титула кагэ скейлить. Выведем, что Хирузен ~ Хаширама. Обоих на словах же хайпили. Только в деле всем понятно кто есть кто стало. Так и условная БМ в сравнении с пиковым Бу никто просто.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 10, 19:06 [#1441]
так мид работал с этой одой

а не писюнковым шутнеком  :Kek
Крутой арт.  :antonio

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 10, 19:06 [#1442]
Но если Каст так любит подрочить на "раны", забывая что речь идёт о сёнене, то насколько просел Зоро с со всеми переломанными костями?  :Catruism

И что случилось бы с Кайдой если бы полностью здоровый Зоро въебал ему Асурой?
Закрой эту теме лучше  :Catruism

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Апр.. 10, 19:07 [#1443]
Закрой эту теме лучше  :Catruism
Ты на вопрос ответь лучше  :Catruism

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 10, 19:07 [#1444]
Ну, скажем, пиковый Бу прилично так сильнее адмиралов. Проблема в том, что пиковый Бу и сильнее остальных йонко тоже. Это вы ща начните всех кагэ от титула кагэ скейлить. Выведем, что Хирузен ~ Хаширама. Обоих на словах же хайпили. Только в деле всем понятно кто есть кто стало. Так и условная БМ в сравнении с пиковым Бу никто просто.

Ты же на афц вроде сидел? Ну я понял тебя.

Тут лучше конечно прочитать, так как все довольно скверно смотрится, на самом деле  :intelboy

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 10, 19:08 [#1445]
Ты на вопрос ответь лучше  :Catruism

Хома, я помню наш диалог несколькими месяцами ранее, поэтому закрой тему. На фига тебя травмировать то?  :intelboy

2021 Апр.. 10, 19:09 [#1446]
Пиковый БУ ~ Роджер > старый БУ >~ остальные йонки > админы.

Пишу как более менее объективный читатель  :Catruism

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 10, 19:09 [#1447]
Ты же на афц вроде сидел? Ну я понял тебя.

Тут лучше конечно прочитать, так как все довольно скверно смотрится, на самом деле  :intelboy
Я иногда захожу на ацф, да. Пиковый Белоус внушает, остальные йонко - нет.  :uvojenie

2021 Апр.. 10, 19:09 [#1448]
Хома, я помню наш диалог несколькими месяцами ранее, поэтому закрой тему. На фига тебя травмировать то?  :intelboy
А я не помню  :Catruism

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 10, 19:10 [#1449]
Тут лучше конечно прочитать
Завтра с утра полистаю. Или сегодня вечером. Нужно срочно половину Хэнкок.  :Catruism :Doge

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 10, 19:10 [#1450]

Пишу как более менее объективный читатель  :Catruism

Любой йонко >>>>>>>>>>>> любого адмирала.

Просто где-то разница как космос. Любое сравнение тупо некорректно.  :intelboy

2021 Апр.. 10, 19:10 [#1451]

Жопочтец  :puzzled

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 10, 19:10 [#1452]

Пахнет объективностью.  :Catruism

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 10, 19:11 [#1453]
Я иногда захожу на ацф, да. Пиковый Белоус внушает, остальные йонко - нет.  :uvojenie

Ты как прочтешь, просто все тупо понятно станет, я тебя уверяю. Потом придёшь сюда, и напишешь, как стыдно тебе было такое писать вообще  :intelboy

2021 Апр.. 10, 19:12 [#1454]
Ты как прочтешь, просто все тупо понятно станет, я тебя уверяю. Потом придёшь сюда, и напишешь, как стыдно тебе было такое писать вообще  :intelboy
Бегемот доверяет мне и моему балансу  :Catruism

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Апр.. 10, 19:12 [#1455]
Многие почему-то выдумали что Михоук якобы все время ищет противников, на деле же он достойных противников вокруг не видит, ему тупо скучно.
Когда выпрыгивает на него очередной дебил он на него либо не обращает внимания и тупо шотает(а иногда вообще внимания не обращает, как было с пиратами Дона Крига) как было с окамами, либо какое то время развлекается особо не выкладываясь, как было с тем же Зоро.
Не показал у него Ода какой то сильной мотивации.
Прямо с самого начала манги, он тупо от скуки преследует несколько дней флот Дона Крига и медленно их уничтожает, хотя с его силой он мог бы легко их уничтожить прямо на месте.
Нет у него великих целей, нет серьезной мотивации, просто потому что он всего уже добился.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 10, 19:12 [#1456]
Про Тича и БМ - нет, не поменяется позиция. Кайдо мб поднимется, Шанкс примерно так и останется.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 10, 19:13 [#1457]
Бегемот доверяет мне и моему балансу  :Catruism
Я сам балансю, смари, все топы (не считая молодняк):
Кайдо~Шанкс~Михоук~Акаину>Кизару~Аокиджи~Тич>БМ.

2021 Апр.. 10, 19:14 [#1458]
Объективный читатель не позволит себе писать что Акаину трёх йонок с одной дайфунки вынесет, даже если подтапливает за админов.

Каст же хуярит бред в духе "Любой йонко >>>>>>>>>>>> любого адмирала" в стиле Гримки  :nyun

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 10, 19:15 [#1459]
Про Тича и БМ - нет, не поменяется позиция. Кайдо мб поднимется, Шанкс примерно так и останется.

Я посмотрел 12 серий гиаса и дропнул, вообще неинтересно, вряд ли я изменю мнение о Лелуше, он пздц скучный перс.

Примерно так выглядят твои посты. Ты просто не знаешь, не представляешь, и не ведаешь, о чем ты пишешь.

Тут можно просто на доводох выебать любого кто топит за админ = йонко. Поэтому никто на серьезных щщах не полезет об этом спорить, ибо не вывезет  :intelboy

2021 Апр.. 10, 19:15 [#1460]
Я сам балансю, смари, все топы (не считая молодняк):
Кайдо~Шанкс~Михоук~Акаину>Кизару~Аокиджи~Тич>БМ.
Я БМ бы всё-таки повыше закинул, но так норм  :Catruism

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Апр.. 10, 19:15 [#1461]
старый БУ >~ остальные йонки > админы.
:antibalance

2021 Апр.. 10, 19:15 [#1462]
Я посмотрел 12 серий гиаса и дропнул, вообще неинтересно, вряд ли я изменю мнение о Лелуше, он пздц скучный перс.
Шицу и Юри убивают друг друга?

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 10, 19:16 [#1463]
Я БМ бы всё-таки повыше закинул, но так норм  :Catruism
Ну там мб >~ к предыдущему тиру.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 10, 19:16 [#1464]

Примерно так выглядят твои посты. Ты просто не знаешь, не представляешь, и не ведаешь, о чем ты пишешь.

Тут можно просто на доводох выебать любого кто топит за админ = йонко. Поэтому никто на серьезных щщах не полезет об этом спорить, ибо не вывезет  :intelboy
Больно.  :Dean

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Апр.. 10, 19:17 [#1465]
:Sanitar

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 10, 19:17 [#1466]
Хэнкок ~ Тич лвл, кстати.

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 10, 19:18 [#1467]
Хэнкок ~ Тич лвл, кстати.

Хэнкок > Тич  :Grozniy

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 10, 19:19 [#1468]
Объективный читатель не позволит себе писать что Акаину трёх йонок с одной дайфунки вынесет, даже если подтапливает за админов.

Каст же хуярит бред в духе "Любой йонко >>>>>>>>>>>> любого адмирала" в стиле Гримки  :nyun

Я бы поставил поменьше скобок, но последняя глава это уже крышка гроба даже на то, что два админа потянут того же Кайдо. Это нереально.

2021 Апр.. 10, 19:19 [#1469]
Я бы поставил поменьше скобок, но последняя глава это уже крышка гроба даже на то, что два админа потянут того же Кайдо. Это нереально.
:Risitas