Проголосовало пользователей: 52
Непомерно
его можно было убрать, отшвырнув на скилле просто и не сливая, заодно показав силу миховка, я ж написал..
И что бы это показало? Михоук Зори резал, Даз Бонса резал, Багги резал, он мог на скилле порезать, а не отбросит
это показало бы, что он железно сильнее висты. Окей, можно было бы хотя бы доминацию в их столкновении показать мелкими порезами на висте, что он не справляется явно с михой.
Можно было да
Ода будет до самого конца тянуть с реальным уровнем Мишки. Бурят чай не еблан. Умный.
В аниме
Мама, мама, я в телевизоре! :pepafГоворила мне мама - плыви в Прудик. Станешь там знаменитостью. Как в воду глядела!
ясно
Ода не добавил в мангу, что бы аниме было интересней и информативней _clown
ды, с волями тут мутит такой чай, что гага позавидует..
У Вадро теперь нет ВВ3. Есть барьерная ВВ2 и ударная КВ+ВВ. У Ножен теперь КВ+ВВ, ведь били с молниями.
У Ножен теперь КВ+ВВ, ведь били с молниями.
блять, ну это сильно а че он пиздел про ло и что он не может двигать йонок?
Согласился, что способности Ло можно гасить волей. А вот Королевской или Вооружения, я так и не понял.А насчёт ножен, это моё мнение, потому что он приписывает Зоро не КВ, а барьерную волю, ибо без молний. Ну вот у ножен и были молнии. КВ, не иначе.
Ждём, когда
Адмиралы официально второй эшелон. У них нет самой топовой абилки верса - королевской воли. И после того, как эта воля стало топовой, события МФ с Белоусом выглядят нелепо. То есть чтобы не слить там половину персонажей автор пошел на ухищрение сделать Белоуса больным и раненным. В этом и посыл. А мы читаем - сенен. Гены и тут решают, теперь это очевидно. Без КВ просто не залезть в топы верса. Иными словами, так как админы второй эшелон, то я не думаю, что есть смысл пихать Михавка в третий. Уровень довольно сильного адмирала у него есть безусловно.
Ну как бы Бегемоту объяснить...Вот приходит Каллаван, без почки, с раком лёгких, эссенция (хаки) работает на процентов 20, постоянные сердечные приступы. Приходит освобождать друга в Нест. Его встречают: Вайт, Яма, Ясрачи, Риболик, Машенни и Ча. До боя ему в крысу подсылают шпиона, который дырявит ему лёгкое мечом.
Есть факт что понерфленный вхлам Йонко>Адмирал. Факт.