Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 33 посетителя
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос

Голосование

К какой партии вы принадлежите?

Михавк - околоВиста
15 (28.8%)
Нейтрал
12 (23.1%)
Михавк - околоЙонко
25 (48.1%)

Проголосовало пользователей: 52

Автор Тема: Уровень Михавка  (Прочитано 24301 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 10, 14:23 [#1350]
Саке, нужен твой разбор относительно сил Михоук- админы
 :Armen

Адмиралы официально второй эшелон. У них нет самой топовой абилки верса - королевской воли. И после того, как эта воля стало топовой, события МФ с Белоусом выглядят нелепо. То есть чтобы не слить там половину персонажей автор пошел на ухищрение сделать Белоуса больным и раненным. В этом и посыл.

А мы читаем - сенен. Гены и тут решают, теперь это очевидно. Без КВ просто не залезть в топы верса.

Иными словами, так как админы второй эшелон, то я не думаю, что есть смысл пихать Михавка в третий. Уровень довольно сильного адмирала у него есть безусловно.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Апр.. 10, 14:25 [#1351]
Адмиралы официально второй эшелон. У них нет самой топовой абилки верса - королевской воли. И после того, как эта воля стало топовой, события МФ с Белоусом выглядят нелепо. То есть чтобы не слить там половину персонажей автор пошел на ухищрение сделать Белоуса больным и раненным. В этом и посыл.

А мы читаем - сенен. Гены и тут решают, теперь это очевидно. Без КВ просто не залезть в топы верса.

Иными словами, так как админы второй эшелон, то я не думаю, что есть смысл пихать Михавка в третий. Уровень довольно сильного адмирала у него есть безусловно.
Замечательная аналитика
 :antonio

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Апр.. 10, 14:25 [#1352]
Ну ты же понимаешь, что если у Михи КВ то он в первом?

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 10, 14:27 [#1353]
Ну ты же понимаешь, что если у Михи КВ то он в первом?

Я не верю, что он в первом. Если есть продвинутое КВ, то да, в первом.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 10, 14:29 [#1354]
Вы правда не понимаете, что Михавк так или иначе лвл йонко-адмиралов?  :wtf_nursultan

2021 Апр.. 10, 14:29 [#1355]
Если у него есть продвинутая КВ то стычка с Вистой еще более странно начинает выглядеть

2021 Апр.. 10, 14:30 [#1356]
лвл йонко-адмиралов?  :wtf_nursultan
я тебя сейчас за этот дефис в хейтерки запишу
 :angry_pepe

2021 Апр.. 10, 14:30 [#1357]
Если у него есть продвинутая КВ то стычка с Вистой еще более странно начинает выглядеть
Кайдо позволяет себя бить, Миха не юзает хаки из-за того, что его меч и так чёрный и не сломается  :Armen
« Последнее редактирование: 2021 Апр.. 10, 14:34 от Mr. Prince »

2021 Апр.. 10, 14:32 [#1358]
лвл йонко-адмиралов
Так ахрененно будет если адмиралы это топы без КВ у которых особо тренированная хаки.

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 10, 14:32 [#1359]
Вы правда не понимаете, что Михавк так или иначе лвл йонко-адмиралов?  :wtf_nursultan

Бегемот, ты лучше реально мангу почитай, потому что йонко-адмирал - это две разные вселенные и куча световых лет

2021 Апр.. 10, 14:33 [#1360]
Кайдо позволяет себя бить, Миха не юзает хаки из-за того что его меч и так чёрный и не сломается  :Armen
Да, можно и так объяснить. Прост был бы там противник рангом повыше, то ладно а тут на 5 комдива столько времени ушло. Спору нет, Ода спокойно всё это может обыграть в любую сторону, т.к Миха не раскрыт от слова совсем, но хотелось бы более доминирующей манеры боя от топ тир персов

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 10, 14:35 [#1361]
Бегемот, ты лучше реально мангу почитай, потому что йонко-адмирал - это две разные вселенные и куча световых лет
Да ну? :Kek

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 10, 14:35 [#1362]
я тебя сейчас за этот дефис в хейтерки запишу
 :angry_pepe
:intelboy

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 10, 14:38 [#1363]
Ну как бы Бегемоту объяснить...

Вот приходит Каллаван, без почки, с раком лёгких, эссенция (хаки) работает на процентов 20, постоянные сердечные приступы. Приходит освобождать друга в Нест. Его встречают: Вайт, Яма, Ясрачи, Риболик, Машенни и Ча.
До боя ему в крысу подсылают шпиона, который дырявит ему лёгкое мечом.

И он пиздится с каждым из них. По очереди. В конце концов, условный Ясрачи, дамажит ему череп и слетает в обрыв нокаутом. Он продолжает бой и умирает попиздившись вообще с третьей стороной.

Ты в это веришь? Такое может вообще быть?
Вот это и есть йонко и адмиралы, что уже довольно таки печально читать  :Grozniy

Уткер| Супермодератор

2021 Апр.. 10, 14:39 [#1364]
Так у БУ же забрал кв и вн, его даже Сквад смог проткнуть, Михоуку тоже отмазу придумает потом, хотя тут и думать не надо, он не выкладывался  :Armen

Уткер| Супермодератор

2021 Апр.. 10, 14:40 [#1365]
Ну как бы Бегемоту объяснить...

Вот приходит Каллаван, без почки, с раком лёгких, эссенция (хаки) работает на процентов 20, постоянные сердечные приступы. Приходит освобождать друга в Нест. Его встречают: Вайт, Яма, Ясрачи, Риболик, Машенни и Ча.
До боя ему в крысу подсылают шпиона, который дырявит ему лёгкое мечом.

И он пиздится с каждым из них. По очереди. В конце концов, условный Ясрачи, дамажит ему череп и слетает в обрыв нокаутом. Он продолжает бой и умирает попиздившись вообще с третьей стороной.

Ты в это веришь? Такое может вообще быть?
Вот это и есть йонко и адмиралы, что уже довольно таки печально читать  :Grozniy
Забей, такие сравнения никогда не работают для другого человека, пускай сам прочитает

2021 Апр.. 10, 14:40 [#1366]
Да, можно и так объяснить. Прост был бы там противник рангом повыше, то ладно а тут на 5 комдива столько времени ушло. Спору нет, Ода спокойно всё это может обыграть в любую сторону, т.к Миха не раскрыт от слова совсем, но хотелось бы более доминирующей манеры боя от топ тир персов
Ну вот прихоть у его такая, из-за того что он хочет подраться на мечах.
Виста же прописан как опыный фехтовальщик, а вот в хаки у них пропасть может быть.

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 10, 14:41 [#1367]
Так у БУ же забрал кв и вн, его даже Сквад смог проткнуть, Михоуку тоже отмазу придумает потом, хотя тут и думать не надо, он не выкладывался  :Armen
роджер тоже не выкладывался, но одена воткнул :patrick

Уткер| Супермодератор

2021 Апр.. 10, 14:42 [#1368]
Он именную юзнул, ещё небось и с кв  :Stive

2021 Апр.. 10, 14:43 [#1369]
Да он его как гвоздь в землю забил там
 :zoro

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 10, 14:47 [#1370]
Он именную юзнул, ещё небось и с кв  :Stive
то есть, если луффи теперь по дефолту будет бить такими ударами, он выходит тоже будет выкладываться всегда?
Просто, между вистой и михой должна быть разница охуеннейшая и я хз, зачем ему хотеть с ним постукаться мечами, если он все равно лучше него, какой интерес?  :puzzled

Уткер| Супермодератор

2021 Апр.. 10, 14:50 [#1371]
то есть, если луффи теперь по дефолту будет бить такими ударами, он выходит тоже будет выкладываться всегда?
Просто, между вистой и михой должна быть разница охуеннейшая и я хз, зачем ему хотеть с ним постукаться мечами, если он все равно лучше него, какой интерес?  :puzzled
Это где Михоук хотел с ним постукаться? Ну и он в начале принял дуэль от Зори, а в марике ему был интересен Луффи, хотя они прилично слабее него

Попсик| They/them

2021 Апр.. 10, 14:56 [#1372]
Ссыкпук  :pryn :pryn :pryn :pryn :pryn

Попсик| They/them

2021 Апр.. 10, 14:56 [#1373]
Ссакавк  :pryn :pryn :pryn :pryn :pryn :pryn

Попсик| They/them

2021 Апр.. 10, 14:57 [#1374]
Лохупк :pryn :pryn :pryn :pryn :pryn :pryn

Попсик| They/them

2021 Апр.. 10, 14:57 [#1375]
Засравк  :pryn :pryn :pryn :pryn :pryn :pryn

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 10, 14:57 [#1376]
Это где Михоук хотел с ним постукаться? Ну и он в начале принял дуэль от Зори, а в марике ему был интересен Луффи, хотя они прилично слабее него
ну зору он в итоге побил, луффи бы тоже побил, если бы тот не побежал дальше, а с вистой он предложил отложить бой, а не просто швырнуть его и пойти по своим делам. Я не говорю про победить мимоходом. А так выходит, что он предложил висте отложить бой, что бы пойти статистов порубать? Ну, с ними точно интереснее чем с вистой.

Уткер| Супермодератор

2021 Апр.. 10, 15:01 [#1377]
ну зору он в итоге побил, луффи бы тоже побил, если бы тот не побежал дальше, а с вистой он предложил отложить бой, а не просто швырнуть его и пойти по своим делам. Я не говорю про победить мимоходом. А так выходит, что он предложил висте отложить бой, что бы пойти статистов порубать? Ну, с ними точно интереснее чем с вистой.
Ну это Ода гений, они так не возобновили бой, т.е весь этот ход был, чтобы защитить Луффи, а затем убрать Висту в другое место, не сливая его

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 10, 15:03 [#1378]
Ну это Ода гений, они так не возобновили бой, т.е весь этот ход был, чтобы защитить Луффи, а затем убрать Висту в другое место, не сливая его
его можно было убрать, отшвырнув на скилле просто и не сливая, заодно показав силу миховка, я ж написал..  :Catruism

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Апр.. 10, 15:05 [#1379]
Непомерно