Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

К какой партии вы принадлежите?

Михавк - околоВиста
15 (28.8%)
Нейтрал
12 (23.1%)
Михавк - околоЙонко
25 (48.1%)

Проголосовало пользователей: 52

Автор Тема: Уровень Михавка  (Прочитано 24366 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Окт.. 4, 20:09 [#150]
Так, давайте активнее шлепайте Михавка, хочу узнать его среднее по больнице.  :grumpy
так уже понятно. Старпомо админ. Енаралов мамки каждого соло.

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 4, 20:10 [#151]
У тебяж нет топа ???
Блин. В профиле ссылку вместо раздела топа добавил в раздел сайта.
Лишний раз убеждаюсь, что у меня лапки.
 :grumpy
Легендарный фехтовальщик солирует Катакури?

Ну, допустим у этого фехтовальщика ВВ выше чем у Катька, ВН почти на уровне, есть слеши по площади от которых не увернуться и он может выдавать мечом стихию как самураи Вано, способную контрить моти.
« Последнее редактирование: 2018 Окт.. 4, 20:15 от Леопольд »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 4, 20:11 [#152]
так уже понятно. Старпомо админ. Поспелов мамки каждого соло.
Без твоего топа Михавк будет круче адмиралов! Ты его кстати тоже какого то хуя до сих пор не сделал.

Так. У меня горит от топа Кота. Точнее от того куда он залепил Ракуля. Сук, выше Марко, выше Фуджиторы, выше Кизару даже. Кот, не надо так.  :butthurt
« Последнее редактирование: 2018 Окт.. 4, 20:13 от Grimgore »

2018 Окт.. 4, 20:13 [#153]
так уже понятно. Старпомо админ. Енаралов мамки каждого соло.

Крекера средне. Катакури потно. Я просто вывел его уровень из потного слива Ширью, который точно будет сильнее Катакури и просто  по сюжету обязан быть твердым админ лвл.

2018 Окт.. 4, 20:19 [#154]
He sits atop as the strongest, gazing down at his prey
Пиздец, ну это шах и мат, хейтерочки мои. :mog :snide

He rose to renown even before the Great Age of Piracy
Был известен еще до казни Роджера :snide

Even now he reigns supreme as the World's Best in name and actuality, an exceptional master swordsman
Supereme, World's Best.... ох ты ж еп твою :snide

he can also see the true strength of those that would stand before him
может видеть истинную силу того, кто перед ним :snide
he looks forward to the future, to the day when he will meet the swordmaster that surpasses his rival 'Red Hair'.
в Шанксе он её (силу) не видит. О чем Михоук, собственно, во время первой встречи с ним так и сказал ему - тут ничего нового. :snide

Even without a crew, he traverses the seas in proud solitude
Т.е. делается акцент "Даже без команды", что в одиночку плавать по морям - это как минимум круто.  :snide

Сегодня черный день календаря у хейтерков Михоука. :snide 
Ведь я предупреждал неоднократно - покайтесь и перейдите на сторону Михоука :snide 

Осталось дождаться моих любимых адмиралов, и хейтерки будут разгромлены вчистую :peka

2018 Окт.. 4, 20:21 [#155]
Вот так . Сколько скрытых фанов Михавка. Мой мир никогда не будет прежним  :grumpy

2018 Окт.. 4, 20:25 [#156]
Пиздец, ну это шах и мат, хейтерочки мои. :mog :snide

Был известен еще до казни Роджера :snide

Supereme, World's Best.... ох ты ж еп твою :snide
может видеть истинную силу того, кто перед ним :snideв Шанксе он её (силу) не видит. О чем Михоук, собственно, во время первой встречи с ним так и сказал ему - тут ничего нового. :snide
Т.е. делается акцент "Даже без команды", что в одиночку плавать по морям - это как минимум круто.  :snide

Сегодня черный день календаря у хейтерков Михоука. :snide 
Ведь я предупреждал неоднократно - покайтесь и перейдите на сторону Михоука :snide 

Осталось дождаться моих любимых адмиралов, и хейтерки будут разгромлены вчистую :peka
нас осталось только два нас с тобою наебали. Все братушки полегли и с патронами напряжно но мы  держим рубежи и сражаемся отважно  :snide

2018 Окт.. 4, 20:25 [#157]
Крекера средне. Катакури потно. Я просто вывел его уровень из потного слива Ширью, который точно будет сильнее Катакури и просто  по сюжету обязан быть твердым админ лвл.

Так,не сметь говнять моего Катакури,он ещё вернётся и накрутит своим трезубцем резьбу в жопе у Фуджиторы и Гринбула одновременно  :peka

2018 Окт.. 4, 20:26 [#158]

Сам то проголосуй, а то без твоего мнения картина будет не полной  :snide

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Окт.. 4, 20:27 [#159]
Осталось дождаться моих любимых адмиралов, и хейтерки будут разгромлены вчистую
Я тут просматривал задачник по манге, и там в справочной части было написано:

"При расчетах 1 йонко считать равным 3,14 адмирала, величинами в 1 Михавк можно пренебречь."

:peka

2018 Окт.. 4, 20:27 [#160]
нас осталось только два нас с тобою наебали.

Вас трое - ты, Грим и Монц !

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Окт.. 4, 20:37 [#161]
Прочитал я инфу с карточки. Очередной пруф что они одного левела, в данном случае Михавк даже выше поставлен.
Неважно даже какой имеется ввиду Шанкс. Они соперники, а значит равномерно апались в течение этих 12 лет, если вообще это апом можно назвать

2018 Окт.. 4, 20:37 [#162]
Сам то проголосуй, а то без твоего мнения картина будет не полной 

Готово :peka

Цитата: Monslink=topic=173.msg24641#msg24641 date=1538674014
Я тут просматривал задачник по манге, и там в справочной части было написано:

Что ж, мой дорогой друг - этот задачник устарел и его можно выбрасывать на свалку истории :snide

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Окт.. 4, 20:40 [#163]
Эй, Борода, у тебя чего топа нет, а?  :slowpoke

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Окт.. 4, 20:41 [#164]
Кстати Миша и Лео, вы рады, что Санджи будет силен как йонко?  :snide
Это ты вывел из того что Санджи равен Зоро?
Хотя до уровня жирной может и доползет

2018 Окт.. 4, 20:43 [#165]
Эй, Борода, у тебя чего топа нет, а?  :slowpoke

А что еще за "топ"? :baskov

Я человек простой - даже голосовалки сверху не увидел, пока Садовски не написал :baskov

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 4, 20:46 [#166]
Хм, а помните какой хаос поднялся в мире, когда Йонко-Шанкс встретился с Йонколвл-Михавком? Ууух! Помните как на каждом углу об этом говорили? Как МП было в панике? Вот и я не помню.  :snide
А что еще за "топ"?
Ткни сверху "пользователи", когда весь наш список откроется, ткни "просмотреть" в колонке "топ". И увидишь)

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 4, 20:47 [#167]
Это ты вывел из того что Санджи равен Зоро?
Хотя до уровня жирной может и доползет
Свич ты лучше скажи, как думаешь, которая из троих Квин?  :snide

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Окт.. 4, 20:47 [#168]
Хм, а помните какой хаос поднялся в мире, когда Йонко-Шанкс встретился с Йонколвл-Михавком? Ууух! Помните как на каждом углу об этом говорили? Как МП было в панике? Вот и я не помню.  :snide
Потому что йонко-левел Михавк и так на стороне МП, че бояться

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Окт.. 4, 20:48 [#169]
А что еще за "топ"?
Этот, https://top.narutoproject.ru

Нажимаешь на плюсик, таскаешь персонажей по уровням (мы приняли Катакури равным 1) и закидываешь себе в профиль пользователя ссылку.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 4, 20:49 [#170]
Потому что йонко-левел Михавк и так на стороне МП, че бояться
Когда Кайдо столкнулся с Шанксом весь мир об этом знал. А на Ракуля всех похуй. Это потому что он Виста-лвл.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 4, 20:51 [#171]
Шанкс тогда не был йонко, а Михавк не был шичибукаем.

Забавно, если бы Белоус сидел и смотрел как другой йонко, такой же как он, дерется с кем-то.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 4, 20:52 [#172]
Шанкс тогда не был йонко, а Михавк не был шичибукаем.

Забавно, если бы Белоус сидел и смотрел как другой йонко, такой же как он, дерется с кем-то.
Бля, я об этом еще в обед написал сегодня. Вот ты меня, Бьяк, больше всех сегодня подпалил. Второй - Кот. Пойду смотреть как Адептус Астартес нагибают ксеносов, чтобы успокоиться.  :grumpy

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 4, 20:53 [#173]
Свич ты лучше скажи, как думаешь, которая из троих Квин?  :snide
Можно уточнить? Че за трое?

2018 Окт.. 4, 20:54 [#174]
Бля в голос :baskov

Ай да хейтерки :peka

2018 Окт.. 4, 20:55 [#175]
Когда Кайдо столкнулся с Шанксом весь мир об этом знал. А на Ракуля всех похуй. Это потому что он Виста-лвл.
Проще спалиться когда встречаются две большие команды в открытом море, чем когда одиночка Михавк заплывает на левый островок, где прятался Шанкс с командой

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 4, 20:57 [#176]
Бля, я об этом еще в обед написал сегодня. Вот ты меня, Бьяк, больше всех сегодня подпалил. Второй - Кот. Пойду смотреть как Адептус Астартес нагибают ксеносов, чтобы успокоиться.  :grumpy
Для меня вопрос старпомов и йонко куда более принципиальный чем какой-то Михавк, который может быть любого, абсолютно любого уровня.  :snide

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 4, 20:58 [#177]
вот если бы всплыла инфа, где Акаину на топ на уровне с БМ или Кайдо, я бы жестко пригорел. Просто нереально ))

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 4, 20:58 [#178]
Можно уточнить? Че за трое?
В главе, где показывают Кайдо, справа три силуэта. Которая из них Квин?

2018 Окт.. 4, 20:58 [#179]
вот если бы всплыла инфа, где Акаину на топ на уровне с БМ или Кайдо, я бы жестко пригорел. Просто нереально ))

а карточка Акаину будет? :snide