Проголосовало пользователей: 52
На деле эти флэшбеки, с которыми Лу вспоминает всё, дика ебанутая хуйня.Серьезно, это пиздец какой-то.Такое чувство, что если в ВП ща прилетит Гоку, и со словами "Зацените, парни, че покажу", использует Камехамеху или СуперСаяна, то Луффи тут же вспомнит флэшбек с Рейли об этом.
он дрочит на силуэты хэй, гримли, ты согласен чтобы я был судьей по вашему спору?
Нет. И ты знаешь почему.
Ты прав, мой друг Тики, но заметь, что это касается только Луффи. И вот теперь я уже сильно сомневаюсь что Зора в арке Вано, мечников блядь! получит полноценный бой. Кухарь вот нихуя не получил и выхватил ап уже после, какой то левый и накидной. Поэтому я забился с Хомой. А то как-бы в нынешних реалиях высока вероятность что в лишая просто бросят мечом в догонку и вот он типа ап.
Какой-то спор для дурачков...
ну ты и пидор
Может быть. А вот ты больше нет. По крайней мере не самый мой любимый, понял, сук!
Нам очень важно и интересно твоё мнение. Очень.
Да не, это же арка мечников. арка Зоро, тут Зоро действует достаточно много, у него будут такие же апы и бои как у Кока в год Санджи, не меньше... постойте-ка....
Люблю запах жоп по утрам
Так резинка тоже ещё нихуя не получил. Только ваншоты в одну и другую сторону были, а не бои
Резиновый говноед получил в арке, которая "якобы" посвящалась коку два ахуенных боя. С Крекером и Катой.
Давай на полляма крох что Зоро до конца Вано словит флешбек с Михой и заюзает мощную хуйню.Мощная хуйня или нет - пусть решит Каст, например
Грим не согласится, думаю.А Каст - компромиссный вариант. Он вроде и йонкодрочер, но при этом адекватный
Хуйня, решу. Кто больше долю предложит?
Зоебал Рэмбо не отбирай мой хлеб
Слышь, Хома, мы взрослые адекватные люди, мы что сами не решим кто выиграл спор?
Ну если оба сойдёмся во мнении - то решим.Судья на случай если будут разноглсаия
Если будут разногласия, я тебе по телефону наберу.
протестую! грим оказывает давление на противоположную сторону! судья, судьяяяяяяя!!
Такую Ну не знаю,может у Зоро и получится заюзать такую мощную технику
И где ты тут технику увидел? Миха просто махал мечом.
Вон она в облачке слева
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук