Что хочется сказать? Бывало кто-то где-то когда-то давно утверждал что Михоук, этот "сильнейший мечник" более могуч чем даже сам Рейли.
И вот этот момент хотелось бы разобрать подробнее.
Как мы знаем Луффи и его старпом, Зоро, тренировались у этих двух выдающихся людей целых два года. Тренировались ударно. Мощно. Чтобы подготовить себя к страшному Новому Миру. К опасностям и тяготам, которые несут команде мугивар владения сильнейших мира сего - Йонко.
Что понял для себя за эти два года капитан? Что открыл? Чему научился? Он узнал о всех существующих уровнях воли. Выяснил что в этом мире есть люди, настолько могущественные, что могут даже зреть будущее! Есть возможности, которые позволяют возводить невидимые глазу барьеры, разрушать желаемое изнутри, даже не касаясь его! Его учитель открыл ему буквально тайны мироздания, рассказав про то, как устроен этот бренный мир, который сам он познал сполна. Прошел вдоль и поперек... Луффи, под руководством такого учителя за полтора года освоил то, что другие осваивают десятилетиями. В жизни его теперь нет места удивлению, ведь все что возможно встретить в будущем ему уже показал его сенсей. Во истину могучий человек тренировал Мугивару!
Ну и теперь про тренировки Зоро и Михоука:
- Бля, сенсей, у меня опять зазубрина на мече!
- Вон вишь кучу говна? Вот обмажь им мечи.
- А это точно поможет?
- Я ебу шоле, я свой уже черным получил, но пока не сможешь свои сделать такого же цвета как мой, бухать не будешь, понял, пидор?
- ...