Проголосовало пользователей: 52
Коса не истинное оружие,а меч он покажет при реванше с Зори.
Думаю Михавк сильнее Дофламинго. И даже сильнее Шутенмару. Более того, думаю он и Джека победит.
И ему не нужно баб
Вот тут пиздеж
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
Дык наоборот, мало того что она свалилась к нему случайно, дык он её все равно игнорил.
А ты откуда знаешь ?! Да и к тому же она не просто так к нему вернулась, вероятно у него не только Ёру длинный...
а я ведь говорил, что завербовал цезаря в михавкеры, он неосознанно начал его глорить
Сильно не радуйся...Перона все равно съебла забыла плюшевую игрушку
ее шпехнули и она уехала, идеальная баба
Перона: эээх...разочаровал ты меня Соколиный глаз, у Мории длиннее был
Перона: эээх...разочаровал ты меня Соколиный глаз, у Мории длиннее был(вот она и погнала его искать )
Перона этого полустатиста тоже на изи ебла (Зоро )
Если бы Михавк был серьезен то он бы разрубил Перону пополам
Я ващет имел ввиду что Перона на изичах выносила Зоро своими призраками
Так нипонял, там еще и Зоро присутствовал, хэньгбэньг?
Триллер Барк!
Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроениепиздуй в игнор уёбок
михавк 100% не победит тоьок кайдо и возможно драгона с шанксом (с одноруким не точно). с остальными думаю должна быть победа. во всяком случае это топ тип где все соу клоуз
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Думаю зеленый бык 100% сильнее.
А ведь Акаину как главком сильнее Быка будет
Бедный Монсик. Сначала топил за Дофлу, который будет сильнее Михоука Не прокатило :baskovи близко. Потом Кинг, который скоро сольется Последняя надежда на Кайдо
михавк 100% не победит тоьок кайдо