Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: One piece, глава 1032  (Прочитано 56875 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Нояб.. 21, 21:20 [#4530]
Ну ты молодец, давай ещё Луффи под Морковку слей па-манге.

Типа непонятно что не в серьёзном бою Луффи может от кого угодно пизды получить. А в серьёзном не оставит ни шанса.

У Зоро сейчас серьёзный бой. Чтобы победить в котором ему нужен РОЯЛЬНЫЙ АП ОТ ВОЛШЕБНОГО МЕЧА  :Risitas
Не серьезный БОЙ. АХАХАХАХАХА :Risitas

2021 Нояб.. 21, 21:27 [#4531]
Кайдо уклоняйся это НЕОЬЫЧНЫЙ МЕЧ  :mons
Конечно необычный. Пиздить Хаки владельца посреди боя и иссушить ему руку. Это явно необычный НЕРФ :moneymoney

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Нояб.. 21, 21:30 [#4532]
вот в бою с ширью, после апа в бою, у зоры будет такой экстрим или он напохуй развалит ширью?
Зоро еще Кинга не прошел и неизвестно, как он это сделает, а Риндо уже про Ширью спрашивает. :Mr.Trololo

:loading

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 21, 21:34 [#4533]
Зоро еще Кинга не прошел и неизвестно, как он это сделает, а Риндо уже про Ширью спрашивает. :Mr.Trololo

ну да, ведь зора щас не пройдет кинга и будет драться с высераном, ага :bullshit :bullshit :bullshit

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 21, 21:36 [#4534]
Что значит средне херачит? На ультах уже не средне. Без ультов не осилит.

в смысле что значит?

Юз Ашуры и ульты не считается сложностью выше "средне-сложно" если с ними вынос будет происходить уверенно ©

а теперь это уже не средне? :Kek :Kek :Kek

2021 Нояб.. 21, 21:36 [#4535]
Зоро зоро , бля будто обсуждать нечего в манге больше. Заебали эти мечеебы  :rice

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 21, 21:37 [#4536]
В принципе там где-то уровень текущего Луффи наверное, если ты об этом.

ну и кстати, у тебя луффи солирует крайду ща или как? :mons

2021 Нояб.. 21, 21:37 [#4537]
Я не пойму что считать за рояль в отношении Энмы. Хаки Одена? Пиздец рояль и зашквар. А если Зоро своей кв 2 или топ вв подчинит энму что бы она стала действительно его и не нерфила,это рояль. Конечно нет. Зоро сейчас слабее с Энмой чем с Шусуем ебаный факт. Энма не подчиняется ему. Подчинить Энму своей хаки это и есть ахуй хап. Ослабленный нерфом Зоро апает Жнму свой хаки. Идеально. Хаки Одена рояль и пиздец. Если все сам делает это ахуй хайп.

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 21, 21:37 [#4538]
Зоро зоро , бля будто обсуждать нечего в манге больше. Заебали эти мечеебы  :rice

мы не виноваты, что у вас горит на зори жепа и вы его постоянно обсуждаете :mons

2021 Нояб.. 21, 21:38 [#4539]
ну да, ведь зора щас не пройдет кинга и будет драться с высераном, ага   
Думаешь Орочи левла ветерана? :wtf_nursultan

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 21, 21:39 [#4540]
Думаешь Орочи левла ветерана? :wtf_nursultan

нет, он йонко лвл :mons

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Нояб.. 21, 21:41 [#4541]
Смотрю вы тут про соотношение Кинг- Ширью пишете. У меня картина такая складывается: сейчас Зоро на жёстком харде, почернив Энму или ещё каким-то новым фокусом побеждает Кинга, вполне может быть одной мощной ультой, при этом сам бой равным назвать нельзя. Затем, когда дело дойдёт до Ширью, то Зоро даст ему уже куда более равный бой чем Кингу, но в какой-то момент Ширью замутит какую-то подлянку, которая чрезвычайно сильно усложнит жизнь Зоре и ему придётся как-то выживать и что-то придумывать в качестве контрмеры. Собственно, с Луффи-Тич у меня примерно такой же расклад. Ну вот не верю что пираты ЧБ будут просто так в открытую махаться, без всяких трюков.
 :nu

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Нояб.. 21, 21:41 [#4542]
в смысле что значит?

Юз Ашуры и ульты не считается сложностью выше "средне-сложно" если с ними вынос будет происходить уверенно ©

а теперь это уже не средне?   
Ну да, приплетаю спор из нас двоих именно я  :bullshit
хома, успокойся, дело не в споре и не в луффи. я спросил про конкретный лвл конкретных персов. что с тобой? еще рашку приплети   

2021 Нояб.. 21, 21:42 [#4543]
Зоро зоро , бля будто обсуждать нечего в манге больше. Заебали эти мечеебы 
Они слишком ранимы, когда про Зоро пишут даже в контексте уровня всех мугивар. Но и их понять можно. Арка такое дно, подарила им надежду, а потом взяла и растоптала за 1 главу все их предположения его уровня после ТС. Столько лет ошибаться, такое кого угодно расстроит.

2021 Нояб.. 21, 21:43 [#4544]
нет, он йонко лвл
Сейчас Хиери ему леща выдаст.

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Нояб.. 21, 21:51 [#4545]
Накама

Попсик| They/them

2021 Нояб.. 21, 21:52 [#4546]
Накама
Ты тоже, брат

Попсик| They/them

2021 Нояб.. 21, 21:55 [#4547]
Меня кстати веселит, когда на серьезных щах приводят в пример рофломомент с Апу, при том что он там же точно также посадил на жопу самого Зоро, позже долгое время отбивался от них с Дрейком одновременно и даже после такого как Всора его в окно крысанул практически сразу встал и до сих пор жив-здоров бегает :NevilleI'mYours

2021 Нояб.. 21, 21:56 [#4548]
Меня кстати веселит, когда на серьезных щах приводят в пример рофломомент с Апу, при том что он там же точно также посадил на жопу самого Зоро, позже долгое время отбивался от них с Дрейком одновременно и даже после такого как Всора его в окно крысанул практически сразу встал и до сих пор жив-здоров бегает :NevilleI'mYours
Отчаяние

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 21, 21:58 [#4549]
Ну да, приплетаю спор из нас двоих именно я  :bullshit

дело не в споре же. пока ты за него не сказал, я и не вспоминал. так у тебя только там ульты - это средне-сложно, а в остальных случаях - нет? заебись :hype :hype :hype

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 21, 21:58 [#4550]

денджиро бежит на помощь к френки :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 21, 21:59 [#4551]

хома :rice :rice :rice

Попсик| They/them

2021 Нояб.. 21, 21:59 [#4552]
денджиро бежит на помощь к френки :WojakNO :WojakNO :WojakNO
ебаааать :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

2021 Нояб.. 21, 21:59 [#4553]
дело не в споре же. пока ты за него не сказал, я и не вспоминал. так у тебя только там ульты - это средне-сложно, а в остальных случаях - нет? заебись :hype :hype :hype
Там конкретно прописано что средне-сложно с использованием ульт. Вот прям специально прописано. Даже аналогия с боем с Каку сделана, типа если так - то я победил.

2021 Нояб.. 21, 22:00 [#4554]
Нет.

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 21, 22:00 [#4555]
Там конкретно прописано что средне-сложно с использованием ульт. Вот прям специально прописано. Даже аналогия с боем с Каку сделана, типа если так - то я победил.

ну типа ширью будет побежден также или как? :utkerwine

2021 Нояб.. 21, 22:00 [#4556]
ну типа ширью будет побежден также или как? :utkerwine
Также.

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 21, 22:00 [#4557]

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 21, 22:01 [#4558]
Также.

тогда чего ты доебался? :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit
зора средне с ультами сносит рейли/ширью