Что?Зора сейчас слабее Кинга.Апнется и будет сильнее.Потом апнется ещё раз и будет сильнее Ширью.
в нем будет еще ап и в этом же бою зора его переедет или будет экстримить после апа в бою с ним?
Ну на ультах вынесет уверенно. Как всегда делал. А шо?
вот в бою с ширью, после апа в бою, у зоры будет такой экстрим или он напохуй развалит ширью?
А как тогда Ширью Рейли лвл?
Ну блять посмотри историю боёв Зоро. Типа Мр.1 и Каку. И сделай вывод.Зоро ультует после апа - Ширью лежит.
И вынести ультой - это не ОМГ РАЗНЫЕ ЛВЛЫ СУПЕР ДОМИНАЦИЯ.
ну да, это средне-сложно у тебя, да?
да легко.ширью рейли лвл.рейли средне унижает старпомов йонко.зора средне вынесет рейли.ахуй хайп
кста, я не совсем высекаю прикол прочки Кида.По идее с его фруктом он всегда дистанцируется от оппонета и шансов получить под глаз гораздо меньше даже чем у того же Изо, а у него столько стамины будто в нм он только и делал что по ебалу получал, возможно даже ногами, раз так раскачал ее...
А чё тут понимать? Сильные персонажи сильно бьют и терпят сильные удары. Исключение одно за всю мангу - Крэкер. Но это его гиммик.Даже Катакури, который по идее доджит всё, вполне терпел удары 4Г.
Ты это к моему спору пытаешься привязать?В споре прописано что средне-сложно после ульты. Т.е. победа как над Каку считается.
Да ахуй конечно. Зоро станет сильнее Рейли. И если манга после Рафтеля не закончится, скорее всего намного сильнее - т.к. паверклифинг.Но всё равно Луффи его всегда отшлёпает. Таков путь.
Ебать бимбу подожгли фактами что старпомы ебут чмору в очко легчайшим образом Бибма от безысходности уже хуйню типичную для него начал нести веселя тред В каждом форму нужен свой клоун. Это бимба Скиньте ему уже порнуху «Чморо - Кинг» с участием зеленоволосой слабой бляди и жёсткого БДСМщика
хома, успокойся, дело не в споре и не в луффи. я спросил про конкретный лвл конкретных персов. что с тобой? еще рашку приплети
Луффи нужен 4 гир чтобы быстро разобраться с Урчи. Что не так?И ты сейчас будешь на серьёзных щщах сравнивать "ваншот от Апу азаз" и серьёзный бой, в котором Зоро сейчас будет апаться и роялить чтоб победить? Ну это комедия какая-то.
Я просто пытаюсь понять что тебе даёт то что Зоро станет сильнее Рейли
а что за уровень у того, кто средне херачит рейли?
Зоро впервые с ТС дерётся не с мусором и тут же отхватывает на рофляночке ВОЛШЕБНАЯ ЭНМА ДАЙ МНЕ СИЛУ
А ОНА ЗАБРАЛА