"отхватить" в понимании йонкодрочеров и их подсосов
ну давай по пунктам пройдемся
Ну ты молодец, давай ещё Луффи под Морковку слей па-манге.Типа непонятно что не в серьёзном бою Луффи может от кого угодно пизды получить. А в серьёзном не оставит ни шанса.У Зоро сейчас серьёзный бой. Чтобы победить в котором ему нужен РОЯЛЬНЫЙ АП ОТ ВОЛШЕБНОГО МЕЧА
мугивары будут в несколько тел бить врагов - фейлджим высеран лвл - фейлфренки не засолирует высерана - фейлзори и сунджи макс победят высеранов - фейлсунджи нужны гены + костюм на куина - фейлзори не будет соло бить кинга, потому что он не может сражаться со старпомом йонко, а потом опять сражаться со старпомом йонко - фейлзори даже не встретит йонко - фейлальянсу ни за что не победить альянс двух йонко, без помощи третьей стороны - фейлодни фейлы у посонов, какой позор
Ты писал про "чутка отхватить". Вот Зора и чутка отхватил, не?
там удар в блок. меч отхватил типа?
Но если будет ловить рояльные апы от волшебного меча - это блядское поЗОРИще
Ты не заметил что Зору электричеством пиздануло так что он перекосился бедняжка?
как луффи шоле? такое мне тоже не понравится
Накамамуши
извини, постараюсь больше тебя не подрывать
Ну то есть если сейчас начнутся какие-то новые техники с Энмой, которые начнут рубить Кинга - ты первый признаешь что Зора ЧЕПУХАН на фоне своего капитана?
Это я еще на луну не смотрел.
я признаб, что зора апается как капитан - рояльно
сегодня мы узнали, что когда у подсосов йонкодрочеров горит жепа, они начинают писать выдуманную хуйню, как те йонкодрочеры, над которым они раньше ржали. иронично
Капитан это делает без волшебного меча.Но речь о другом. Если Зори сейчас апнется для победы - значит он был хуитой на фоне старпома, не?
Каждый день новое открытие. Может когда-нибудь раскроется, что не так страшен черт(Зоро), как его малюют(мечедрочеры).
если зора сейчас рояльно апается, то луффи отлетает от него ваншотов, после разницы на крыше-то
капитан это делает рояльно.
потуши уже свою жепу, накама
Ну понятно, пацанам похуй на мангу вообще. Даже если Зору будет ебать мистер Жук, просто начнут писать что Мистер Жук КП лвл и сильнее 100500 Луффарей Хуле с поехавшими спорить пытаться вообще
Своими роялями. А не роялями волшебного меча и сямисена.