Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: One piece, глава 1032  (Прочитано 57379 раз)

Скрывать неподписанных -

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 21, 14:30 [#4230]
Именные атаки сдвоенных душек+физа,это дефолт,ок понял тебя :Kek
эм, физа по дефолту.
Да это именная атака душек, но откуда топ вдруг, когда есть хакаи и другие более внушающие чем эта техники?
Не ну ок, будем у Зоро считать онигири топ приемом тогда, там же аж три меча юзается.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Нояб.. 21, 14:33 [#4231]
Да какой в защите, Кайдо после Ашуры почесался и ебашиться уже миллиард часов с юзерами КВ2 (Ямато, Луффи). Прилети по Кингу Ашура не блоч он крыльями, то скорее всего он упал бы на некоторое время, но встал бы и унёс бы чмору точно так же.
Кайдо=шрам,отдышка,дрожи тонны крови.
От Снейкмене+Яматка именная+кв 2 у обоих=вообще похуй.
Ашару до сих пор самая значительня рана не только из альянса но и второая в жизни кайдо после Одена. Лол ахуевал всю доорогу вместе с Сосайдой.

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 21, 14:36 [#4232]
Допустим
Но, зря ты выше двух за Йонко берешь, когда в манге больше 4-х идёт.
Такой себе показатель. Ты цепляешь к наградам Тича и Лу, а это не верно. Так как они
1. Недавно получили награды
2. Очень скоро набьют себе награды гораздо выше.

Награда у Рейли может легко быть выше двух лярдов, да и у Бекмена.
У Ширью будет выше 1,5 лярда и то, только потому что мало успеет набить. Хотя Ода и тут может психануть.

Награды инструмент хайпа, а не линейка силы, не забывай эту простую истину.
 :moneymoney
Да, это больше хайп. Но сомнительно, что будет персонаж выше 2, и при этом на уровне старпома. В этом ноль логики.
4+ это четкий йонко, 2+ это лоу йонко.
Ну то есть если Рейли будет выше 2, то это лоу йонко лвл.

2021 Нояб.. 21, 14:36 [#4233]
эм, физа по дефолту.
Да это именная атака душек, но откуда топ вдруг, когда есть хакаи и другие более внушающие чем эта техники?
Не ну ок, будем у Зоро считать онигири топ приемом тогда, там же аж три меча юзается.
Топ потому что есть акцент от ее детей на эту атаку. У Зоро онигири дефолт. А Ульты это Ашура 3 к миров и Шиши сон сон. Пламя. Топ атаки 1080 Рашомон. Остальное дефолт. Так вот. Коньяк не ульт но топ атака ибо дети отметили ее ахуенность.

2021 Нояб.. 21, 14:39 [#4234]
Пора понять по тому же Дракону с пх что. Тигриная охота нихуя ему не делает. А шиши сонисон шотает нахуй. То что некоторые дефолт атаки нихуя не делают Каку а Ашура шотает вместе с топ слешем,пламя шотает Рюма,а более слабые атаки отбиваются. Топовые атаки Зоро>>>>>Дефолтных. Факт
« Последнее редактирование: 2021 Нояб.. 21, 14:46 от Эмарь в кедах »

Попсик| They/them

2021 Нояб.. 21, 14:42 [#4235]
У Рейли не может быть награда выше или уровня Тича, верхняя граница обозначена. Награды всех Йонко приведены в главе под названием Лучшие, что как бы намекает. Тут по хорошему уже Луффи с 1,5 готовы пусть и содействия Моргона короновать императором, так что вряд-ли у того же Бекмана больше 1,5ки будет, по логике

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 21, 14:48 [#4236]
Топ потому что есть акцент от ее детей на эту атаку. У Зоро онигири дефолт. А Ульты это Ашура 3 к миров и Шиши сон сон. Пламя. Топ атаки 1080 Рашомон. Остальное дефолт. Так вот. Коньяк не ульт но топ атака ибо дети отметили ее ахуенность.
Ага, или им не приходилось видеть когда она сражается всерьез.. :sas
Режим что сейчас показывает БМ это ульт, стало быть хонкай это топ атака ну и где по сравнению с хокаем стоит банальный удар огненным мечом. :intelboy
Выключай уже режим лунтика, а.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Нояб.. 21, 14:50 [#4237]
А где дети БМ говорят что это была её топ атака?  :nyun
Они сказали что Джим заблочил Коньяк потому что он заблочил меч, который называется...Коньяк  :sas

Да, вытераны наверное это сделать не смогут. Ну охуеть теперь  :Kek

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 21, 14:51 [#4238]
Они сказали что Джим заблочил Коньяк потому что он заблочил меч, который называется...Коньяк  :sas

коняк це названіє режіму мечя в огнє ж.  :cringe

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 21, 14:53 [#4239]
я не понял

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Нояб.. 21, 14:53 [#4240]
А, ну похуй в общем-то  :Kek

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 21, 14:54 [#4241]
я не понял
это плохо :CoolBobstory

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 21, 14:55 [#4242]
У Рейли не может быть награда выше или уровня Тича, верхняя граница обозначена. Награды всех Йонко приведены в главе под названием Лучшие, что как бы намекает. Тут по хорошему уже Луффи с 1,5 готовы пусть и содействия Моргона короновать императором, так что вряд-ли у того же Бекмана больше 1,5ки будет, по логике
Темный Король Рейли

награда: 4 миллиарда 568 миллионов белли :nomnom

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 21, 14:55 [#4243]
Хома, у тебя по моему Зоро около-старпомом был до боя с Кингом, если я не ошибаюсь  :wtf_nursultan

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 21, 14:56 [#4244]

2021 Нояб.. 21, 14:57 [#4245]
Ага, или им не приходилось видеть когда она сражается всерьез.. :sas
Режим что сейчас показывает БМ это ульт, стало быть хонкай это топ атака ну и где по сравнению с хокаем стоит банальный удар огненным мечом. :intelboy
Выключай уже режим лунтика, а.
Хакай это комбинация двух йонко. А Контяк ни ульта а топ именная атака. В топ 4 мамкиных приемов войдет. Остальное твоя имхотиша. Я верю ее детишкам а не прюне :moneymoney

2021 Нояб.. 21, 14:59 [#4246]

Мечь называется Наполеон. А прием Контьяк :Vince

Попсик| They/them

2021 Нояб.. 21, 14:59 [#4247]
. А Контяк ни ульта а топ именная атака. В топ 4 мамкиных приемов войдет.
:jeneq

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 21, 15:01 [#4248]
Хакай это комбинация двух йонко. А Контяк ни ульта а топ именная атака. В топ 4 мамкиных приемов войдет. Остальное твоя имхотиша. Я верю ее детишкам а не прюне :moneymoney
блять, я не про комбинацию, а про атаку бм, я не помню ее название ебаное. :sas

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 21, 15:02 [#4249]
Лан, пойду поем. :rice
Эмарь, не болей. :leo

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 21, 15:02 [#4250]
Обгонит ли Зоро по награде Луффаря в конце манги? Рейли чутка не хватило, но Рейли и не становился сильнейшим мечником в истории.

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 21, 15:03 [#4251]
Лан, пойду поем. :rice
Эмарь, не болей. :leo
чо будешь жрать? :rice

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 21, 15:03 [#4252]
чо будешь жрать? :rice
пельмешки :Gandalf_White

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 21, 15:03 [#4253]

Попсик| They/them

2021 Нояб.. 21, 15:04 [#4254]
Зоро, выкидывай НЕРФ  :houma

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Нояб.. 21, 15:11 [#4255]

2021 Нояб.. 21, 15:12 [#4256]
блять, я не про комбинацию, а про атаку бм, я не помню ее название ебаное. :sas
Щоро отбивае в 10ть ращ более сильный комбо аналогтЗакай. Который в 10 раз больше и мощнее. Джимьей покрытый своей топ хаки без базара танконет ее Могучее Племя. Это же вам не Кек,которого эта атака разъебывает вместе с роботом.

2021 Нояб.. 21, 15:14 [#4257]
:zoro
Ла Муська пиздец поплыл,для него ваншот упасть на землю и быть в сознании боеспособным и обдумывающим бой. Ебать тогда Гребень шотнул Кайдо три раза до удона еще :nyun

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 21, 15:15 [#4258]
Щоро отбивае в 10ть ращ более сильный комбо аналогтЗакай. Который в 10 раз больше и мощнее. Джимьей покрытый своей топ хаки без базара танконет ее Могучее Племя. Это же вам не Кек,которого эта атака разъебывает вместе с роботом.

А теперь показывай где Джимбей танкует племя если ты не конченный пиздабол. Прям со сканом жду эту парашу выдуманную. Делай. Кид кста танканул, я это могу кинуть. А ты давай подкрепляй свой выдуманный пиздешь.

SAG| SUPER

2021 Нояб.. 21, 15:23 [#4259]
Да, это больше хайп. Но сомнительно, что будет персонаж выше 2, и при этом на уровне старпома. В этом ноль логики.
4+ это четкий йонко, 2+ это лоу йонко.
Ну то есть если Рейли будет выше 2, то это лоу йонко лвл.
Я в душе не ебу, что такое Лоу Йонко

И какая в опу разница чё там в наградах?
У Драгона награда выше всех.
Ну, по идее.
Он уровня КП?

А награда Сабо, ну первый раз когда выкатили.... И ты думаешь он слабее Джука?)

Награды это хайп. И дальше они будут только расти.
Всё просто