О-тама.
ДФ Кибиданго - подчинение ее воле и приказам после кормления. Действует только на зверей.
Место проживания - Вано.
1000 лет назад.
Племя Минков изолировало себя на Зунеши.
Вероятно, примерно в это же время Вано изолировало себя от остального мира.
В это же время началась непрекращающаяся война между племенами Длинноруких и Длинноногих.
В тот период случилось что-то, что рассорило племена и королевства. Вероятно какое-то сокровище или открытие, типо ДФ и кайросеки. Война за оружие и ресурсы.
Страна Вано с огромным запасов кайросеки.
В Вано древности называлась страной золота. Видимо речь про кайросеки, который был ценнее золота.
В Вано также много ДФ, пользователей ДФ, что удивительно на самом деле. Уже не раз показали ДФ, которые имелись в Вано и сейчас фигурируют по всему миру, барьеры, копирование.
Что, если и давний пользователь ДФ О-тамы также из Вано. Скажем 1000 летней давности. И этот человек из клана Козуки отдала приказ Зунеши, после его преступления(вероятно разрушения чего-то), чтобы тот бродил по Новому Миру пока не придет срок/спаситель/тот кто отменит приказ, и чтобы он подчинялся Воле\приказам члена клана Кодзуки. Момо отдал приказ и Зунеши подчинился.
Для Вано исполинские звери не редкость:
Горный бог - кабан
Гигантские карпы
Что, если и Зунеша обитала в районе Вано, тем более учитывая давнюю древнюю связь Минков, жителей Зунеши, которые поклялись в верности клану Козуки - правителям Вано.
Слоны растут всю жизнь. Зунеши определенно был и тогда здоровенным, раз город на спине уместился, но вероятно со временем еще больше стал.
Какова возможная миссия? Вероятно цель была в разделении красных понеглифов, чтобы не в одном месте хранились подсказки, если вдруг враг доберется до них первым.
Что я хочу сказать. ДФ О-тамы и раньше был аморален и чудовищен, но если Зунеши действительно блуждала тысячелетие из-за действия этого ДФ, то у меня нет слов.