Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: One piece, глава 1032  (Прочитано 57600 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Нояб.. 20, 16:51 [#3990]
Не хочу 5 гира, рано становится на уровень прайм Белоуса для Луффи. С другой стороны как победить пробужденного Кайдо? Дилемма
В любом раскладе всё так или иначе нерфится тупостью самого Луффи
 :nomnom

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Нояб.. 20, 16:52 [#3991]
Посоны.

Насколько Кинг сильнее Джека? Сложность, пожалуйста.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Нояб.. 20, 16:52 [#3992]
какая-то хуета циферная ниочем. :ClassicTrash
Шусуй не несет никакого риска для владельца и при этом дает буст не сильно отличающийся от энмы.
Энма охуенно рисковый выбор, но разница в бусте с шусуем не большая, потому что грейд и похуй, что Зоро уже показал в манге насколько мечь эффективно его бустанул. :nyun
Вадо Ичимонджи кста из какого грейда? :sas
Значит слова о Гусуе="удивительно насколько возрасла мощь атаки" просто слова. И грейды тоже просто слова? Ок понял тебя. Я не вижу никакого эффективного буста от него в сравнении с Шусуем. Пока жрет хаки без спроса уже 2й раз и недостаточно полконтролен что бы папасть Пламенем по огромному дракону впритык. Какой же Зоро сильнее с топ 21 Шусуем который дефолтно усиливаеи и полностью подконтролен или Энма Сосущий тонну хаки в атмосферу и сушащий руки посреди боя и не освоенный до конца?. Хмм. Интересно

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Нояб.. 20, 16:52 [#3993]
Не хочу 5 гира, рано становится на уровень прайм Белоуса для Луффи. С другой стороны как победить пробужденного Кайдо? Дилемма
Если Кайдо пробудится, то его не будет бить уже соло Луффи. Если Кайдо не пробудится, победа нелегитимна, так как йонко занерфлен. Ну не светит Луффи йонко лвл пока, смотритесь, это суперочевидно

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Нояб.. 20, 16:52 [#3994]
Посоны.

Ваншот с клюва лазера

2021 Нояб.. 20, 16:52 [#3995]
Посоны.

Средни-легкий Джек даст. Со всеми ультами и гибридами разумеется.

2021 Нояб.. 20, 16:53 [#3996]
Так слова про сильнейшего и непобедимого Кайдо и есть чушь. Я это признаю.

Но Кайдо и по показанному >>> старпомы  :Mr.Trololo
Нет никакого>>>. Есть только >
Остальное манямирок

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Нояб.. 20, 16:53 [#3997]
ты реально на наркоте сидишь что ли, какие намеки? :sas
Энму не раз во время боя выделяли как "опасный" "странный" меч, причем тут хаки одена, если мечь просто дает возможность Зоре наносить удары сильнее чем раньше? :Nightmare :Nightmare
Как же так, почему "опасный" "странный" меч который дает возможность Зоре наносить удары сильнее чем раньше, пробивает Кайдо, но не может пробить Кинга  :Kek

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Нояб.. 20, 16:54 [#3998]
Пиздец нахуй.

Ну в первой главе Сакура бы пиздов Наруте прописала, наверное.

Мы же будем игнорить контроль лиса, сейдж мод, чакру 6 путей...наверное Сакура всё ещё сопоставима с Нарутой  :aga
Пиздец нахуй каким нужно быть долбаебом чтобы сопоставлять Сакуру с Зоро :Grozniy

И даже в этом примере есть показательный момент. Наруто, Саске и Сакура дрались против Кагуи, Наруто и Саске все также были впереди Сакуры по импакту. А вот Днуффи наоборот по импакту был слабее Зоро.
Это тот самый бой на крыше, который так яро игноришь

2021 Нояб.. 20, 16:55 [#3999]
Так у Луффи вообще как такового импакта на крыше не было, он же буквально нихуя не смог сделать.

2021 Нояб.. 20, 16:55 [#4000]
Пиздец нахуй каким нужно быть долбаебом чтобы сопоставлять Сакуру с Зоро :Grozniy

И даже в этом примере есть показательный момент. Наруто, Саске и Сакура дрались против Кагуи, Наруто и Саске все также были впереди Сакуры по импакту. А вот Днуффи наоборот по импакту был слабее Зоро.
Это тот самый бой на крыше, который так яро игноришь
По какому импакту на крыше?

Зоро хочет уронить Кайдо. Ультует для этого. Не может уронить. Грустный плачет.
Луффи после апа просто в базе бьёт Кайду и тот падает.

:ognepeka

2021 Нояб.. 20, 16:56 [#4001]
Прямо в этом же бою на крыше показали РАЗНИЦУ.
Когда Зоро высвободил недостаточно воли, он не смог ранить Кайдо с той же Энмой, а позже начал заряжать Энму по полной и даже дистанционными атаками пробивать Кайдо. :DogeLore
С Кингом кста, Зоро в атаки столько хаки не вливал, что бы аж меч полыхал от того и не пробил.  :PukSrenk
При они гири по Кайдо он вообще волю не юзал на клинки которые были белые. Тацумаки не оставила Шрам. А от Ашуры шрам блевания кровью и дрожь и акцент на ЕВ 2 БЛЯТЬ А НЕ ОБОСАННОМ НЕРФЕ. То есть Энма нихуя не ставит шрамы,А ЕБАНАЯ УЛЬТА На 9ТИ МЕЧАХ С КВ 2 СТАВИТ.

2021 Нояб.. 20, 16:57 [#4002]

А нахуй ронять то блять, если надо дамажить
Кайдо и сам себя ронял неплохо. Аж с неба
 :pedrocry

2021 Нояб.. 20, 16:57 [#4003]
А нахуй ронять то блять, если надо дамажить
Кайдо и сам себя ронял неплохо. Аж с неба
Зоро хочет уронить - не может.

Позор  :nigro

2021 Нояб.. 20, 16:58 [#4004]

То есть мы считаем не нанесенный дамаг, а просто факт падания на землю?
Ебанько пиздц :jeneq

2021 Нояб.. 20, 16:59 [#4005]
Шрам=Кв 2
Шрам =Ашура.
Без ульты и кв 2 с влитой хаки в энму ШРАМА ХУЙ.
Признайте что Энма ни выше Шусуя мечей одного грейда и в данный момент не освоена и нерфит Зоро. А шрам это кв2 и Ашура о чем сказал Кайдо

2021 Нояб.. 20, 16:59 [#4006]
Зоро хочет уронить - не может.

Позор  :nigro
Хотел уронить, но получилось нанести топ дамаг, позор песдец

2021 Нояб.. 20, 17:00 [#4007]
То есть мы считаем не нанесенный дамаг, а просто факт падания на землю?
Ебанько пиздц :jeneq
Так а где нанесённый дамаг от Зоро? Царапнутая сиська? Я такой дамаг себе когда безопасной бритвой бреюсь наношу бывает :sas

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 20, 17:00 [#4008]
Ало на тот момент Зоро впервые применил Энму в реальном бою, а не тренировках, он сразу отметил что влил мало хаки. В последующие разы он вливал хаки достаточно.
И в чем ваще прикол для Зоро говорить, что он ничего не может сделать с Кингом, при этом намеренно вливая мало хаки? :catharsis

К тому же недавно кидал сканы сравнения торнадо по Кайдо и Кингу. Там одинаково показана аура хаки перед атакой
Привет)
Про то что Зоро осваивал мечь на крыше я и сам говорил)
На крыше Зоро был не один и мог позволить себе выкладываться в ударах на полную, его было кому прикрыть.
В случае с Кингом он один и тратить слишком много сил в атаки, которыми не факт что сможешь попасть глупо.

Я посмотрел те сканы и там никак не выделялась энма, как было на крыше.
Эту ауру при юзе тацумаки вроде бы уже не раз показывали и давно :rice

2021 Нояб.. 20, 17:00 [#4009]
Ладно, я пошел, мне идти надо
Мне предстоит получасовой пеший путь по Маршала Блюхера

Эмо, сделай тут всех, как ты обычно умеешь

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Нояб.. 20, 17:00 [#4010]
Чот такое ощущение что если б Зора пиздился с каким-нибудь Сасаки, то этому Сасаки дегенераты рисовали бы уровень около Кайды  :rice
Ну если бы Сасаки показал непробиваемость прочнее непробиваемости Кайдо, или атаки которые превосходят атаки Короля мудрости, запруфанные в манге. То можно было бы дать уровень около Кайдо, почему нет?  :mons А знаю, аргумент - ЭТО ЖИ ЙОНКО , НИИТ :WojakNO :WojakNO :WojakNO

2021 Нояб.. 20, 17:01 [#4011]
Ну если бы Сасаки показал непробиваемость прочнее непробиваемости Кайдо, или атаки которые превосходят атаки Короля мудрости, запруфанные в манге. То можно было бы дать уровень около Кайдо, почему нет?  :mons А знаю, аргумент - ЭТО ЖИ ЙОНКО , НИИТ :WojakNO :WojakNO :WojakNO
Так Кинг ничего такого не показывал. Когда Зоро резал самого Кинга - Кинг резался  :sas

А крылья - это уже оружие Кинга, охуеть вообще что оружием можно блочить атаки  :PukSrenk

2021 Нояб.. 20, 17:02 [#4012]
Эпси уже перевел что Зоро не хотел сбить с ног,а думал что Кайдо "упадет" от полеченного урона. Я бы тоде надеялся если бы ебанул типа ножем что бы он упал от урона,но этотне значит что я хочу уларом сбить его с ног. Гребень ТУПЫМИ УДАРАМИ типо 3го гира сбивал его с ног до вв3 с ноль урона,Кид сбивал его с ног,тацумаки зоро сбила дракона Кайдо. И хуля толку. Самая топовая рана по Кайдо из альянса это кв2+Ашура от Зоро.

2021 Нояб.. 20, 17:03 [#4013]
Крылья это уже оружие а не часть тела Кинга,ок :hype

2021 Нояб.. 20, 17:04 [#4014]
Ладно, я пошел, мне идти надо
Мне предстоит получасовой пеший путь по Маршала Блюхера

Эмо, сделай тут всех, как ты обычно умеешь
:uvojenie

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Нояб.. 20, 17:06 [#4015]
Посоны.

Настолько же, насколько Ката сильнее Крекера
 :intelboy
А если серьёзно, то Кинг лоу-мид дифф победит. С Квином же средне-сложно, наверное.

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 20, 17:06 [#4016]
При они гири по Кайдо он вообще волю не юзал на клинки которые были белые. Тацумаки не оставила Шрам. А от Ашуры шрам блевания кровью и дрожь и акцент на ЕВ 2 БЛЯТЬ А НЕ ОБОСАННОМ НЕРФЕ. То есть Энма нихуя не ставит шрамы,А ЕБАНАЯ УЛЬТА На 9ТИ МЕЧАХ С КВ 2 СТАВИТ.
Зоро юзал волю и сам сказал что недостаточно высвободил энергии :sas
Я в курсе что энма не ставит шрам, но она усиливает атаки владельца и совсем не так как шусуй. :sukuna
И сооовсем не факт что без энмы он смог бы такой результат показать. :arni_laugh

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Нояб.. 20, 17:08 [#4017]
Да сильнее зоро кинга уже через 2-3 главы. Все. Вопрос снят. Успокойтесь.

2021 Нояб.. 20, 17:09 [#4018]
Да у них и Джимбей потел с  Хуем в базе. Необучаемые жопочтецы

2021 Нояб.. 20, 17:10 [#4019]
Ну да.

Но факт в том что Зоро слабее Кинга сейчас. Намного слабее старпома, т.е. слабее чем Луффи в начале арки  :nigro