Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: One piece, глава 1032  (Прочитано 57764 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 20, 16:36 [#3960]
Мне интересно, Марко сейчас будет убирать огненного духа, а Ямато там что то с оружием сделает. А что дальше то?
Так и останутся без фрагов оба? После Апу и Дрейка появился шанс, что им дадут кого-нибудь в противники.

Марко просто обязан превзойти Кинга в арке. У него потенциал выше. Я верю в это  :sas

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Нояб.. 20, 16:36 [#3961]
А почему кста сравнивают удар в блок кинга и удар в дефенслесс пузо кайдо?
ну типо, кинг еще и волей обмазывается, а кайдо за весь бой даже не пытался так делать..
ладно бы только это, но идет полное игнорирование Энмы(на нее даже отдельный фрейм Ода выделил и огненной-черной аурой\хаки обмазал) в эпизоде с Кайдо :malfoi_damn

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 20, 16:36 [#3962]
Есть кстати факт что Хаширама > днодара

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Нояб.. 20, 16:37 [#3963]
От хаккая Зоро ни на сантиметр не сдвинулся, я в шоке с мощи слешей Кинга. Походу это реально сильнейший персонаж на Онигашиме прямо сейчас. Марко с фруктом регена до сих пор на пиздюли жалуется от Кинга, а Кинг 0 дамага, чудовище
Ну вот Попсик уже прозрел :hype Встал на дорогу ведущую в Храм :Gandalf_White

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Нояб.. 20, 16:37 [#3964]
Пиздец нахуй.

Ну в первой главе Сакура бы пиздов Наруте прописала, наверное.

Мы же будем игнорить контроль лиса, сейдж мод, чакру 6 путей...наверное Сакура всё ещё сопоставима с Нарутой  :aga
Ну песдец Наруто на фоне Саске походу иной лвл с лисом и СМом то. Наверное процентов на 100 сильнее

Попсик| They/them

2021 Нояб.. 20, 16:37 [#3965]
Мне интересно, Марко сейчас будет убирать огненного духа, а Ямато там что то с оружием сделает. А что дальше то?
Так и останутся без фрагов оба? После Апу и Дрейка появился шанс, что им дадут кого-нибудь в противники.

Марко просто обязан превзойти Кинга в арке. У него потенциал выше. Я верю в это  :sas
У Марко уже дикий дехайп что он жалуется на раны, забей на него, он обычный старпом и обоссых на нынешних лвлах

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Нояб.. 20, 16:37 [#3966]
ну так он и усиление получает для атак ощутимое.
ты говоришь нерф, но нерф это когда нихуя в замен не получаешь с энмой все не так. :sas
Прикол в том, что Шусуй усиливал атаки по дефолту,как и блоки. Энма юзает хаки Зоро,а не Одена,как преподносили долбаебы. Повторбсь,если брать рпг статы из игры то у меня так.
Шусуй=Атака 150,защита 200(изи блок орза),опасность для владельца неввсокая.
Энма Атака=250(за счет хаки владельца),Защита 100,опасность райне высокая от огромного потребления хаки.
То есть клинки одного класса и одного уровня с ращными статами. Если бы Энма была сильно пизже Шусуя то она была бы топ 12 грейда. Какой клинок лучше,по мне Шусуй более безопасный и адекватный с топ статами. Особенно против кинга.

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 20, 16:39 [#3967]
У Марко уже дикий дехайп что он жалуется на раны, забей на него, он обычный старпом и обоссых на нынешних лвлах
Там пробуда дикая может быть

2021 Нояб.. 20, 16:39 [#3968]
Есть кстати факт что Хаширама > днодара
Ты же страницу назад срал про слова автора из манги и датабуков. Так вот в манге и датабуке они равны. Пиздец шок лицемерие

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Нояб.. 20, 16:39 [#3969]
Ну песдец Наруто на фоне Саске походу иной лвл с лисом и СМом то. Наверное процентов на 100 сильнее
Причём тут Саске только, если я про Сакуру  :Kek

Саске то аналогичные Наруте апы получал. А самый главный ап (чакра 6 путей) у них и вовсе одинаковый.

Вот будет Зора с КВ2 - можно будет хоть про какую-то сопоставимость Луффи говорить. Но пока его обычный старпом градусником в землю закапывает.

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Нояб.. 20, 16:40 [#3970]
Конечно может.

Если зарядит Энму и въебёт по шее спящего Луффи - Луффи умрёт. Наверное.
Прикол в том что если Днуффи в 4 гире въебет по спящему Зоро, то Зоро точно не умрет

2021 Нояб.. 20, 16:40 [#3971]
Ты же страницу назад срал про слова автора из манги и датабуков. Так вот в манге и датабуке они равны. Пиздец шок лицемерие
Жаль что в манге Мадара притаскивал Лиса на бой с Хаши и всё равно просрал.

Р А В Н Ы  :crazy :crazy :crazy

Попсик| They/them

2021 Нояб.. 20, 16:40 [#3972]
Там пробуда дикая может быть
Я думаю Марко уйдет на покой после арки. Зачем ему пробуда? На огненного демона юзануть? Это пздц хуйня будет

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 20, 16:41 [#3973]
Прямо в этом же бою на крыше показали РАЗНИЦУ.
Когда Зоро высвободил недостаточно воли, он не смог ранить Кайдо с той же Энмой, а позже начал заряжать Энму по полной и даже дистанционными атаками пробивать Кайдо. :DogeLore
С Кингом кста, Зоро в атаки столько хаки не вливал, что бы аж меч полыхал от того и не пробил.  :PukSrenk

2021 Нояб.. 20, 16:43 [#3974]
Жаль что в манге Мадара притаскивал Лиса на бой с Хаши и всё равно просрал.

Р А В Н Ы  :crazy :crazy :crazy
Жаль, что в манге Кайду режут вытираны и стопает Шанкс на изи
С И Л Ь Н Е Й Ш Е Е   СУЩЕСТВО Н Е П О Б Е Д И М Ы Й  :crazy  :crazy  :crazy

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Нояб.. 20, 16:43 [#3975]
Разница между старпомом и йонко это как между Пейном и Хаширамой
:catharsis

2021 Нояб.. 20, 16:44 [#3976]
Жаль, что в манге Кайду режут вытираны и стопает Шанкс на изи
С И Л Ь Н Е Й Ш Е Е   СУЩЕСТВО Н Е П О Б Е Д И М Ы Й  :crazy  :crazy  :crazy
В манге Кайдо разъебал Ножен без труда. И там не только вытераны, но и комдивы.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Нояб.. 20, 16:45 [#3977]
В манге Кайдо разъебал Ножен без труда
С трудом  :mons

2021 Нояб.. 20, 16:45 [#3978]
Просто Луффи повезло, что у него волшебные не разрезаемые тапки :rockreal
Off-Topic: показать

Ну я и говорю, резиновое хуйло же надо как-то протащить через 1000+ глав, вот и приходится создавать ему неуязвимые тапки.
Кстати у Зоро на тот момент уже была техника 3к миров, которую он чуть позже применил на Михавка. А у Гребня резиновая базука реально была сильнейшей атакой :arni_laugh

2021 Нояб.. 20, 16:47 [#3979]
С трудом  :mons
Минимальным.

А ведь Кот и Пёс в Сулонгах рейпнут Позору как Джека за 5 секунд :nigro

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 20, 16:47 [#3980]
Прикол в том, что Шусуй усиливал атаки по дефолту,как и блоки. Энма юзает хаки Зоро,а не Одена,как преподносили долбаебы. Повторбсь,если брать рпг статы из игры то у меня так.
Шусуй=Атака 150,защита 200(изи блок орза),опасность для владельца неввсокая.
Энма Атака=250(за счет хаки владельца),Защита 100,опасность райне высокая от огромного потребления хаки.
То есть клинки одного класса и одного уровня с ращными статами. Если бы Энма была сильно пизже Шусуя то она была бы топ 12 грейда. Какой клинок лучше,по мне Шусуй более безопасный и адекватный с топ статами. Особенно против кинга.
какая-то хуета циферная ниочем. :ClassicTrash
Шусуй не несет никакого риска для владельца и при этом дает буст не сильно отличающийся от энмы.
Энма охуенно рисковый выбор, но разница в бусте с шусуем не большая, потому что грейд и похуй, что Зоро уже показал в манге насколько мечь эффективно его бустанул. :nyun
Вадо Ичимонджи кста из какого грейда? :sas

2021 Нояб.. 20, 16:48 [#3981]
Не хочу 5 гира, рано становится на уровень прайм Белоуса для Луффи. С другой стороны как победить пробужденного Кайдо? Дилемма

2021 Нояб.. 20, 16:48 [#3982]
В манге Кайдо разъебал Ножен без труда. И там не только вытераны, но и комдивы.
И че? К чему это? Я говорю о том, что аргументировать тезисы в одной манге и датабуке, ссылаясь на слова оттуда, и при этом не считаться со словами из другой манги и датабуки это просто апогей лицемерия. И это даже вне контекста того, что Хаширама победил Мадару (что было его планом если чё). А в контексте того, что либо ты признаешь, что слова про сильнейшее непобедимое существо это чушь, либо признаешь Мадару равным Хашираме. Вот и все.

2021 Нояб.. 20, 16:48 [#3983]
Прямо в этом же бою на крыше показали РАЗНИЦУ.
Когда Зоро высвободил недостаточно воли, он не смог ранить Кайдо с той же Энмой, а позже начал заряжать Энму по полной и даже дистанционными атаками пробивать Кайдо. :DogeLore
С Кингом кста, Зоро в атаки столько хаки не вливал, что бы аж меч полыхал от того и не пробил.  :PukSrenk
Ало на тот момент Зоро впервые применил Энму в реальном бою, а не тренировках, он сразу отметил что влил мало хаки. В последующие разы он вливал хаки достаточно.
И в чем ваще прикол для Зоро говорить, что он ничего не может сделать с Кингом, при этом намеренно вливая мало хаки? :catharsis

К тому же недавно кидал сканы сравнения торнадо по Кайдо и Кингу. Там одинаково показана аура хаки перед атакой

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 20, 16:48 [#3984]
Лига дефективно образованных наносит удар. Сегодня они особенно СУУУУПЕЕЕР   :RadcliffeIsAnActor2

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 20, 16:49 [#3985]
Не хочу 5 гира, рано становится на уровень прайм Белоуса для Луффи. С другой стороны как победить пробужденного Кайдо? Дилемма
Давай на выебывайся  :sas

2021 Нояб.. 20, 16:50 [#3986]
Лига дефективно образованных наносит удар. Сегодня они особенно СУУУУПЕЕЕР   :RadcliffeIsAnActor2
Дело в суде выиграли что ли? Грац

2021 Нояб.. 20, 16:50 [#3987]
И че? К чему это? Я говорю о том, что аргументировать тезисы в одной манге и датабуке, ссылаясь на слова оттуда, и при этом не считаться со словами из другой манги и датабуки это просто апогей лицемерия. И это даже вне контекста того, что Хаширама победил Мадару (что было его планом если чё). А в контексте того, что либо ты признаешь, что слова про сильнейшее непобедимое существо это чушь, либо признаешь Мадару равным Хашираме. Вот и все.
Так слова про сильнейшего и непобедимого Кайдо и есть чушь. Я это признаю.

Но Кайдо и по показанному >>> старпомы  :Mr.Trololo

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Нояб.. 20, 16:50 [#3988]

Отыграет Нагато в этой арке, ценой своей жизни реснув весь альянс
 :sas

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Нояб.. 20, 16:50 [#3989]
Куст сгорел к хуям как школьница от бутылки водки