Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 25 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот

Автор Тема: One piece, глава 1032  (Прочитано 57509 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Нояб.. 20, 15:06 [#3840]
ты чё несёшь :jjj я тебе ответил на это сообщение
"Рейли равен или чуть слабее. Были же где то слова Оды в интервью, что если бы Рейли захотел, он сам бы стал КП.
Типа вопрос был такой, мол а что если бы у команды Роджера не было такого капитана. Он ответил что Рейли бы нашел ванпис и стал КП вместо него."
а ты мне про Кинга с Кайдо :Risitas  :Risitas :Risitas
А ты че хочешь чтоб я на это ответил?

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Нояб.. 20, 15:06 [#3841]
Марко больше саппорт держу в курсе :Mr.Trololo
Да я бы не сказал. С мамкой он хорошо постоял.

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 20, 15:07 [#3842]
Если подчиненный в миллион раз слабее капитана, у него даже мысли не возникнет на него рыпаться
Ты вообще суть слов Лео не уловил. Он сказал что Зоро якобы знал что гребень сильнее и поэтому за ним пошел. А я говорю что эта версия ломается, потому что если Зоро всерьез думает что он слабее, он не полезет драться
Он был бухой. Это не в счёт.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Нояб.. 20, 15:07 [#3843]
В этой теме есть масса сообщений со смыслом, что Зоро дно, а важный контекст про "относительно Луффи" упущен.
Ну не относительно Усоппа же его дном называют.
Я не принимаю, то что Луффи на начало арки старпом. Он фактически взял этот уровень в Удоне.
Даже если так, то Луффи уже намного выше этого уровня, т.к. получил КВ2.
Зоро ниже этого уровня.

2021 Нояб.. 20, 15:10 [#3844]
кинг кста победил марко своим гороховым лазером  :cringe
Кинг точно победил его, не выкладываясь всерьез. Да, Марко конечно до этого был прилично потрепан, потому что с двоими дрался. Но как только Квин перешел к Санджи, Кинг сам Марко ушатал.

У тебя ава крутая. У меня щас играет Imany- you will never know, твой кот прям под ритм этой клубной музыки головой дергается :Catruism

2021 Нояб.. 20, 15:11 [#3845]
Ладно, признаю что Зоро близок к уровню Луффи раз чота спизданул о том что побьёт Луффи.

Примерно как эти посоны близки к уровню своего кэпа  :Ladushki

Off-Topic: показать

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Нояб.. 20, 15:11 [#3846]
Два Кинга железно выпилят свежего Кайдо. Один Кинг не заметит свежего гребня. Это теперь аксиомы

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 20, 15:13 [#3847]
Сейчас меня радует то что Энма действительна Нерф и хуже шусуя. Зоро не взял ее полностью под контроль. Только усмирив ее своей кв и закалив он действительно превратит нерф в нор клинок и станет сильнее. Энма действительно выступит в роде еерфа-тренадера и своими нерфещами мувами подстегнет зоро к апу. В данный момент зоро с Шусуем>Зоро с Нерфом. Ебаный факт. Ноль апов пост тс и только нерфы.
Так же ждем топ атак Зоры. Сейчас ясно что атаки среднего класса недостаточно.
4 гир у Луффи тоже нерф получается.
Он когда первый раз его против Доффи использовал чуть не умер из-за отката.
2 и 3ий гиры тоже были нерфами, ведь Луффи там сердце надевал, да ещё и уязвимым мелким становился.

2021 Нояб.. 20, 15:14 [#3848]
Зоро слабее нынешнего Луффи с кв 2? Да. Зоро сильнее Луффи пост удон? Да. Крыша показала это. Является ли Зоро Энмой на данный момент сильнее Зоро с Шусуем? Нет. Слабее. Нерфит ли Энма Зору в данный момент,конечно да. Подстегнет ли это Зору к апу кв2 и закалке клинка? Да. Можно ли считать Энму тренажером? Конечно. У Храма 0 ошибок? Верно.

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 20, 15:14 [#3849]
Получается Свич реально был прав на тему того, что старпомы не далеко от йонок ушли. Теперь даже совсем уже отбитым должно быть очевидно, что 2 старпома укатают любого йонко :rice

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 20, 15:14 [#3850]
хотя 2 вот этих :rice может и не осилят кайдо, тут сложно сказать

2021 Нояб.. 20, 15:16 [#3851]
Неужели кто то думал что Зоро от Кинга хороших пиздюлей не выхватит?. Я это еще в августе сказал,что зоро хорошенько опиздюлится. Но ебнит Кинга без Ашуры. Это было очевидно. Тем более увидев как пост удон гребень ловит в ебало от Апу и Ульти.
Я всегда знал что Зоро без апа не одолеет Кинга
Я это еще года 2 назад писал, что Зоро на начало арки 3 комдив, после Энмы 2 комдив, а на Кинга понадобится ап полюбому, таким образом выйдя на уровень топ-старпом левел

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 20, 15:16 [#3852]
Не подпёздывай шакалёнок  :Kek
Насыпали крошек за это сообщение: Наепольд
:houma

2021 Нояб.. 20, 15:17 [#3853]
:houma
Даже Лео противны твои подпёздывания, он просто вежливый и не говорит тебе об этом :FeelsWowMan

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 20, 15:17 [#3854]
Энма и на крыше не мешала Зоро, даже когда он уже хуевый был и в бою с Кингом тоже никак не мешала, до момента с чезихиори :utkerwine

2021 Нояб.. 20, 15:17 [#3855]
4 гир у Луффи тоже нерф получается.
Он когда первый раз его против Доффи использовал чуть не умер из-за отката.
2 и 3ий гиры тоже были нерфами, ведь Луффи там сердце надевал, да ещё и уязвимым мелким становился.
Не помню что бы 4гир выьрасывал вв в никуда иссушая луффи посреди боя.. Если бы Энма временно апала зоро(как в ванпачмене клинок солнца апнул атомного и он пошел разавать,но после аткат) и зоро бы пошел раздава,то да,этотаналог 4ки. Энма же ПРОСТОИВЗЯЛА И ОСЛАБИЛА ЗОРО ВЫКАЧАВ ЗАКИ и уссушила рука ничего не дав кроме ослабления. Зоро стал сильнее в этот момент как от 4ки? Нет он просто теряет силу и хаки В НИКУДА. А Луффи расплачивался,но получал топ буст на время.

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 20, 15:18 [#3856]
Даже Лео противны твои подпёздывания  :FeelsWowMan
Тебе слово кто-то давал вообще?

Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

2021 Нояб.. 20, 15:18 [#3857]
Тебе слово кто-то давал вообще?
Чумазика спросить забыл  :Mr.Trololo

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 20, 15:18 [#3858]
Чумазика спросить забыл  :Mr.Trololo
рвись :nomnom

2021 Нояб.. 20, 15:19 [#3859]
Энма и на крыше не мешала Зоро, даже когда он уже хуевый был и в бою с Кингом тоже никак не мешала, до момента с хиори :utkerwine
Мешала. Он промазал поиКайде пламенем. Хотя не попасть в такую тушу нереально. Когда она и не уварачивалась.

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 20, 15:19 [#3860]
Ну не относительно Усоппа же его дном называют.Даже если так, то Луффи уже намного выше этого уровня, т.к. получил КВ2.
Зоро ниже этого уровня.
Сейчас Луффи сильнее засчёт КВ2. Зоро ниже этого уровня.
Зоро нагонит Луффи, но тот снова получит ап.

Я за то что если Кинг = Катакури, то победа Зоро будет более значимой чем победа Луффи в ТЛ.
Понятно, что уже в конце этой арке достижения Луффи превысят достижения Зоро на конец этой арки.
Будут опять срачи и ничего не измениться.
 :malfoi_damn

2021 Нояб.. 20, 15:19 [#3861]
рвись :nomnom
Чернявка быкует? В хлев :SanjiBAE

2021 Нояб.. 20, 15:19 [#3862]
Зоро нагонит Луффи, но тот снова получит ап.
Не нагонит.

Даже если Зоро выйдет на уровень Луффи после Удона, он всё равно будет намного слабее Луффи. Даже если Луффи не будет апаться.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Нояб.. 20, 15:20 [#3863]
Луффи без кв2 не пробивал Кайдо. Зоро пробивал.
Пробьет ли Луффи с кв2 абсолютно свежего Кайдо? Далеко не факт.
То есть Зоро по дамагу явно сильнее Луффи  без КВ 2. С кв2 сложно сказать, нет прецедентов для точного сравнения.
Но Зоро пока не пробил Кинга, значит Луффи без кв2 уже точно нихуя не светит. С кв2 опять же пока мы не знаем.

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 20, 15:20 [#3864]
Мешала. Он промазал поиКайде пламенем. Хотя не попасть в такую тушу нереально. Когда она и не уварачивалась.
Удар вышел гораздо сильнее чем обычно, иначе зачем весь тот пиздеж про странный меч? :sas

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 20, 15:22 [#3865]
Не помню что бы 4гир выьрасывал вв в никуда иссушая луффи посреди боя.. Если бы Энма временно апала зоро(как в ванпачмене клинок солнца апнул атомного и он пошел разавать,но после аткат) и зоро бы пошел раздава,то да,этотаналог 4ки. Энма же ПРОСТОИВЗЯЛА И ОСЛАБИЛА ЗОРО ВЫКАЧАВ ЗАКИ и уссушила рука ничего не дав кроме ослабления. Зоро стал сильнее в этот момент как от 4ки? Нет он просто теряет силу и хаки В НИКУДА. А Луффи расплачивался,но получал топ буст на время.
Получается Зоро специально взял бесполезный меч, который только его нефрит, и продолжает сливать хаки в никуда.
Какой же Зоро странный. Взял бы любой другой меч, но нет любит он себя понерфить.

2021 Нояб.. 20, 15:22 [#3866]
Зоро ультой не может уронить Кайдо, хоть и хочет это сделать.
Луффи обычным панчем в базе роняет Кайдо.

поЗОРИще  :nyun

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 20, 15:23 [#3867]
А почему кста сравнивают удар в блок кинга и удар в дефенслесс пузо кайдо?
ну типо, кинг еще и волей обмазывается, а кайдо за весь бой даже не пытался так делать.. :sas

2021 Нояб.. 20, 15:24 [#3868]
А почему кста сравнивают удар в блок кинга и удар в дефенслесс пузо кайдо?
Потому что рвутся от того что Зори лоудиффает старпом. Приходится нафапывать этому старпому йонко-лвл  :nyun

2021 Нояб.. 20, 15:25 [#3869]
Я признаю превоходство гребня над Зоро если Гребень добивают Кайду сам а Зоро пососле победы над Кингом больше ничего не делает. Ок. Базару ноль. Но если Зоро выпиливает Кинга иипомогает Луфыи с полудозлым Кайдо которого нерфанули в хлам,то все очевидно. Ну а если Зоро убивает Кайду,то они сильнее кепа как и было весь пост тс до кв 2.