Если у Зоро есть гордость, он должен сейчас сломать Энму
А ведь Хэнкок сильнее Кинга
в выходные тогда уж начни, нах в пн то
В выходные биржа не работает
Хиери потом письку ебать не даст за такое
А где Ката жёсткую фору Луффи дал, кроме отрывание бочины (после вмешательства другой стороны)?
Против Марко видимо тоже, судя по стамине Зори.
Чот по главе получается что Зоро просто всухую проебал Кингу. А теперь прокает рояль с апающей Энмой.Ну что ж, ладно
Топ:ЯматоБекман, Сабо, ВибоулХэнкок, Марко, Кинг, Катакури
В прошлой главе Зоро использовал почернение мечей против не ВВей меча Кинга, в этой главе Кинг использует почернение против без не ВВых мечей Зоро.Ода
ЯматоБекман, Сабо, ВибоулХэнкок, Марко, Кинг, Катакури
тогда давай сегодня
Хэнкок низко.
Бекман/КингСабоМарко, УибелКатакури, ХэнкокпустотаЯмато
Ни, нельзя вот так без предупреждения, а то засчитают за манипуляцию рынком за счет инсайда P/S Но Странно что ты кидаешь такое предложение с 2кк крохенсов, тебеж со старта меньше шансов при таком раскладе выходит, а так имеешь шансы еще чи нить выторговать до начала аука
Так я не собираюсь кайдо выкупать, он же неликвидный
Так я не собираюсь кайдо выкупать, он же неликвидный, я просто хочу посмотреть на аук
Странный МонсНа Кайду аукцион устраивает. А Кинга, который в 69 раз сильнее и прочнее, просто так отдал
Похоже Кинг действительно крепче Кайдо По крайней мере укрывшись крыльями
Ну вот на следующей недели и посмотришь
У Зоро от разных техник разный урон.КВ относиться к Зоро по причине того, что раньше в манге об этом не было речи, а как Энма появилась так и КВ возникла. Заявлено, что Энма влияет на хаки владельца.
По подаче Квин и Кинг один лвл, Марко большой разницы между ними не давал, тупо как один лвл озвучивал