Так гнилая рожа это оскорбление разве? Тем более он сам начал
Тварь уебищная, а ну иди сюда мразь
пока зора не ебанет его асурой и не отлетит после этого без шансов, все это хуйня ебанная нет сильнейшей атаки, ставящей шрам йонко - до свидули
Тогда причем тут Энма вообще будет?
он не придумал еще. видишь, размеры разные обуви подбирает?
Так гнилая рожа это оскорбление разве?
мурси же давал коту слово, как же таккот же поверил этому честному человекуну теперь наверное надо наказывать как-то построжеможет сразу бан?
Я считаю нужно давать бан за пиздёж, но ведь Бимбо тогда тоже улетит...
квутр, покажи скрин с моими предамине пойму почему 8%странная цифра
А ты сам посмотреть не можешь?
ты меня не любишь штоле?
вот это да
Я же написал "но"
Зоро получает пиздюлей и будет ловить рояльные апы в бою с чуваком против которого апы не нужны Ты ведь понимаешь насколько это тупо с точки зрения сёнена?
а ода дохуя умный автор чтоле, когда луффи не юзает 4 гир на ходи?
Бляяяя
Мне кажется простые рофло оскорбления можно допускать, у нас же все таки относительная свобода в сравнении с остальными форумами за что мы и любим это место. Сильно жесткачить с предами не нужно, имхо.Хватает и того что народ перестал классифицировать пласты людей под чернь и грязь, изначально ведь ради этого затевалась чистка
А он там апался?
свои нет
Ебать у Каста аналитика.Совсем на на хайпе повернулся.И начал хуйню нести по которой обосрался.....Совсем того? Нахера ты на те же грабли прыгает на постой? Не бережёт себя совсем.Ща придумаю как с этого крохи поднять :NevilleI'mYours