зора зачем-то научится резать невидимость-неосязаемость ЦЕЛОГО ОДНОГО ПЕРСА В ВЕРСЕ
луффи зачем-то апнул вн до лвл каты и пригодилась она ему только против ЦЕЛОГО ОДНОГО ПЕРСА В ВЕРСЕ
не обходятся. на них нужен лвл выше старпома, то есть раз в 5 сильнее Зори
пиздилтэ
Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты
Ну ты мангу видишь?Не-мечник Кинг берёт острую железяку и втыкает Зору в землю как градусник.Это так у Оды нарисовано, я что с этим сделаю
луффи в конце тл в пять раз сильнее старпома?
бля, а почему зора не контрит кинга резкой огня, бля, как так вышло
Это где такое было?ВН лвла Каты полезна против любого противника.
научится
ты читай нормальноя с тобой тупею ужене пиши мне плиз
ну каста выключи для начала тут та же хуйня как с сунджи, бой еще не начался, сам понимаешь. но если у тебя СЕРЬЕЗНО зори ВДРУГ (ага, вдруг) рофлится старпомом, а потом средне их уничтожает, ну удачи. счастья, здоровья
Когда муська сменит ник. В бой вмешались стороннее и это высасывает Зоро хаки. Теперь Зоро должен САМ решить как остановить этот нерф. То Кинг пиздилтэ Санджи теперь Энма от музыки нерфит Зоро. Пиздец. Ты проиграл
Да в смысле бой ещё не начался? Вот Ода уже нарисовал что происходит с Зорой без апа против Кинга.Сейчас будет ап и победа. Что не так
луффи анул вн и смог обойти вн каты. НА ЭТО НУЖЕН ЛВЛ В ПЯТЬ РАЗ ВЫШЕ СТАРПОМАне пиши мне плиз, реально
Добавил опрос.
ринда, ты проебала.
проебалА
Истерика про нерфящее сосание хаки была бы уместна, если бы Зоро сейчас доминировал над Кингом (или хотя бы дрался на равных), и тут энма начала бы из-под контроля выходить. Давайте без клоунады уже
опа, пред, щас же так общение происходит?
учимся читать с дашей ну и резка стали только против даза пригодилась в бою. ахуеть, ЦЕЛЫЙ ОДИН ПЕРС В ВЕРСЕ, как так? и дохуя кн лвла каты ему помогла? одни ваншоты ловил и пару раз уклонился, прям как ката, ага