Так Зоро проебал без вытягиваний хаки.Вытягивания хаки врубились после проёба. Сейчас рояльный ап будет с ними
Зоре нужно знать расу персонажа чтобы его резать
ну тут спец раса, я не виноват. сам книг говорит, что он дохуя уникален
Зори как шавка был выкинут на помойку мечом базового Кинга, бро
Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты
бля, а почему зора не контрит кинга резкой огня, бля, как так вышло
Ты правда веришь что сейчас будет ап, который позволит Зоре резать целого одного перса в версе?
Как вариант, Зори может потушить пламя Кинга за его спиной
Как думаешь, напряжёт Фуджитору?
чего ты доебался с апом, хома? я написал, что если нужно будет тупо сильнее ударить, то ок, ахуй хайп прочки кинга и зора апается в силе. в чем проблема-то твоя, зоебал?
топ ВН, инвиз, реген фениксаЕдинственно, видимо Бекман тупо с пули хэдшот ставит
вн, инвиз и реген феникса обходятся тупо сильным ударом?
Потому что Кинг пока развлекается и пиздит Зору железякой. Использовать расовые фишки с огнём - оверкилл для Зоры.
т.е. зору у тебя сейчас рофлят, но после апа он средне-сложно убивает старпомов. ты там совсем пизданулся со своим переобуванием
Вообще то Кинг хуярил Зори огнем, который он контрил разрезанием :NevilleI'mYours
Мне просто интересно откуда ты взял "Зоро сейчас зачем-то научится резать ЦЕЛОГО ОДНОГО ПЕРСА В ВЕРСЕ"
Реген обходится.Можно ёбнуть так что Марко уже не отрегенит