Лео очень добрый человек, решил поддержать униженную Одой фракцию мечеёбов, чтобы мы не так сильно смеялись над ними
Ты пишешь, что он после удона то сильнее старпомов, то йонко лвл. Хуй тебя поймёшь
Заделай себе зажний проход, а то бомбишь сильно Я даже гвозди дам
А откуда этот скан? Чёт на мангасаки нет его
Off-Topic: показатьКватро, спасибо! А то я уже сам полез.
Не показано что у Катакури были хоть какие-то силы чтобы добивать Луффи. Он дрожал пока стоял ждал Луффи, какое ему нафиг использование пробуждения, которое жрёт стамину?Но если ты настаиваешь что Катакури был чутка в более лучшем состоянии чем Луффи после их боя, учитывай что Луффи на протяжении нескольких часов ещё пиздюлей получал. Убрать эти пиздюли - Луффи был бы в состоянии получше.
Луффи пост Тотленд = старпомыЛуффи пост Удон = АдмиралыЛуффи пост Вано = Йонко
Какие адмиралы, апу и Ульти это не адмиралы
Чот если сипишник получил дамаг от Апу, то это дехайп.
Не пробуждение, а фрукт. Катакури может создавать моти. Для этого не нужно энергозатратное пробуждение.Луффи явно более вынослив чем Катакури, т.к. привык получать в жбан. Думаю, что Катакури до этого боя не получал таких ран. ВН всё контрило.
Я больше расстроился, что Марко пролетел над БМ в сторону Йокая, который СП-0 слегка поджарил только.
Снова хуету какую-то пишите.Ясень хуй, что Апу и Дрейк постВано будут почетче, чем они есть сейчас. И для этого победа над сипи норм вариант. Там Ло и Кид вообще йонко на хард развели.
Да там два вытерана на этих сипишниках, видно же
Ну какие там лвлы у Апу и Дрейка будут постВано? Максимум Джеки же.
А это плохо? Я бы не сказал, что максимум. Но где-то так, да