Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 28 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот

Автор Тема: One piece, глава 1032  (Прочитано 57499 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Нояб.. 18, 11:10 [#1620]
Так у меня не было  :Kek
Я для тебя шутка :nigro

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Нояб.. 18, 11:11 [#1621]
Если бы он встал, то тогда ему нужно было продолжить преследовать Мугивару, что не бьется с его словами.
Вся суть была в том чтобы Катакури признал свои слабости и демонстративно упал на спину перед Мугиварой:
https://manga-online.biz/one_piece/90/902/12/

"Мол ты смог меня на лопатки положить. Смотри!"

Тут разные отношения между Луффи и Катакури и между Зоро и Кингом.
Разная сложность боя.
Ну перечитай что скинул: "Ты нарочно упал на спину, не так ли? Я видела что сперва ты падал вперёд"

Катакури не мог выбирать "падать" или "не падать" ему. У него еле хватило сил встать чтобы демонстративно упасть на спину, ни о каком продолжении боя или добивании речи не идёт даже.

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 18, 11:11 [#1622]
Ну слушай, Кинг тоже явно не ультует по Зоре сейчас. Гибрид тот же не использует. Тоже поддаётся получается :sas
Пробуждение и трезубей - это не ульты для Катакури, а просто хорошая контра против резинового Луффи, уязвимого к колюще-режущим оружиям. Гибрид использовал до этого. Сейчас идёт полная доминация над Зоро. Кинг демонстрирует свой арсенал и определяет что из приемов более эффективно.
Поддаваться Кинг будет, если перестанет блокировать атаки и подставляться. Забудет про свой мечехват.

2021 Нояб.. 18, 11:12 [#1623]
Я для тебя шутка :nigro
Так ты в питер не приехал ещё даже  :pedrocry

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Нояб.. 18, 11:13 [#1624]
Их резина получал как тварь VS наш Зора танчит как герой :RadcliffeIsAnActor2 :RadcliffeIsAnActor2 :RadcliffeIsAnActor2
Когда Зоро будет при смерти в крови и дерьме лежать как резина, тогда будешь кудахтать. Но этого не будет офк   :utkerwine

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 18, 11:13 [#1625]
Это сенен. Луффи после победы над Катакури прошел старпомов. Мы все что угодно можем надрачивать, но это так.
То есть технически можно считать, что там с Катой у них 50-50, в целом это логично. Но нарисуй этот бой Ода снова, то есть с Луффи после ТЛ, то Луффи победил бы на мой взгляд. Тупо по правилам сенена.

А Луффи постУдон сильнее уже любого старпома. Включая Бекмана скорее всего. Как бы не хотелось там надрачивать.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Нояб.. 18, 11:14 [#1626]
Кинг>Кайд. Кайдо пробит тацумаки и падает выбевывая луффи. Кингу же похуй на Тацумаки.. Кинг сильнее в слешах,Кинг более танковый. Опять 0 ошибок. Топ старпом Кинг модет давайть слодной бой йонко. Защита и слеши>Кайдо.  :pedrocry

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Нояб.. 18, 11:14 [#1627]
Миша конечно отменный тролль. Тут Луффи не может победить Крекера без роялей, но Зори и Сандиж на харде побеждают конечно. Я просто восхищаюсь  :mons
Днуффи слабее любого из них. Так что проблем не вижу

2021 Нояб.. 18, 11:15 [#1628]
Пред нарушителю  :ognepeka :ognepeka :ognepeka
Богом клянусь не хотел этого делать, но правила есть правила :nigro

2021 Нояб.. 18, 11:15 [#1629]
Пред нарушителю  :ognepeka :ognepeka :ognepeka
Ты прудик с опру перепутал что ли  :sas

2021 Нояб.. 18, 11:16 [#1630]
Бля а ведь точно
Помню именно чернь кричали что после победы над старпомом ты становишься Лоу йонко, приводя в пример Тича, который после победы над Марко стал йонко.
А теперь вдруг переобуваться и не хотят этот левел давать Зоро
Ну не долбичи разве?  :arni_laugh
У них после победы над Кингом Зоро будет вытераном, которому помог мистический дух Одена в мече. Это же манямирочные
 :jjj

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Нояб.. 18, 11:16 [#1631]
Эмарь, расставь плз по силе

Кинг, Марко, Вибоул, Хэнкок, Фуджитора, Сабо
1 Фуджи,(уибл возможно)
2 Кинг=Сабо=Уибл.
2.5 Марко
3 Хенкок=Сосакури=Квин

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 18, 11:17 [#1632]
1 Фуджи,(уибл возможно)
2 Кинг=Сабо=Уибл.
2.5 Марко
3 Хенкок=Сосакури=Квин

Фуджи - Кинг, сложность боя?

2021 Нояб.. 18, 11:17 [#1633]
Это сенен. Луффи после победы над Катакури прошел старпомов. Мы все что угодно можем надрачивать, но это так.
То есть технически можно считать, что там с Катой у них 50-50, в целом это логично. Но нарисуй этот бой Ода снова, то есть с Луффи после ТЛ, то Луффи победил бы на мой взгляд. Тупо по правилам сенена.

А Луффи постУдон сильнее уже любого старпома. Включая Бекмана скорее всего. Как бы не хотелось там надрачивать.
Так бля пусть будет сильнее старпомов, но он же у тебя блять уже йонко лвл, ЛИЧНО у тебя  :Grozniy

2021 Нояб.. 18, 11:18 [#1634]
Ну вообще Неджи с бьякуганом >> Неджи без бьякугана.

Бьякуган конечно часть Неджи.
Но тогда придётся признать что Энма - это ап Зоры чтобы аналогия работала.
Хуевая аналогия
Зоро эту инфу за счёт железяки получать собирается что ли?

2021 Нояб.. 18, 11:20 [#1635]
Пробуждение и трезубей - это не ульты для Катакури, а просто хорошая контра против резинового Луффи, уязвимого к колюще-режущим оружиям. Гибрид использовал до этого. Сейчас идёт полная доминация над Зоро. Кинг демонстрирует свой арсенал и определяет что из приемов более эффективно.
Поддаваться Кинг будет, если перестанет блокировать атаки и подставляться. Забудет про свой мечехват.
А по-моему ты высасываешь из пальца. Кинг не знал что его слэши в гибриде>слэшей мечом в базе? :Kek
Ну и я надеюсь что в следующей главе Кинг не будет стоять и ждать пока Зоро договориться с Энмой, а пробьёт ему голову :mons

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2021 Нояб.. 18, 11:20 [#1636]
Хуевая аналогия
Зоро эту инфу за счёт железяки получать собирается что ли?
Хз что там с волшебной Энмой и сямисенами происходит

Но что-то явно происходит

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Нояб.. 18, 11:21 [#1637]

Агент СП0 очухался от атаки Апу, быстрее Луффи  :nomnom

2021 Нояб.. 18, 11:22 [#1638]
Лео очень добрый человек, решил поддержать униженную Одой фракцию мечеёбов, чтобы мы не так сильно смеялись над ними :malfoi_damn

2021 Нояб.. 18, 11:24 [#1639]
Пиздец в куске тупые все, какую то хуйню выдумывают со статистами, смайлы делают им, учат рокушики, рыбокаратэ, фрукты жрут, чё то качаются. А надо было всего лишь тыщу мечей волей Одена закалить и нагибать, как они бля до такого не додумались. Можно было бы ещё в бандану волю Кайдо засунуть и все, имба нахуй

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 18, 11:24 [#1640]
Ну перечитай что скинул: "Ты нарочно упал на спину, не так ли? Я видела что сперва ты падал вперёд"

Катакури не мог выбирать "падать" или "не падать" ему. У него еле хватило сил встать чтобы демонстративно упасть на спину, ни о каком продолжении боя или добивании речи не идёт даже.
Ещё раз.
Тут Луффи вырубает Катакури с учетом всего урона что ему был нанесен самим Луффи + урон от трезубца:
Off-Topic: показать

Падает Катек вперед. Не назад. Это видит Брюле через зеркало.

Проходит время. Катакури встает. Идёт к обрыву. Ждёт Луффи.
Луффи очухивается. Встает. Пытается забраться. С очередной попытки забирается. Видит демонстративное падение от Катакури.

Катакури мог залить яму моти чтобы Луффи в нём захлебнулся и всё. Можно было не стоять и не ждать.

2021 Нояб.. 18, 11:25 [#1641]

Походу сипишник йонко лвл
 :RadcliffeIsAnActor2

2021 Нояб.. 18, 11:25 [#1642]
Когда Зоро будет при смерти в крови и дерьме лежать как резина, тогда будешь кудахтать. Но этого не будет офк   :utkerwine
Заделай себе зажний проход, а то бомбишь сильно :utkerwine
Я даже гвозди дам :Mr.Trololo

2021 Нояб.. 18, 11:27 [#1643]
Как быстро Апу очухался от атаки крысоры посчитал? :RadcliffeIsAnActor2 :RadcliffeIsAnActor2 :RadcliffeIsAnActor2

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 18, 11:27 [#1644]

Это так. По правилам сенена Луффи победил.
Я доказываю, что у Луффи "тогда" и у Зоро "сейчас" разные условия для боя.

2021 Нояб.. 18, 11:27 [#1645]
Ещё раз.
Тут Луффи вырубает Катакури с учетом всего урона что ему был нанесен самим Луффи + урон от трезубца:

Падает Катек вперед. Не назад. Это видит Брюле через зеркало.

Проходит время. Катакури встает. Идёт к обрыву. Ждёт Луффи.
Луффи очухивается. Встает. Пытается забраться. С очередной попытки забирается. Видит демонстративное падение от Катакури.

Катакури мог залить яму моти чтобы Луффи в нём захлебнулся и всё. Можно было не стоять и не ждать.
Не показано что у Катакури были хоть какие-то силы чтобы добивать Луффи. Он дрожал пока стоял ждал Луффи, какое ему нафиг использование пробуждения, которое жрёт стамину?

Но если ты настаиваешь что Катакури был чутка в более лучшем состоянии чем Луффи после их боя, учитывай что Луффи на протяжении нескольких часов ещё пиздюлей получал. Убрать эти пиздюли - Луффи был бы в состоянии получше.

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 18, 11:28 [#1646]
Так бля пусть будет сильнее старпомов, но он же у тебя блять уже йонко лвл, ЛИЧНО у тебя  :Grozniy

Румпель, ты иногда думать старайся, анализировать. Он йонко лвл после победы над старпомом и нескольких жестких апов.

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 18, 11:28 [#1647]
Кватро, спасибо! А то я уже сам полез.
 :uvojenie

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 18, 11:29 [#1648]
А по-моему ты высасываешь из пальца. Кинг не знал что его слэши в гибриде>слэшей мечом в базе? :Kek
Ну и я надеюсь что в следующей главе Кинг не будет стоять и ждать пока Зоро договориться с Энмой, а пробьёт ему голову :mons
Если Кинг не воспользуется ситуацией с Энмой, то это фора для Зоро.

2021 Нояб.. 18, 11:30 [#1649]
Румпель, ты иногда думать старайся, анализировать. Он йонко лвл после победы над старпомом и нескольких жестких апов.
Ты пишешь, что он после удона то сильнее старпомов, то йонко лвл. Хуй тебя поймёшь