Кинг 85% от Кайдо
Ваши манямирочные параллели не учитывают, что резина получал пизды как тварь, пока рояль не упал на голову. Здесь такого превосходства и близко нет, это ещё учитывая, что Кинг ощутимо так сильнее риса. Не другая лига конечно, но сильнее
Чот мне кажется вы так и не соберётесь
Сейчас бы в серьезно эту хуйню скидывать когда кайдо в той форме даже кику пробивал
Такое себе достижение с учётом того что кайдо слабейший йонко за всю историю
я вообще думал на машине своей к вам поехать , но мне говорят там меня ваши гайцы каждые 100 метров ебать будут
Ну кстати, выходит что Кинг прилично так сильнее Квина
Вообще это Зоро доминирует над Кингом.Ему настолько похуй на Кинга, что он во время боя стоит на голове чтобы показать своё превосходство
Откуда этот "гениальный" вывод?
Похоже, левел Зоро и Санджи до апов (Энма, Гены) это победить на харде Джека/Смузи.
Квин ломает мечи об Санджи, Зоро ломается об Кинга
Верго/Киллера (без Карателей).
Ну вот и я о чём.Раненный и уставший Луффи держит 4Г всего 32 минуты. Здоровый и свежий дрался бы дольше. И уж точно не упал бы полутрупом после окончания 4Г.
Хотел поискать скан, где гребень лежит в крови и моче как побитая шлюха под свежим невредимым Катакури, чтобы показать где превосходство. Но чёт впадлу манямирочным чё то показывать, они все равно останутся манямирочными
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Я про ненависть в сегодняшнем диалоге с тобой.
Так мы берём пост Тотленд Луффи с продвинутой ВН+снейк меном. Такой Луффи уничтожает и разрушает чмору, без вариков вообще
Гениально.А может это не Квин слаб, а Санджи силен?)