Проголосовало пользователей: 25
Так меня в романе Каста нет. А варианта Йонкодрочер - нет.
В жизни любого человека самое важное - это то как он структурирует своё время, т.е. тратит.Нет ценнее ресурса чем время, т.к. всё остальное мы получаем, когда тратим время.Работа - обмен времени на деньги.Отношения - обмен времени на то чтобы проводить время с другим человеком.Здоровье - на прямую связано со временем, которое у нас осталось.Когда мы отвечаем на предложение другого человека, что у нас нет времени то это означает, что мы не готовы тратить свою жизнь на предложение этого человека.А на что вы готовы тратить своё время? Чему посвящаете свою жизнь? Вам нравятся ощущения что вы испытываете в этих спорах?
А на что вы готовы тратить своё время? Чему посвящаете свою жизнь? Вам нравятся ощущения что вы испытываете в этих спорах?
Однажды ты спросишь что я люблю больше.Тебя или одноглазую крысу.Я отвечу - тебя.А ты уйдешь так и не узнав что ты это ты.
Уткер уже заряжает циклонную торпеду
у храма есть циклонная нео армстронг реактивная генераторная пушка
монси, допиши в скобках уточнение по фракции йонкодрочеров
Этот опрос на что-то намекает, но я не пойму на что
Кулак чёрной звезды не забывайте ещё
не пизди чужие идеи грязь
тулер, голосуй
Циклонную Нео Армстронг реактивную генераторную пушку
Сук, открыл холодильник...Off-Topic: показатьЭмаль, давай мириться - пусть это будет моим подношением часовне А для Оленьки есть пара упаковок Имбиря, пиши адрес - вышлю
не пизди идеи храма, джимми нейтрон
имбирь мне пришли лучше