Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Голосование

На какой вы стороне?

Бояре (йонкобояре и луффикнязи в том числе)
9 (36%)
Храмовики
8 (32%)
Нейтрал
8 (32%)

Проголосовало пользователей: 25

Автор Тема: One piece, глава 1031  (Прочитано 69208 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Нояб.. 14, 13:21 [#4620]
35 - рспешечка опять  :utkerwine

они в 35 ть  уже со взрослыми детьми  :Nightmare :Kek :pedrocry

в сорок пять  бабушки  :ClassicTrash :dalton :crazy

рожают  в 19 

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Нояб.. 14, 13:59 [#4621]
Хуя теоретики :Nightmare
Осталось 7 дней до 1000-й серии. И похоже выделенные буквы в именах несут некое послание.

Zor "o"- O
Usop "p" - P
"F" ranky- F
J "i" mbei- I
"L" uffy- L
Na "m" i- M
"Ro" bin- RO
"C" hopper- C
Broo "k" - K
"S" anji- S
Значит хрень нам, а не флешбек про Рокс. Хотя лучше так, в виде филлера, а то он уже в манге обсирает прошлые поколения.

Elessar| Игроки

2021 Нояб.. 14, 14:13 [#4622]
О, ну раз новый фильм, то видимо новый режим. Пятый гир?  :mons
необязательно
Может быть только кв2, как в Z была обычная воля

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 14, 14:55 [#4623]
ЖИР улетел

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 14, 14:57 [#4624]
ЖИР улетел

позорная бабища :moneymoney

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 14, 15:08 [#4625]
 :bigmeme

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Нояб.. 14, 15:26 [#4626]
А теперь представьте что бы Джим и Робин провернули подобное с Акаину или Михоуком. Черещ 3 секунды пепел или нарезка.

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 14, 15:47 [#4627]
А теперь представьте что бы Джим и Робин провернули подобное с Акаину или Михоуком. Черещ 3 секунды пепел или нарезка.
Пускай доживут до возраста БМ.
 :Gandalf_White

2021 Нояб.. 14, 15:59 [#4628]
Пускай доживут до возраста БМ.
 :Gandalf_White
Бм не сказал бы что прям намного старше Акаину. Ему самому под 60 лет

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Нояб.. 14, 16:41 [#4629]
Так в манге уже давно запруфано, что Акаину>>БМ. Соперниками Акаину были Белоус с ультой и его комдивы, но они его так и не победили, а Тич с командой вообще сбежал, поджав хвост, хотя с двумя фруктами и командой он уже был минимум Кайдо + Кинг лвл. Для БМ непроходим Бег, Джимбей, Чоппер, Робин, и даже Лол с Кеком пздц хард бой дают. Как вообще можно сомневаться в превосходстве Акаину над жирной хуйней, я вообще в шоке

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Нояб.. 14, 16:55 [#4630]
Так в манге уже давно запруфано, что Акаину>>БМ. Соперниками Акаину были Белоус с ультой и его комдивы, но они его так и не победили, а Тич с командой вообще сбежал, поджав хвост, хотя с двумя фруктами и командой он уже был минимум Кайдо + Кинг лвл. Для БМ непроходим Бег, Джимбей, Чоппер, Робин, и даже Лол с Кеком пздц хард бой дают. Как вообще можно сомневаться в превосходстве Акаину над жирной хуйней, я вообще в шоке
А нихуя, черни выгоднее поднять всяких Кинемонов и Чопперов до уровня адмиралов, чем признать что БМ слабее Акаину

2021 Нояб.. 14, 16:56 [#4631]
А нихуя, черни выгоднее поднять всяких Кинемонов и Чопперов до уровня адмиралов, чем признать что БМ слабее Акаину
Когда слова Черни значили хоть что то?

Ммда

2021 Нояб.. 14, 16:59 [#4632]
Сук, Робин запулила БМ прямиком в Акаину, больше о псине мы не услышим  :PukSrenk

2021 Нояб.. 14, 17:01 [#4633]
Лорд Свич, в случае если Лол и Кек вдвоем осилять БМ, мы подпишем декларацию о том, что Лол и Кек приравниваются к Марко и Джозу. Или ещё пока рано?

2021 Нояб.. 14, 17:03 [#4634]
Бм не сказал бы что прям намного старше Акаину. Ему самому под 60 лет
:bigmeme  <<<< и вот эту чепуху выставляют сильнее адмиралов  :Risitas
Так и представляю как пикового Белоуса Робин также выкатывает
Off-Topic: показать

:pedrocry

2021 Нояб.. 14, 17:05 [#4635]
:bigmeme  <<<< и вот эту чепуху выставляют сильнее адмиралов  :Risitas
Так и представляю как пикового Белоуса Робин также выкатывает
Off-Topic: показать

:pedrocry
Белоуса даже смерь не заставила упасть или хотя бы пошатнуться. А жирмамкой все в волейбол играют :arni_laugh

2021 Нояб.. 14, 17:14 [#4636]
Что бы сравнивать Бу с ЖИРной мразью надо быть обоссаным дигройдом. Бу потеет с Акаину ЖИРная блядь проебывает вторую стычку Джимбею..... И сбегает от Марко. И пробивается Лолом которого обоссал базовый Дофла. Я не удивлюсь если нынешний Рейли ей ебучку снесет.
« Последнее редактирование: 2021 Нояб.. 14, 17:23 от Эмарь в кедах »

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 14, 17:17 [#4637]
Что бы сравнивать Бу с дирной мразью надо быть обоссаным дигройдом. Бу потеет с Акаину Жирная блядь проебывает вторую стычку Джимбею..... И сбегает от Марко. И пррбивается Лолом которого обоссао базовый Дофла. Я не удивлюсь если нынешний Рейли ей ебучку снесет.
Да конечно снесет. Это же Темный Король, 99% от Роджера, вице-капитан, легенда.

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 14, 17:21 [#4638]

2021 Нояб.. 14, 17:24 [#4639]

А хули там резиновый подглядывает. По канону он же без сознания будет лежать. Значит фейк получается, дорисовали ебло Луффи на оригинальном скане

2021 Нояб.. 14, 17:51 [#4640]
Лорд Свич, в случае если Лол и Кек вдвоем осилять БМ, мы подпишем декларацию о том, что Лол и Кек приравниваются к Марко и Джозу. Или ещё пока рано?
Если осилят сами и без роялей и без жертв, то думаю можно

2021 Нояб.. 14, 18:03 [#4641]
Если осилят сами и без роялей и без жертв, то думаю можно
Но уже были рояли. Если ещё роялей не будет имеется ввиду? Тогда понятно  :dalton

2021 Нояб.. 14, 18:16 [#4642]
Но уже были рояли. Если ещё роялей не будет имеется ввиду? Тогда понятно  :dalton
Да, если еще будут.
Все таки БМ только сейчас начала всерьез драться, так что у Лола и Кека все еще есть шанс

2021 Нояб.. 14, 18:27 [#4643]
Кайдо же говорил, что в  КВ2 могут только сильнейшие мира сего, так что несмотря на всю клоунаду с БМ пока Акаину не покажет КВ2 его максимум - это равный бой с БМ только на пробуждённых фруктах как в случае с Ло и Кидом.

2021 Нояб.. 14, 18:31 [#4644]
Вообще в этой арке благодаря БМ апнули Нами, а дальше какова её роль? Пока БМ в качестве некого наблюдателя, то тонет и теряет память, то просто не использует свою силу. Всё-таки для неё должна быть заготовлена глобальная роль в этой арке.
« Последнее редактирование: 2021 Нояб.. 14, 18:34 от Eidolon »

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Нояб.. 14, 18:33 [#4645]
Вообще в этой арке благодаря БМ апнули Нами, а дальше какова её роль?
кого? нами? так и быть фансервисной шлюхой с большими сиськами. а что?

2021 Нояб.. 14, 18:34 [#4646]
Кайдо же говорил, что в  КВ2 могут только сильнейшие мира сего, так что несмотря на всю клоунаду с БМ пока Акаину не покажет КВ2 его максимум - это равный бой с БМ только на пробуждённых фруктах как в случае с Ло и Кидом.
Ну так когда адмиралов показывали в боях, такого понятия как кв2 даже не существовало. это как теории чези о Рокс. Когда большинство мугивар были представлены, Ода даже не знал о Рокс ещё сам.  :utkerwine
По нынешнему болансу уже понятно, что у всех адмиралов есть ВН и вв2, и плюс пробуждение у кого-то из них. Иначе вообще смысла нет дальше сюжет двигать.
Ждём раскрытия логий  :zorororo

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Нояб.. 14, 18:35 [#4647]
и плюс пробуждение у кого-то из них
у всех

2021 Нояб.. 14, 18:36 [#4648]
Не только сильнейшие, а из числа сильнейших. То есть можно быть в числе сильнейших не имея КВ2, но имея суперкрутой фрукт. В манге таковыми являются логии и фрукт Белоуса. Ну а если все таки КВ2 обязательно, то значит у адмиралов она тоже есть. Как минимум у Акаину точно. Он во главе флота, который готов бодаться с 4 йонками. Я верю в его силу

2021 Нояб.. 14, 18:49 [#4649]
Ну так когда адмиралов показывали в боях, такого понятия как кв2 даже не существовало. это как теории чези о Рокс. Когда большинство мугивар были представлены, Ода даже не знал о Рокс ещё сам.  :utkerwine
По нынешнему болансу уже понятно, что у всех адмиралов есть ВН и вв2, и плюс пробуждение у кого-то из них. Иначе вообще смысла нет дальше сюжет двигать.
Ждём раскрытия логий  :zorororo
Это да, манга меняется и воли в привычном виде до ТС не было. Только если бы автор захотел дать КВ Акаину, то сделал бы это как только так сразу. Роль адмиралов в манге уже давно определена.