Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

На какой вы стороне?

Бояре (йонкобояре и луффикнязи в том числе)
9 (36%)
Храмовики
8 (32%)
Нейтрал
8 (32%)

Проголосовало пользователей: 25

Автор Тема: One piece, глава 1031  (Прочитано 71318 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 10, 19:14 [#4140]
Если Зоро закалит клинок и им убьет Кайдо,Зоро чистейший йонко лвл. То есть кулаками забивает Лола+Кека как и сейчас

чмора после Вано разве что лвл хуя Кайдо, который не стоит  :arni_laugh

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Нояб.. 10, 19:16 [#4141]
ИМхолор от пиздабола. Как будто Оден собирался убивать Габана и имел такие намерения  :Risitas :arni_laugh
За Габана не знаю.
Габан Оден лвл видимо. Рейли выше. Легенда которую хайпит сам Гарп равняя с Бу и с половиной флота. В 80 лет без тренировок равен топ адмиралу. На пике топ йонко,около кп лвл. Чингиз,че тебе не нравится? :nomnom

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 10, 19:16 [#4142]
Тут руфло, а там не рофло.
Не знаю, не знаю.

Дал бы Ода нормальный бой тогда Одену с Кайдо вопросов бы не было, а теперь гадаем.
Ну ты конечно можешь считать, что Оден был равен тогда Рейли, а потом со своих же слов апнулся в разы и все равно плюс минус равен тому Кайдо.

По Габану конечно спекуляции, но если считать его = молодому Марко, то он получается в прайме слабее Кинга. Ну т.е. как-то не вяжется у меня это с третьим в тиме КП.

2021 Нояб.. 10, 19:16 [#4143]
чмора после Вано разве что лвл хуя Кайдо, который не стоит  :arni_laugh
Как у мервого Кайдо будет стоять хуй? :nigro

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 10, 19:18 [#4144]
За Габана не знаю.
Габан Оден лвл видимо. Рейли выше. Легенда которую хайпит сам Гарп равняя с Бу и с половиной флота. В 80 лет без тренировок равен топ адмиралу. На пике топ йонко,около кп лвл. Чингиз,че тебе не нравится? :nomnom

Габан мб и Одена который был тогда, на пике Оден со слов автора в манге вышел на пик и стал прилично сильнее. Такой Оден вытирает пол что Рейли, что Габаном.

Ну Рейли повезёт если он через 10 минут уже хуй Кайдо сосать не будет  :pedrocry :nomnom

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 10, 19:18 [#4145]
Габан явно намного четче молодого Рейли,пик Габан почетче и нынешнего Рейли. Если анимеиверить Гаьан=Олен,но аниме хуйня. У мепя Рейли почетче Одена,но явно пиздюков не убивал на нем даже царапинки нет. Постоял с Оденом за кадром без намерения убивать и разошлись.
Думаю, что Оден с Рейли были очень близки по силе.
Ода вполне мог дать от всей страны Вано Одена, а теперь его место займёт Зоро. Преемственность поколений и такая же связь Роджер - Рейли - Габан = Луффи - Зоро - Санджи

2021 Нояб.. 10, 19:20 [#4146]
Разница как между Санджи в костюме и Зори, полагаешь?
Не знаю лвл Санджи в костбме,но суля по тому что Кинг швыряет костбм по локации и санджи коцанный после того улара,а Зоро такой де удар лвумя мечами стопает не двинувшись с места и отбрасывает Кинна. То костюм не так уж и пиздат и 80% мощи это гены а 20% костюм.

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 10, 19:21 [#4147]
Ну ты конечно можешь считать, что Оден был равен тогда Рейли, а потом со своих же слов апнулся в разы и все равно плюс минус равен тому Кайдо.

По Габану конечно спекуляции, но если считать его = молодому Марко, то он получается в прайме слабее Кинга. Ну т.е. как-то не вяжется у меня это с третьим в тиме КП.
Я думаю, что прайм Рейли и Одена был к моменту распада команды, т.е. на момент битвы на острове им ещё было куда расти, хотя и не слишком сильно.
Тогда и для Марко остается местечко.

2021 Нояб.. 10, 19:22 [#4148]
Габан мб и Одена который был тогда, на пике Оден со слов автора в манге вышел на пик и стал прилично сильнее. Такой Оден вытирает пол что Рейли, что Габаном.

Ну Рейли повезёт если он через 10 минут уже хуй Кайдо сосать не будет  :pedrocry :nomnom
Пиковый Оден двде энму не смог закалить что смодет пищдюк Зоро. Рейли уничтожает одена минут за 20ть. Рейли около Кп,Главком лвл,Оден топ админ. Вот и все :ReighlyVsKizaru

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 10, 19:23 [#4149]
Оден ~ Рейли + Габан, получается

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 10, 19:24 [#4150]
Кайдо > Оден = СРейли+Габан

2021 Нояб.. 10, 19:25 [#4151]
Родже=Бу>=Рейли=Акаину>Оден=Габан

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 10, 19:26 [#4152]
Я думаю, что прайм Рейли и Одена был к моменту распада команды, т.е. на момент битвы на острове им ещё было куда расти, хотя и не слишком сильно.
Тогда и для Марко остается местечко.
Хезе

Марко в лучшие годы как-то не сильно впечатляет для старпома КПлвла. В молодые он ваще хз чо умел.

2021 Нояб.. 10, 19:27 [#4153]
Зоро пост Вано>=Луффи пост вано>=Санджи пост вано>Кинг=пост вано Кид>=Марко>=Лол=Сосакури=Квин

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 10, 19:30 [#4154]
Луффи пост Вано = Кид и Ло пост Вано >> Кид пост Вано >= Ло пост Вано >> чморо пост Вано >= Санджи пост Вано

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 10, 19:33 [#4155]
Луффи пост Вано = Кид и Ло пост Вано >> Кид пост Вано >= Ло пост Вано >> чморо пост Вано >= Санджи пост Вано
Везде неправильно

2021 Нояб.. 10, 19:34 [#4156]
:ognepeka :ognepeka :ognepeka

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 10, 19:35 [#4157]
:ognepeka :ognepeka :ognepeka

Луффи, Кид и Ло - Кайдо и Мамка

лишай - Кинг

не я мангу рисую, прости.

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 10, 19:37 [#4158]
Луффи - йонко лвл
Кид и Ло на двоих йонко лвл.
Какой это лвл, если йонко лвл поделить на два  :mons

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 10, 19:37 [#4159]
Луффи - йонко лвл
Кид и Ло на двоих йонко лвл.

Лвла которые ебут чмору и сосавка

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 10, 19:38 [#4160]
Старпом

2021 Нояб.. 10, 19:40 [#4161]
Луффи, Кид и Ло - Кайдо и Мамка

лишай - Кинг

не я мангу рисую, прости.
Зоро vs Кайдо на 5% по разам =шрам
Зоро vs Кайдо+Бм=стоп топ ульты верса.
Зоро vs Кинг=победа.
Зоро vs Кайдо=смерть рогатки.
Лол+Кек=сейчас проебут и топ помощь со стороны

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Нояб.. 10, 19:41 [#4162]
Бля прикиньте Эмарь и Мурся уйдут с форума и перестанут писать вообще. Это же будет смерть раздела Ван пис. Как же ребята хуярят друг друга, я думаю из 100+ страниц они вдвоем нафлудили 50.
Все молодцы, но Эмарь конечно в балансе сильнее. Но мурси знатно напрягает, отстаивая свой боланс.
Ждём развития событий
 :DogeLore

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 10, 19:41 [#4163]
Зоро vs Кайдо на 5% по разам =шрам
Зоро vs Кайдо+Бм=стоп топ ульты верса.
Зоро vs Кинг=победа.
Зоро vs Кайдо=смерть рогатки.
Лол+Кек=сейчас проебут и топ помощь со стороны

Да нахуй мне твои маняфантазии, додик?

На данный момент мы имеем факт манги и пары из этой манги как основные бои

Основные бои:

Луффи - Кайдо
Кид и Ло - БМ

лишайные залупышь - Кинг

Остальное уже фанбойные выкрики в которые перестали верить даже зороебы ворстгена, не говоря о платформах типа ВК где чмору сливают даже под Кида и Ло что и подтвердится по итогам арки в элементарных наградах и по показанному.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2021 Нояб.. 10, 19:49 [#4164]
Да нахуй мне твои маняфантазии, додик?

На данный момент мы имеем факт манги и пары из этой манги как основные бои

Основные бои:

Луффи - Кайдо
Кид и Ло - БМ

лишайные залупышь - Кинг

Остальное уже фанбойные выкрики в которые перестали верить даже зороебы ворстгена, не говоря о платформах типа ВК где чмору сливают даже под Кида и Ло что и подтвердится по итогам арки в элементарных наградах и по показанному.
Какие фантазии,что разъебанный Зоро блицает Сосайду в гибриде и ебашит Шрам от чего Лолка ебало разинуло.
Или что Зоро стопает Хакай в то время как обоссаная атака Мамки разъебала робота вместе с Кидом и тот улетел в ебеня.
Или что Зоро обоссал Прометея который обоссал Лола.
Или что Зоро ебнит Уинга который ебнул Марку который с Мамкой стрял три главы не получил ни царапинки сли прометея и от которого сбедала Мамка?.
Или то что Килоер скащал что Закай не остановить и потом Кид благоларил Зоро за спасени?
 Что ты еще хочешь от меня. Ты понимаешь что их крысиная двойная ульта ничто по сравнению со шрамом на гибрид Кайдо который буквально тядело дышал и дрожал лержась ща рану? Не говоря что Лол без апов всосал хуй от базового лоу старпома лофлы в ноль нахуй пока Зоро стоит на равных с топ старпомом.

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 10, 19:52 [#4165]
Какие фантазии,что разъебанный Зоро блицает Сосайду в гибриде и ебашит Шрам от чего Лолка ебало разинуло.
Или что Зоро стопает Хакай в то время как обоссаная атака Мамки разъебала робота вместе с Кидом и тот улетел в ебеня.
Или что Зоро обоссал Прометея который обоссал Лола.
Или что Зоро ебнит Уинга который ебнул Марку который с Мамкой стрял три главы не получил ни царапинки сли прометея и от которого сбедала Мамка?.
Или то что Килоер скащал что Закай не остановить и потом Кид благоларил Зоро за спасени?
 Что ты еще хочешь от меня. Ты понимаешь что их крысиная двойная ульта ничто по сравнению со шрамом на гибрид Кайдо который буквально тядело дышал и дрожал лержась ща рану? Не говоря что Лол без апов всосал хуй от базового лоу старпома лофлы в ноль нахуй пока Зоро стоит на равных с топ старпомом.

Тебе еще раз повторить и перечислить основные пары боёв на эту арку или ты снова по новой продолжишь писать хуйню на которую уже всем адекватам похуй?

Луффи - Кайдо
Кид и Ло - БМ

лишайная хуйня - обоссышь Кинг

На остальное я клал хуй с высокой колокольни, браток.

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Нояб.. 10, 19:52 [#4166]
Как у мервого Кайдо будет стоять хуй? :nigro
Мож его повесят в конце на цепи из кайры  :patrick

2021 Нояб.. 10, 19:57 [#4167]
Тебе еще раз повторить и перечислить основные пары боёв на эту арку или ты снова по новой продолжишь писать хуйню на которую уже всем адекватам похуй?

Луффи - Кайдо
Кид и Ло - БМ

лишайная хуйня - обоссышь Кинг

На остальное я клал хуй с высокой колокольни, браток.
Отрицай мангу и факты и не плачь когда разъебанный в хлам Зоро убьет Сосайду

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 10, 19:58 [#4168]
Отрицай мангу и факты и не плачь когда разъебанный в хлам Зоро убьет Сосайду

Хорошо, базару ноль, когда это случится - обсудим всё по новой, а пока что мне поебать на твои фантазии, извини за грубость.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Нояб.. 10, 19:59 [#4169]
Конеш факт есть факт, Луффи хуярится с Кайдо, а Зоро с Кингом (топ2). Но факты есть и другие, очень болезненные для йонкофаперков и луффидрочеров. А именно то, что Луффи хуярит йонку, по которому не пизданул тычкой разве что ленивый. При том что Луффи уже получил два очень сильных апа.
А Зоро хуярится с плюс минус свежим Кингом, при том сам тока восстановился и не получал апов с арки Дресс Роуз примерно.
Ну такие фиты Луффи никак его выше Зоро н ставят. Нынешнего Кайдо и Усопп отпиздит имхо