Проголосовало пользователей: 25
Хз кстати какой смысл Кида/Ло с лакеями Луффи сравнивать. Те двое дерутся с БМ, которая без фрукта, хаки, меча и сознания мудохает Квина. Лакеи Луффи дерутся с этим самым Квином и +- таким же Кингом. Это как читать хлорку и думать, что получающая пиздов от статиста-риттера Сой Фон сильнее капитанов, которые с элитниками апнутыми дерутся потому что ну Сой Фон классная же.
Матом ругаешься? Ну понятно, истеришь, бомбанул.
ты не понял кид магнитит жируху - со всей округи слетаются железяки, в том числе мечи статистов - меч ло не вылетает у него из рукт.е. магнит пробуждения может отжать мечи только у ноунейм бомжей, а мечникам нихуя не сделает, раз даже у ло отжать не смог
Это означает либо, что Ода накосячил, либо Room сильнее магнетизма Кида.
есть намнооооого более адекватная версия, но хуй я тебе ее скажу, пусть будет так
смайл этот верните бля, нахуя убрали -
я тебя не оскорбляю, так что ты опять порвался
Дофлу кста, Луффи с КрысЛо тоже на неждане крысанули вдвоем .
Да всё уже, не спрячешь ты свою истерику, матершинник.
я просто заметирился (даже не на тебя) и ты порвался и бомбанул
брюма, впили смайлик обратно, ты же можешь :NevilleI'mYours
Ты заматерился(даже не на меня) потому что ты в истерике и бомбанул.
ищу блятьиз-за ваших мафий теперь в побочных смайлах полный пиздец творится
я написал первый опять же, а ты просто повторяешь, потому что бомбанул от своей истерики и порвался
задачка:есть бигмек, которую до крови пробивают обычные железные балкиесть так же адмирал флота акаину (сакадзуки) он же красный пес, обладатель самого мощного атакующего фрукта в мангевопрос: на какой секунде боя будет размазана тушка бигмек?
Саске и Наруто против Кагуи, Какаши против Забузы. Примерно такая аналогия тут работает
То что ты материшься(даже не на меня) подразумевает истерику и бомбеж, можешь не отмазываться, в этом нет ничего страшного.
все, не бомби
питер пен так бомбанул, что крошки не сыпет, тут все понятно
Я тебе их перестал сыпать где-то пол года назад.
Зори - Кинг Ло, Кид - йонкоПочему... Но почему Зори не побеждает йонко? За что ода, за что?