Проголосовало пользователей: 25
Жируха притянула к себе наполеона и не смогла удержать, а Ло оставил меч при себе?
Да у вас тут по три раза на неделю какие-то новые критерии постоянно всплывают, ебу я что ли кто сегодня мечник, а кто нет.
ебать жируха слаба, не правда ли? ну у тебя они сильнее ее до апа, в чем проблема?
Ну или спишем что Ло уже качнул себе физуху выше БМ
держись меня и все будет стабильно :NevilleI'mYours
Ахуй, Ло Йонко лвл уже.Ваншот чморы
Получается и Шанкс с Рейли не мечники?
А что там за физуха у Бм которую джимбей к хуям выкидывает с острова?
мечники
зоро в соло против двух йонколо вдвоем против одноголо в ахуе от силы и мувов зоры, даже имея пробуждение на момент крыши, т.е. сам он на такое не способенопять мурси разъебан
Муська=Кид контролирует магнит.Манга=Кид просит спасти Лола от его собственного магнитизма
Да как это работает блядь? У Бм именной меч и техники именные на мече, у Рейли какой-то дрын безымянный и ноунейм мечемашество, он - мечник, она - нет.
А че там у Кида еще можно сделать кроме управления кровью? Псевдополет у него есть на магните, спис, копья может делать, может руки оборачивать в метал усиливая атаки, может робота делать для защиты и давить ими, репел есть. Может намагничивать других.
вырастешь - поймешь
чморо отсос хуя кинга (слабейший старпом)Ло единственные дамаг прочнейшему Йонко за последние 30 лет и скорее всего слив этого Йонко Он просто в ахуе что такой бичуган как чморо может царапать Кайду
ну чо ты в рпг никогда не играл? есть мейн класс, а есть побочный
Ло на момент Дресс Розы = 2 комдивыГамма нож я хз как контрить будет тот же Джек
ло отсос хуя дофлыполумертвый зоро второй в жизни шрам йонкело просто в ахуе с силы зоры