Проголосовало пользователей: 25
Получается Кинг такой слабый.
Кайдо говорил про всё худшее поколение, а не только про Зоро .
хома, может михоук у тебя и не йонко лвл теперь?
Какой нахуй йонко лвл
Говорил он с Зоро после удара и трансормировался в гибрид после тацумаки
Он прямым текстом сказал про всё поколение
Между Вистой и Ширью.Старпом где-то.
Риндо доебаться сегодня решил что ли :homashizСпоров про лвл Михавка нет.Споры про средне-сложное не решаются моим восприятием уровня Чморы, там всё по манге будет ясно.
а че со средне-сложной зори над кингом теперь кста?
ну т.е. ты переобулся на кардинально противоположные вбросы по понятным причинам и теперь противоречия возникают
По идее сейчас у М3 должны быть сложные победы, т.к противники гораздо серьёзнее предыдущих и надо показать пользу от апов, а потом уже с пиратами ЧБ будет экстрим хард, который не обязательно будет выражаться в силовой форме, а в том что пираты ЧБ их как-то перехитрят либо круто подготовятся используя слабые стороны мугивар. Однако это не важно выглядит на фоне других мугивар, которые с гораздо меньшим напрягом ложат своих врагов.
Похуй.Споры решаются не моим восприятием, иначе я уже давно победил бы.
Пездец бумбо горит
разборы дай своих газет
А че случилось то?
там уже сунджи про изи катку против куина сказал так что думаю в целом нормально переедут, потом еще чет будет, все остальные бодрячком бегают чет
хома накинул на зору просто так, эмарь в ответ атаковал киллуа, опять война
Римбо, не бомби.Давай в споре про средне-сложное просто буду на твоё решение ориентироваться, ведь я тебе доверяю
Бля, меня до сих пор это удивляет, после предыдущих то перфомансов Санджи. Ладно были бы предпосылки, но их ведь реально не было. А тут сразу апы посыпались да и сам он начал внезапно тащить. Правда почему то таскает его из стороны в сторону с этими решениями, но тут кажется уже в Оде проблема, который как-то наобум сюжет показывает. Т.,е не сюжет играет от характеров персонажей, а персонажи подгоняются под сюжет.