Лучше бы в принципе БМ сюда не тащили в арку, все силы на Кайдо бросили.
Ну, или хотя бы не опускали Кида в Удоне. Дали бы фраг в Тортленде за кадром.
Дали бы командный бой Ашуры и Ло vs. Джека и Хокинса, где Хокинс бы успел сбежать, но Джека бы побили. Потом дали бы восстановиться.
Слишком резко Ло и Кид на такой лвл вышли. Нужно было им хотя бы комдивов подкинуть. Было бы более правдоподобно. А то Марко с ножнами теперь статистов бьют и уже не такие побитые, а Ло и Киду теперь можно не сдерживаться.
:NevilleI'mYours
Я про это говорил, ещё в конце Тортленда и начале Вано. Нахуя БМ оставлять? Но, сначала у меня был вопрос, мало ли, Эльбаф и всё такое, а сейчас по мере сюжетки Вано у меня лишь недоумение.
И вот, если у автора нет чёткого сюжета, то и получаются вот такие херни, как висящие в воздухи персы, без законченного сюжета.
Причём, походу это давно. Но, если в начале это лайтого было, типа Гин пообещал вернуться и встретиться где-то на ГЛ.
Автор про него забыл. То теперь автор забывает про персов в арках, которые пишет.
Пираты БМ позорятся так же, как и сама БМ. И нахуя они нужны? Почему нам не показали, как тот же Санджи в тотленде нахуярил бы вытерана или топ вытерана без апов и костюмов..... но нет, нахуй нам бой Кока.
А когда дают его бой, то он превращается в какой-то цирк, вот Сэми описал хорошо его на этой странице....это пиздос.
А так, Ода бы и закончил ветку с каким-то Снеком/Овеном и прочим, ну и порадовал бы фанов Санджи, и конечно же показал бы его постепенный ап. А то после рыбочеловека на допинге его второй по значимости бой после ТС против сильного топ комдива, в лице клоуна Квина...... вызывает диссонанс у некоторых.
И это один из примеров.
Те же Джеки и Смузи вообще бедные родственники на этом фоне.
А ведь Ода, мог банально вывести часть персов до Онигашимы, показав рост персов типа Ло/Кид, а не хуярить сейчас их с йонко.

Да и Луфи, он счас соло стоит с Кайдосом? Если он его ёбнет соло, даже с учётом того, что Кайдос уставший и типа нерф, бо столько драться подряд, то это будет всё равно бред и эту мангу можно смело бросать не то, что в онгоинге читать, а в принципе.
Очень на самом деле хуёво выглядит ситуация, масштабность событий может и вытянет арку, когда не будет онгоинга, но эта арка в любом случае невероятно хуярит по имиджу автора, как хорошего сценариста. Причём две арки подряд такое дерьмо. Ну, я крупные имею ввиду.
Тотленд параша из параш
потом был волшебный месяц Ривери, даж месяца 1,5
И потом Вано...... и боже, как оно всрато и как видно, что автор сюжет выдумывает на ходу. Ну, может он продумал какой-то скелет истории, и то не факт что не поменял некоторые части протезами. Но вот мясцо, всё то самое наполнение, которое склеит основные сюжетные точки арки....он явно выдумывает на ходу. И это просто пиздос как мерзко.
Скорей бы, скорей бы эта говно арка закончилась и с чистой совестью бросить. Я блять очень корю себя за то, что дал слабину и не бросил на 1к главе. Но счас уже банально хочется добить до конца арки и всё. Нахуй.
Хотя, если честно, последние главы читаются на отъебись и скорей листаются

сорян конечно за такой позитивный пост, но реально последние события подожгли опять. В плане всратости сюжета и того, как Одаун его строит