Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

На какой вы стороне?

Бояре (йонкобояре и луффикнязи в том числе)
9 (36%)
Храмовики
8 (32%)
Нейтрал
8 (32%)

Проголосовало пользователей: 25

Автор Тема: One piece, глава 1031  (Прочитано 70821 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 5, 13:48 [#2670]
мне похуй, но это на самом деле смешно, когда кто то считает реальным достижением потусоваться с какими то телками  :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Ну я бы не прочь с парочкой моделей потусить :rockreal

Всё таки это искусство заставить их побыть в твоей компании, даже если на время   :rockreal :mons

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2021 Нояб.. 5, 13:48 [#2671]
мне похуй, но это на самом деле смешно, когда кто то считает реальным достижением потусоваться с какими то телками  :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas
Самое смешное в том что он якобы тусуется с телками , а сам просит картинки подрочить как то не сходится  :harry

2021 Нояб.. 5, 13:49 [#2672]

Всё таки это искусство заставить их побыть в твоей компании, даже если на время   :rockreal :mons
Каст сводил бы братишку в пабл дом что ты за брат такой  :homashiz

Elessar| Игроки

2021 Нояб.. 5, 13:49 [#2673]

щеглы  :dalton

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 5, 13:49 [#2674]
Каст сводил бы братишку в пабл дом что ты за брат такой  :homashiz

:pedrocry :pedrocry :pedrocry

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 5, 13:50 [#2675]
щеглы  :dalton

Сколько моделей уже переебал?   :malfoi_damn

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Нояб.. 5, 13:50 [#2676]
Фенибут удачи тебе дожить до двух трояк и выглядеть сносно  ) некоторые не могут )  чето критикует токсик Чертов  :pepeaway   

Elessar| Игроки

2021 Нояб.. 5, 13:51 [#2677]
Сколько моделей уже переебал?   :malfoi_damn
какая разница можель ты ебешь или кого? Тем более я люблю помяСИСЬтее  :utkerwine

2021 Нояб.. 5, 13:51 [#2678]
Фенибут удачи тебе дожить до двух трояк и выглядеть сносно  ) некоторые не могут )  чето критикует токсик Чертов  :pepeaway   
А ты то причём я же про другого  :rockreal

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Нояб.. 5, 13:53 [#2679]
Ну так и я за эту тему базарить не люблю, но меня назвали девственником, надо за базар отвечать  :utkerwine

2021 Нояб.. 5, 13:55 [#2680]
какая разница можель ты ебешь или кого? Тем более я люблю помяСИСЬтее  :utkerwine
Ты долбоеб в 2005 году застрял что ли, если считаешь что модели все доски  :mons

Elessar| Игроки

2021 Нояб.. 5, 13:55 [#2681]
Пездец у вас разборки конечно  :Kek

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 5, 13:55 [#2682]
Мне вспомнилось как после школы когда-то сидели с типом в каком-то дворе, жрали чипсы и там какие-то малые разборку устроили, начали меряться возрастом своих бать и один малой такой как ебанул: А моему папе четыреста года. :malfoi_ok
Я там так хохотался. :pepe

Elessar| Игроки

2021 Нояб.. 5, 13:56 [#2683]
Ты долбоеб в 2005 году застрял что ли, если считаешь что модели все доски  :mons
не слежу за этой хуйней, я же не ебанутый  :utkerwine

2021 Нояб.. 5, 13:57 [#2684]
Пездец у вас разборки конечно  :Kek
так фенчик не выплатил долг Эмарю за свой проеб. Щас он тоже проебался, но забиваться уже очкует, потому что знает что все, что я пишу это чистая правда.  :utkerwine

Elessar| Игроки

2021 Нояб.. 5, 13:59 [#2685]
Мне вспомнилось как после школы когда-то сидели с типом в каком-то дворе, жрали чипсы и там какие-то малые разборку устроили, начали меряться возрастом своих бать и один малой такой как ебанул: А моему папе четыреста года. :malfoi_ok
Я там так хохотался. :pepe
как у тебя с моделями?  :utkerwine

2021 Нояб.. 5, 13:59 [#2686]
не слежу за этой хуйней, я же не ебанутый  :utkerwine
Да ты не ебанутый, но ты обиженка, которая может заплакать из за трёх букв. Так что бро давай ты себя не будешь обелять. Самое позорное в пацанском движе это быть обиденным, а тем более когда тебе ничего плохого не сказали по сути  :utkerwine

Elessar| Игроки

2021 Нояб.. 5, 14:00 [#2687]
Да ты не ебанутый, но ты обиженка, которая может заплакать из за трёх букв. Так что бро давай ты себя не будешь обелять. Самое позорное в пацанском движе это быть обиденным, а тем более когда тебе ничего плохого не сказали по сути  :utkerwine
да вообще похуй на твои понятия, конченный. Не хочу иметь связи с такими мразями, так что утихни нахуй  :utkerwine :utkerwine :utkerwine :utkerwine

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Нояб.. 5, 14:01 [#2688]
Да нах оно мне надо , ты такой же как эмарь не свои фотки выложишь , а сам прыщавый хуй так что не , спасибо  :utkerwine
Я найду тебя

[вложение устарело и было удалено]

2021 Нояб.. 5, 14:01 [#2689]
так фенчик не выплатил долг Эмарю за свой проеб. Щас он тоже проебался, но забиваться уже очкует, потому что знает что все, что я пишу это чистая правда.  :utkerwine
Да ладно заебал я же шучу  :homashiz хуле так гореть то

2021 Нояб.. 5, 14:02 [#2690]
Я найду тебя
Чисто мужик и самец. Сразу бы тебя смотрящим сделал. Идеал мужчины  :NevilleI'mYours

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Нояб.. 5, 14:02 [#2691]

Elessar| Игроки

2021 Нояб.. 5, 14:03 [#2692]

2021 Нояб.. 5, 14:04 [#2694]
Да ладно заебал я же шучу  :homashiz хуле так гореть то
Ну вот больше и не пизди тогда, заебал. Если девственников хочешь найти, то в другую сторону смотри, челобас.

2021 Нояб.. 5, 14:04 [#2695]
ниче такой  :mons
Топ 1  :dalton
Все красивее свича  :mons

2021 Нояб.. 5, 14:05 [#2696]
Ну вот больше и не пизди тогда, заебал. Если девственников хочешь найти, то в другую сторону смотри, челобас.
:aga

2021 Нояб.. 5, 14:05 [#2697]
Чисто мужик и самец. Сразу бы тебя смотрящим сделал. Идеал мужчины  :NevilleI'mYours
Пиздец арийская внешка  :antonio

Elessar| Игроки

2021 Нояб.. 5, 14:05 [#2698]
Топ 1  :dalton
Все красивее свича  :mons
свич слишком мрачный :utkerwine

2021 Нояб.. 5, 14:07 [#2699]
Бля эмильен похож внешне на меня но только в тысячу раз красивее  :bukashka