Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

На какой вы стороне?

Бояре (йонкобояре и луффикнязи в том числе)
9 (36%)
Храмовики
8 (32%)
Нейтрал
8 (32%)

Проголосовало пользователей: 25

Автор Тема: One piece, глава 1031  (Прочитано 71102 раз)

Скрывать неподписанных -

2021 Нояб.. 5, 13:19 [#2640]
Чел ты...старым китаянкам пизду лизал за деньги, когда я на жопах моделей дороги чертил, сынок
 :utkerwine
Ответил сверху артемка волоебов :homashiz

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Нояб.. 5, 13:20 [#2641]
Чел хотя бы не Фуфлыжник :mons

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 5, 13:21 [#2642]
Чел судя по твоему общению и тому что ты пишешь даже старая шаболда тебе не дала бы , не то что бы модели  :utkerwine
Иди в зеркало посмотри забулдыга ты забулдыжная  :homashiz :arni_laugh
ебать нахуя так жестко

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Нояб.. 5, 13:22 [#2643]
Чел судя по твоему общению и тому что ты пишешь даже старая шаболда тебе не дала бы , не то что бы модели  :utkerwine
Уйди, петуш опущенная, с моих глаз. Нормальные пацаны кстати за тебя говорили, что ты лизал пезды китаянкам за деньги
Если ты хочешь, чтобы я выложил на форуме фото, где я тусуюсь с моделями я это без проблем сделаю, но мне нужен тоже свой интерес в этом замесе. Я готов выложить эти фото, если после этого ты съебываешь нахуй с форума и никогда не заходишь сюда. А если я не выложу, то я сам удалюсь. Согласен, фуфлыжник?  :utkerwine

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Нояб.. 5, 13:22 [#2644]
ебать нахуя так жестко
Да пиздец просто я ебу.
Нормально Женек выглядит  :razboinik

2021 Нояб.. 5, 13:24 [#2645]
Уйди, петуш опущенная, с моих глаз. Нормальные пацаны кстати за тебя говорили, что ты лизал пезды китаянкам за деньги
Если ты хочешь, чтобы я выложил на форуме фото, где я тусуюсь с моделями я это без проблем сделаю, но мне нужен тоже свой интерес в этом замесе. Я готов выложить эти фото, если после этого ты съебываешь нахуй с форума и никогда не заходишь сюда. А если я не выложу, то я сам удалюсь. Согласен, фуфлыжник?  :utkerwine
Да нах оно мне надо , ты такой же как эмарь не свои фотки выложишь , а сам прыщавый хуй так что не , спасибо  :utkerwine

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 5, 13:27 [#2646]
разбиркы :homashiz

2021 Нояб.. 5, 13:28 [#2647]
Да нах оно мне надо , ты такой же как эмарь не свои фотки выложишь , а сам прыщавый хуй так что не , спасибо  :utkerwine
Ну ясно, отмазки пошли, ничего другого я от фуфлыжника не ожидал. Лижи песды китаянок за их кэш, чурчхела. Долбоеб, как можно выложить не свои фотки, если мое лицо есть в инсте и ВК. Какой же ты тупой пидорас это шок контент, но конечно по твоему еблу можно понять, что твоц максимум это с зашмелой китаянкой совокупиться  :utkerwine

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Нояб.. 5, 13:29 [#2648]
  :RadcliffeIsAnActor

2021 Нояб.. 5, 13:30 [#2649]
Ну ясно, отмазки пошли, ничего другого я от фуфлыжника не ожидал. Лижи песды китаянок за их кэш, чурчхела. Долбоеб, как можно выложить не свои фотки, если мое лицо есть в инсте и ВК. Какой же ты тупой пидорас это шок контент, но конечно по твоему еблу можно понять, что твоц максимум это с зашмелой китаянкой совокупиться  :utkerwine
Тупой пидорас и лижет пезды китаянкам че то не сходится  :mons

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Нояб.. 5, 13:31 [#2650]
где я тусуюсь с моделями я это без проблем сделаю
:malfoi_damn да блядь скидывай уже

2021 Нояб.. 5, 13:32 [#2651]
Говорю же по твоему общению видно , что даже обоссаная ослом мразота тебе не даст  :NevilleI'mYours

2021 Нояб.. 5, 13:34 [#2652]
Так я знаю много узбеков с Тараза и Алматы, нормальные ребята и за слова ответить могут. Я про себя не буду тирады разворачивать, что я там Рэмбо, да нет, каждый второй из вас скорее всего мне пизды даст, но в плане того, что касается се сексуальной жизни, то фенчик фуфлыжит и есть этому неопровержимые пруфы.
Если фенибут отдаст долг Эмарю, либо примет мои условия, я готов выложить пруфы фуфлыжничества феньки  :utkerwine

2021 Нояб.. 5, 13:36 [#2653]
Тупой пидорас и лижет пезды китаянкам че то не сходится  :mons
Ну так петухи и лижут пезды за деньги. А ты ещё и китаянкам лизал, то есть ты ещё и предатель родины  :arni_laugh

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 5, 13:36 [#2654]

Неужели ты заплатил месячную ЗП в 500к чтобы сфоткаться с моделями?  :pedrocry :pedrocry :pedrocry

2021 Нояб.. 5, 13:36 [#2655]
Ну так петухи и лижут пезды за деньги. А ты ещё и китаянкам лизал, то есть ты ещё и предатель родины  :arni_laugh
Интересно а где ты услышал про лизал  :RadcliffeIsAnActor2
Петухи значит те кто лижут пезды… понимаю  :utkerwine

2021 Нояб.. 5, 13:37 [#2656]
Неужели ты заплатил месячную ЗП в 500к чтобы сфоткаться с моделями?  :pedrocry :pedrocry :pedrocry
Да ты вообще не должно ебать за что я заплатил. Когда ты себе подписку на ворлд оф Варкрафт какой нибудь сможешь обеспечить, тогда и кукарекай. А пока пошел нахуй как говорится  :utkerwine

2021 Нояб.. 5, 13:38 [#2657]
У меня есть кент для него упитанная баба в рванных колготках = модель. У него скорее всего тоже самое с пониманием слова модель  :utkerwine

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 5, 13:39 [#2658]
Да ты вообще не должно ебать за что я заплатил. Когда ты себе подписку на ворлд оф Варкрафт какой нибудь сможешь обеспечить, тогда и кукарекай. А пока пошел нахуй как говорится  :utkerwine

Я могу обеспечить себе то что ты не сможешь сделать за всю жизнь, чучело ебаное  :pedrocry

2021 Нояб.. 5, 13:39 [#2659]
Интересно а где ты услышал про лизал  :RadcliffeIsAnActor2
Петухи значит те кто лижут пезды… понимаю  :utkerwine
Ну так в любой компании где по понятиям двигаются, тебя бы в определили в обиженки, то есть в петушки. Ну там ты бы был лидером, кунимейкер  :aga

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 5, 13:41 [#2660]
Ладно, Румпель, давай не будем ссорится, мы же друзья в конце концов. Подойди, обниму, брат  :hagrid

Elessar| Игроки

2021 Нояб.. 5, 13:42 [#2661]
Тусуюсь с моделями  :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

2021 Нояб.. 5, 13:42 [#2662]
У меня есть кент для него упитанная баба в рванных колготках = модель. У него скорее всего тоже самое с пониманием слова модель  :utkerwine
Ну так ты готов забиться? Я видишь, готовь показать самое интимное, чтобы тебя не было нахуй на форуме. Чего ты боишься, если ты уверен в своих словах  :utkerwine

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 5, 13:42 [#2663]
Правда мне не нравится когда мечебляди после каждого сообщения имперцев рвуться прям как пень на пикче  :emozoro :rockreal

2021 Нояб.. 5, 13:42 [#2664]
Ну так в любой компании где по понятиям двигаются, тебя бы в определили в обиженки, то есть в петушки. Ну там ты бы был лидером, кунимейкер  :aga
Я смотрю ты когда не дрочишь на анимешек, смотришь сериалы типа бригады и дрочишь на красивых мужиков , а ещё меня в петухи записал  :arni_laugh :homashiz
Ладно остань трубочист мне уже мерзко отвечать говной пахнет

2021 Нояб.. 5, 13:42 [#2665]
Ладно, Румпель, давай не будем ссорится, мы же друзья в конце концов. Подойди, обниму, брат  :hagrid
:HvaLove

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 5, 13:44 [#2666]

2021 Нояб.. 5, 13:44 [#2667]
Тусуюсь с моделями  :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun
А вот ещё одна подорванная хуйня. Хочешь забиться на то, что тусуюсь? Ты не забьешься, потому что ты типок чесоточный  :mons

2021 Нояб.. 5, 13:46 [#2668]
А вот ещё одна подорванная хуйня. Хочешь забиться на то, что тусуюсь? Ты не забьешься, потому что ты типок чесоточный  :mons
Нюхать дырку под танцовщицей в клубе это ещё не тусоваться так то , хотя ладно тебе виднее  :utkerwine

Elessar| Игроки

2021 Нояб.. 5, 13:46 [#2669]
мне похуй, но это на самом деле смешно, когда кто то считает реальным достижением потусоваться с какими то телками  :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas