Проголосовало пользователей: 25
конопатый это кто?
Незнаю кто такой Костян,но если не сыпет явно какая то Чернявая мразь
Эйс
Эмилио... костян это мой бро.... зачем ты так
А ,да? Тогда прошу у Костяна прощения кто бы он не был.
Я помню как весной чернь кудахтала, что типа Кайдо и БМ по отдельности сносят весь верс, кроме других йонко или 50/50. Это каст и грим вроде писали. Щас уже такой прыти нет, ибо по их балансу выходит, что Кид и Лол так сносят тоже весь верс, кроме йонок, но любой адекват видит эти зияющие дыры в тухлом балансе черни. Следовательно, щас уже даже попыток высрать, что йонко соло дозор нет, ибо хваленные сокрушители версов оказались ну максимум на 10% сильнее адмирала. Как же охуенно, что манга все по своим местам расставляет, и ебаный хайподроч на йонок угасает и все понимают, что разница в павер лвлах между йонко, адмиралами и старпомами даже близко не соответствует маняфантазиям здешних экспертов по болансу
А ты не знаешь? Это пруня
Чернь в следующей арке будет на белом глазу пиздеть, что они и адмиралов всегда котировали на уровне йонко, а то и сильнее. Обувная фабрика вафлениума работает в полную мощь.
:homashiz
Че костян брат как жизнь
грущу по миду
Предатель Бремен будет найден в Аргентине с проломленной башкой...
Пусть этот пидр только попробует приехать в Казахстан, я его поймаю и казню выставив видео чтобы видел весь империум и знал как умирает крыса
Получишь фронт кик в пузо и полюбишь зоро
Экс Лорд Бремен будет уничтожен. Первостепенная задача Империума с позором уничтожить и упразднить срам(храм), далее отправим карательные отряди из нескольких людей для поимки гримы Бремена
Великий Магистр Эмарь, не пора ли нам созывать легионы храмовников в крестовый поход на чернявых, что обитают в землях Казахстана?
Сейчас в главном Храме проводим консультации с Графом Румпелем, его знания о Казахской черни оказываются очень полезны. Напоминаю, что наша цель - уничтожить буйных. Мирной черни мы предлагаем спрятаться в своих землянках и не высовываться, в операции будет задействовано оружие массового поражения, - лично Магистр Свич очистит родные земли.