Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

На какой вы стороне?

Бояре (йонкобояре и луффикнязи в том числе)
9 (36%)
Храмовики
8 (32%)
Нейтрал
8 (32%)

Проголосовало пользователей: 25

Автор Тема: One piece, глава 1031  (Прочитано 71203 раз)

Скрывать неподписанных -

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Нояб.. 4, 13:14 [#2160]
Отсыпал костяну даже не прочитав  :nigro

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 4, 13:16 [#2161]
Отсыпал костяну даже не прочитав  :nigro
старшой могёт прост :utkerwine

2021 Нояб.. 4, 13:17 [#2162]
Пидорас Хуид, когда йонку обращают на него внимание: Чморооооооо-секундочка подставься защити :WojakNO :WojakNO Луффи такой сильный такая хаки, помоги :WojakNO :WojakNO Трафальгар телепортни-спаси :WojakNO :WojakNO :WojakNO
Пидорас Хуид, когда йонку не обращают на него внимание: Пришли посмотреть как я дерусь? :emozoro С дороги, это моя добыча :emozoro Да нахуй шел бы, еще я буду тебе рассказывать о своих абилках :emozoro
Просто самый всратый хуесос со временем конопатого пидораса Эйса, того глиномеса хоть убили, а этого видимо до конца истории придется терпеть. Как же блядь жаль-то, что Квин не утопил сына собаки еще в удоне блядь, а его фрукт не отошел просто еще одному пафосному защекану. :nigro :nigro :nigro :nigro :nigro
Все по делу чем то саске напоминает
Со своим карин памагииии :arni_laugh

Попсик| They/them

2021 Нояб.. 4, 13:18 [#2163]
Санджи скорее всего невидимости то не лишился, братья и без костюмов свои способности юзать могли

2021 Нояб.. 4, 13:19 [#2164]
Санджи скорее всего невидимости то не лишился, братья и без костюмов свои способности юзать могли
Неделимости пукана  :mons

2021 Нояб.. 4, 13:19 [#2165]
Сука! Успел поправить!

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Нояб.. 4, 13:19 [#2166]
Я помню как весной чернь кудахтала, что типа Кайдо и БМ по отдельности сносят весь верс, кроме других йонко или 50/50. Это каст и грим вроде писали. Щас уже такой прыти нет, ибо по их балансу выходит, что Кид и Лол так сносят тоже весь верс, кроме йонок, но любой адекват видит эти зияющие дыры в тухлом балансе черни. Следовательно, щас уже даже попыток высрать, что йонко соло дозор нет, ибо хваленные сокрушители версов оказались ну максимум на 10% сильнее адмирала. Как же охуенно, что манга все по своим местам расставляет, и ебаный хайподроч на йонок угасает и все понимают, что разница в павер лвлах между йонко, адмиралами и старпомами даже близко не соответствует маняфантазиям здешних экспертов по болансу
 :utkerwine

Попсик| They/them

2021 Нояб.. 4, 13:20 [#2167]
Неделимости пукана  :mons
:catharsis

Попсик| They/them

2021 Нояб.. 4, 13:20 [#2168]
Я помню как весной чернь кудахтала, что типа Кайдо и БМ по отдельности сносят весь верс, кроме других йонко или 50/50. Это каст и грим вроде писали. Щас уже такой прыти нет, ибо по их балансу выходит, что Кид и Лол так сносят тоже весь верс, кроме йонок, но любой адекват видит эти зияющие дыры в тухлом балансе черни. Следовательно, щас уже даже попыток высрать, что йонко соло дозор нет, ибо хваленные сокрушители версов оказались ну максимум на 10% сильнее адмирала. Как же охуенно, что манга все по своим местам расставляет, и ебаный хайподроч на йонок угасает и все понимают, что разница в павер лвлах между йонко, адмиралами и старпомами даже близко не соответствует маняфантазиям здешних экспертов по болансу
Горелый пост  :RadcliffeIsAnActor2

Сэпифро| God of Balance

2021 Нояб.. 4, 13:20 [#2169]
Сука! Успел поправить!
теперь никто не поверит уже

Попсик| They/them

2021 Нояб.. 4, 13:21 [#2170]
Сука! Успел поправить!
:PepeIsAJew

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 4, 13:21 [#2172]
Он чести лишился :nigro

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 4, 13:22 [#2173]

Порвалась, блядина :ognepeka

Кид уже > адмиралов  :mons

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Нояб.. 4, 13:22 [#2174]
Все по делу чем то саске напоминает
Со своим карин памагииии :arni_laugh
Да он никого не напоминает, ёбань однорукую кидает просто с состояние пафосный-пиздец-убийца до ссыкливая-девочка-спасите-помогите как только что-то перестает получаться. Как и конопатого пидораса, который то ёбла страшные корчит, то на эшафоте плачет. Какое-то блядь раздвоение личности, где обе личности - пидорасы. :Vince

2021 Нояб.. 4, 13:23 [#2175]
Горелый пост  :RadcliffeIsAnActor2
Йонки соло верч, а Кид и Лол>Йонки. То есть Кид и Лол >> верс. Вот к чему привел тухлый боланс черни  :arni_laugh

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 4, 13:23 [#2176]
Да он никого не напоминает, ёбань однорукую кидает просто с состояние пафосный-пиздец-убийца до ссыкливая-девочка-спасите-помогите как только что-то перестает получаться. Как и конопатого пидораса, который то ёбла страшные корчит, то на эшафоте плачет. Какое-то блядь раздвоение личности, где обе личности - пидорасы. :Vince
:Risitas :albus2

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 4, 13:23 [#2177]

Это эффект танкованием Кида именных мамки?  :ognepeka

2021 Нояб.. 4, 13:24 [#2178]
Порвалась, блядина :ognepeka

Кид уже > адмиралов  :mons
Хуй тебе, Кид петух  :mons

2021 Нояб.. 4, 13:24 [#2179]
А вот костян мне не отсыпал  :PepeWTF

2021 Нояб.. 4, 13:25 [#2180]
Адмирал Костян* имей уважение  :homashiz

Попсик| They/them

2021 Нояб.. 4, 13:25 [#2181]
Йонки соло верч, а Кид и Лол>Йонки. То есть Кид и Лол >> верс. Вот к чему привел тухлый боланс черни  :arni_laugh
Кто убил Марка?

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Нояб.. 4, 13:26 [#2182]
Это эффект танкованием Кида именных мамки?  :ognepeka
Бля, в тебя попал что ли? Сорян. :psyllium

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Нояб.. 4, 13:26 [#2183]
:NevilleI'mYours

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 4, 13:26 [#2185]
Ну Кид и Ло минимум > базовый Кайдо кста :arni_laugh

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Нояб.. 4, 13:26 [#2186]
Незнаю кто такой Костян,но если не сыпет явно какая то Чернявая мразь

2021 Нояб.. 4, 13:26 [#2187]
Кто убил Марка?
:NevilleI'mYours я

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 4, 13:26 [#2188]
Бля, в тебя попал что ли? Сорян. :psyllium
зачепыло :hagrid

Elessar| Игроки

2021 Нояб.. 4, 13:27 [#2189]
конопатый это кто?  :mons