хз, есть ли смысл по главе вообще писать. Честно говоря, я уже не понимаю, что там Ода хочет намутить и к чему придёт.
Столько событий счас твориться и ... 5 минут до падения?
Момо удержит, что бы успели или всё будет одновременно за пять мин заканчиваться? ....даже гадать не хочу, ибо Ода сделает всё равно худший вариант.
БМ юзает усиление себя тратя годы жизни, так я понял? Это похоже на пробуждение ибо последнее средство срезать себе жизнь, что бы получить больше силы. Если была бы другая возможность....ну, то ей бы воспользовались....ну, логично же. Хотя тут Ода, а говорить про логику в отношении этого автора ... не всегда кажется целесообразным.
Ну норм, Ло и Кид с нерфом довели целую бигмем до пробуждения, хоть сейчас они и огребат, но всё таки. Как минимум это уже можно назвать хард бой.
Ждём помощи, если нужна победа, сейчас не видно вариантов, как они уже полностью измотанные, но ещё способные сражаться, будут против усиленной БМ драться.
СП0 и Робин. Вот честно говоря, я хз к чему это приведёт. Пока, есть шанс, что Робин схватят и нас ждёт продолжение ЭЛ. Вот только Луфи надо плыть в сторону Рафтеля. Может они повезут на Эльбаф её и будет повод туда плыть в первую очередь?
Хотя, вот чес слово, не интересно смотреть повторение. Жду, что бы Френки/Джим ещё кто-то пришёл и помешал случиться этой вот хуйне , которая приведёт к очередному спасению девушки в беде. Хотя, это не исключает, что такого не будет дальше. Мы помним про Виви и планы Има на неё.
Так что, пущай отобьются от СП как-то, лучше это. Но, пока сложно сказать к чему Ода ведёт, но Брук и Робин, уставшая, явно не смогут эгидовцам противостоять.
Ветка Дрейка и Апу с вкраплениями Ямато.....ну, что могу сказатью Беготни конечно много, мастер старается, сразу видно. Ямато бежит к своей цели и мимоходом показывают Апу и Дрейка....хз, на кой. Типа, что бы был смысл показывать их бой? Мол могут помешать Ямато против чего-то важного в главной цепочке квестов? Ну, как привязали важность боя Киллера против Хоукинса к бою против йонко.
Сама ситуация с Апу и Дрейком .....это вилы, если вдуматься. Во первых, как они оказались в столовке, да ещё и в окружении чисел. Потом такие перевели дух и хуяк, давай опять драться.....

а потом такие, о Ямато, давай как-то увяжемся за ней, что бы показали наш бой.

гениально Ода. Просто волшебно. Не, я конечно рад, что бой Дрейка и Апу хоть покажут, ну вероятней всего это будет похоже на то, что показали Хоукинс и Киллер. Главное, что бы не было похоже на то, что не показали Сулонг цари.
Ну и последняя ветка главы - это Сунджи. Истеричка Сунджи можно так называть перса? Разговор Санджи с Зоро - это чистый игромех, тупо условность, нужно наколить обстановку. Но вот события с Санджи в целом.......... это блять полнейший пиздец.
Квин, я говорил давно, что это полнейший клоун. И даун. Так вот, Санджи опускается до его уровня и бой превращается в ёбанный фарс. Со всякими истериками и прочим. Просто этим боем он Квина опустил очень низко, как перса, но он так же и Санджи на дно к Квину потянул. Я хз, что это за мувы от Оды? Почему он делает персов ...хуёвыми?
Санджи истеричка, пробуждение генов, лишение эмоций. Счас я сломаю рейд костюм ...Предварительно начав бегать в разгар боя, что-то там обдумывая....

это блять несчастье какое-то.
Я надеюсь, что вот когда это закончится и Санджи уже определиться со своим ссаным путём, больше такого цирка не будет. Ей богу. Вот ему дают полноценный бой после ТС, против крутого противника. И во что это превращается?
м-да. Цирк и клоунада с непойми какими драммами.

в общем, глава, как и последние, вызывает много вопросов, но в одном ключе
А нахуя так делать?