Пруф.
У меня 0 инфы по пауку
Пруф.А у Кота то переводил, то чекал статус
да бога ради
Пруф, что Добби ходил к пауку.
ок, что он делал тогда в ночь 1?
Я уже расписывал все варианты.
кто игрок, который дает васю и которому ты доверяешь, айет?
Он не даёт Василиска, но это Кот.
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
какой пиздецТЫ ЕГО УБИВАЛ БЛЯТЬ, ТАМ ЛЮЦ, КАКИЕ НАХУЙ УВИЛИВАНИЯ, СУКАсъеби кароч
поясняй. типа кот не вася, поэтому вася - кватра? а может ты - вася? это нихуя не пруф, смекаешь?
пред за обсуждение игры с мертвым
Гермиона нашла Рона или Рон Гермиону? Я просто пытаюсь понять, насколько всё плохо у вас там.
у тебя кто на лео, айет?
осталось два билета на роли мирных, посоны, если вы меня не убедите, я сделаю вам шишисонсон
Северус, по разбору понятно.
не снейп и НЕ локонс, да? если гений на джинни подменял снейпа, то почему еблан не дал зеленых? пиздец я в ахуе теперь хуй проссышь, была ли подмена снейпа или это пиздежь
То что Цезарь не дал зелёных для было ключевым при голосовании в него, когда ты меня красным давал.
И если кто-то из них Добби, то почему они не спасли Джинни(Цезаря), которую оба давали зеленой?
Мб потому что решил, что Джинни Купаж? Я, в отличии от Кватро, голосовал в Чези.
айет пишет, что на чези очевидный джинни, при этом хуярит в него голос и не спасает своим дд
ок. тогда что делал добби в ночь 1 и ночь 2?
Потому что если Попс Локонс, то Купаж Джинни, а не Арагог.
тогда не вопи, что джинни на чези был очевиден, раз сам его ебошил и считал купажа джинни