Чезик не маф
Айет нас уже всех приучил, что он на любой роли даст голос в последний момент и поменяет его ещё пару раз.Крутая, кстати, фича, если бы ему выпал нег. Все бы привыкли к такому ходу, но сегодня не тот случай.
Мы его как паука вешаем. Он и не паукан?
мда, Айет мне казался более здравомыслящим
не ссы, он может за 2 минуты до конца поменять голос хз зачем
Нет. Либо Тайлер преисполнился как наебщик в газете
Попс окончательно
ну да. он паук :NevilleI'mYours а ты кто, мистер накама-это-гарри? какие неги и зеленые у тебя?
и что бля, большинство голосов всё равно в меня и я повисну так и так
Леопольд
ахуенно да, будет ещё круче когда игра кончится и ты узнаешь за кого я играл и у тебя просто жепа
Я только газету читал, некогда вашу риторику анализировать пока. Но Чезик либо мирный либо Локонс, так что такое дело
С твоим двойным голосом?
а может ты - вася? :NevilleI'mYours
А может ты набрасываешь?
Ну если ты мирный ,то да. Сгорит от того какой ты тупой.
и какая роль у него на мирном?
Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты
то есть из-за того что мне скучно я тупой ты долбоёб, можешь не отвечать это риторический вопрос
Раскрыв его предполагаемую роль я раскрою свою. Ну или проебусь как с Накамой и ты начнёшь на меня набрасывать. Я свою инфу дал, так что лучше другие варианты проверьте
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь