Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Мафия по Harry Potter and the Chamber of secrets  (Прочитано 17890 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 4, 22:14 [#1530]
Нет. Думаю, что Добби подменял НД Джинни и Снегга. Локонс ещё в том абзаце. НД Джинни как-то привело к смерти Сэпи - "Юное создание решило не испытывать судьбу и использовал уже заученное заклинание, которое послужило причиной страшных событий"

чет странно получается. смерть мафа не может быть страшным событием :pedrocry джинни юзала тоже самое, что в первую ночь, по идее. заученное заклинание и все такое :wtf_nursultan

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 4, 22:15 [#1531]
На Сэпи маф. Если Колин - Уткер, то вероятнее всего Сэпи - Люц.
Где я пишу что Сэпи не Люц покажи.

у тебя вася целенаправленно убил люца и удовлетворенно на это смотрит? :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Elessar| Игроки

2021 Нояб.. 4, 22:16 [#1532]
 :Kek

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 4, 22:17 [#1533]
спецом шоле? :arni_laugh :arni_laugh :arni_laugh
Очень странный ход.

Если только два огромных удовлетовренных глаза у 8-ми глазого паука, а внизу этот же паукан пытался использовать своё второе НД замедло/блок с тонкой шеей.
 :pedrocry
« Последнее редактирование: 2021 Нояб.. 4, 22:26 от Наепольд »

Aiet| Необычный утк

2021 Нояб.. 4, 22:19 [#1534]
Добби 30+ лет, это юное создание или нет  :homashiz

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 4, 22:19 [#1535]
Очень странный ход.

Если только два огромных удовлетовренных глаза у 8-ми глазого паука, а в низу он с тонкой шеей делает пытался использовать своё второе НД замедло/блок.
 :pedrocry

ты чем мудришь, котик :mons
у нас есть четыре возможных кила в эту ночь - ара, вася, снейп, добби.
внизу ара убивает кого-то и его спасают. знач не ара убил люца
добби проваливается по люцу, тоже не он
вася если не ебанулся, не убивает и не радуется смерти люца
остается только снейп
 :NevilleI'mYours :NevilleI'mYours :NevilleI'mYours

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 4, 22:19 [#1536]

это мертвое создание :harry

Elessar| Игроки

2021 Нояб.. 4, 22:20 [#1537]
молодые до 45 считаются  :utkerwine

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 4, 22:22 [#1538]
чет странно получается. смерть мафа не может быть страшным событием :pedrocry джинни юзала тоже самое, что в первую ночь, по идее. заученное заклинание и все такое :wtf_nursultan
Для мафа разве что страшное событие.
Могла Джинни копирнуть перевод Снегга и перевести им килл Василиска в Люциуса?
Не похоже, что сама Джинни копирнула мирный килл и сходила им с большими глазами и удовлетворением в Люциуса.

Soego| Игроки

2021 Нояб.. 4, 22:22 [#1539]
Добби 30+ лет, это юное создание или нет 
молодые до 45 считаются 
Похоже на призыв Чела.  :omg_wow

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 4, 22:24 [#1540]
ты чем мудришь, котик :mons
у нас есть четыре возможных кила в эту ночь - ара, вася, снейп, добби.
внизу ара убивает кого-то и его спасают. знач не ара убил люца
добби проваливается по люцу, тоже не он
вася если не ебанулся, не убивает и не радуется смерти люца
остается только снейп
 :NevilleI'mYours :NevilleI'mYours :NevilleI'mYours
Я не мудрю. Свои варианты я привел.

Woice| Ik hou van alles

2021 Нояб.. 4, 22:27 [#1541]
молодые до 45 считаются  :utkerwine
Это в Средиземье?  :utkerwine

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 4, 22:28 [#1542]
Ребят, дайте, пожалуйста, светофоры как ходы свои в газете найдете.

Elessar| Игроки

2021 Нояб.. 4, 22:28 [#1543]
Это в Средиземье?  :utkerwine
:Stive

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 4, 22:28 [#1544]
так. вжопс получил пред за афк. в газете 1 не видно локонса. локонс пошел рукожопом и обливиэйтом в ночь 2. как верно сказал айет, локонс чередует, знач в ночь 1 он афкал или ходил чеком погибшего, лол.
купаж писал, что проебал нд. но преда он не получал, а тулер преды пишет в тред :emozoro
по ходу вжопс локонс.
тогда чези, который наебывал своей ролью герми - арагоша? :mons
еще есть кватро и кот, которые оч странно себя ведут. ну и купаж, который чет там пиздел про свое нд, которое он забыл типа.

вот мои кандидаты на повес. голосую в чеза :mons

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 4, 22:30 [#1545]
Я не мудрю. Свои варианты я привел.

ну просто выходит, что если снейп не убивал, то убил вася. мб переводом от джинни, да. тогда ты не подозрителен, а прям мирный. поэтому пока я иду в чези :mons
хотя радующий смерти люца василиск - довольно странная хуйня :mons

Aiet| Необычный утк

2021 Нояб.. 4, 22:30 [#1546]
тогда чези, который наебывал своей ролью герми
Я не видел у Чези роль Гермионы :PepeNose

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 4, 22:33 [#1547]
Я не видел у Чези роль Гермионы :PepeNose

он давал тебя и уткера негами. такая хуйня могла быть у герми, т.к. она шла в двоих. ну либо там добби с подменой двоих, но у него провал по газете 1, не похоже на добби :mons
знач там либо маф, либо паукан, который от балды набросил два варианта :mons
а кого ты у него видел? :mons ты ваще инфы не даешь нихуя, по какой-то таинственной причине, когда мафы знают нахуй двух мирных точно, и арагоша по ходу тоже. тут уже надо давать понятЬ, кто есть кто, а не тихариться. мирнякам осталось ару и васю добить, надо не повесить случайно своих :mons

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 4, 22:35 [#1548]
вот лео натягивает на себя мирного, например. джинни/добби/снейп, чет такое. и типа васю кинули в люца. но вася радуется смерти люца? хмммм :NevilleI'mYours :NevilleI'mYours :NevilleI'mYours

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 4, 22:35 [#1549]
что-то подмешали в зелье - мне кажется, это снейп, убивающий ядом люца :mons

Woice| Ik hou van alles

2021 Нояб.. 4, 22:35 [#1550]
Кто у нас на Василиске настолько добрый что убивает мафов?  :aga

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 4, 22:35 [#1551]
так. вжопс получил пред за афк. в газете 1 не видно локонса. локонс пошел рукожопом и обливиэйтом в ночь 2. как верно сказал айет, локонс чередует, знач в ночь 1 он афкал или ходил чеком погибшего, лол.
купаж писал, что проебал нд. но преда он не получал, а тулер преды пишет в тред :emozoro
по ходу вжопс локонс.
тогда чези, который наебывал своей ролью герми - арагоша? :mons
еще есть кватро и кот, которые оч странно себя ведут. ну и купаж, который чет там пиздел про свое нд, которое он забыл типа.

вот мои кандидаты на повес. голосую в чеза :mons
По афк странная картина. Ты прав. Купаж сказал, что пропустил ход, а пред только у Попса.

С Цезарем поддерживаю.

Я у всю игру подозрительный. Ну, пофиг. Кусок газеты главное доразберите. Особенно интересно, что там Джинни делала,  есть ли там Добби, что делает Снегг, что там за огромноглазый удовлетворенный убийца:
"Юное создание решило не испытывать судьбу и использовал уже заученное заклинание, которое послужило причиной страшных событий. Неловкое движение рук не причинило ей вреда. В его зелье что-то подмешали. Две пары огромных глаз с удовлетворением наблюдали как жизнь покинула его тело."

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 4, 22:36 [#1552]
Кто у нас на Василиске настолько добрый что убивает мафов?  :aga

и удовлетворенно смотрит на это :NevilleI'mYours уткер и кот только, но уткер не вася :NevilleI'mYours

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 4, 22:38 [#1553]
По афк странная картина. Ты прав. Купаж сказал, что пропустил ход, а пред только у Попса.

С Цезарем поддерживаю.

Я у всю игру подозрительный. Ну, пофиг. Кусок газеты главное доразберите. Особенно интересно, что там Джинни делала,  есть ли там Добби, что делает Снегг, что там за огромноглазый удовлетворенный убийца:
"Юное создание решило не испытывать судьбу и использовал уже заученное заклинание, которое послужило причиной страшных событий. Неловкое движение рук не причинило ей вреда. В его зелье что-то подмешали. Две пары огромных глаз с удовлетворением наблюдали как жизнь покинула его тело."

я думаю, что огромные глаза не у убийц, они просто пошли в люца другим нд и НАБЛЮДАЛИ как он умирает. потому что его убил снейп :NevilleI'mYours
джинни использовала нд с прошлой ночи видать - Юное создание решило не испытывать судьбу и использовал уже заученное заклинание, которое послужило причиной страшных событий.
в тот раз, она помешала этим нд добби и тот проебался ходом. мб даже по арагоше провалился, хз.
но что за страшные события я хз :NevilleI'mYours

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 4, 22:40 [#1554]
ну или юным считается добби :lokons тогда хз где джинни :mons опять пошла в люца и у нее огромные глаза? :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 4, 22:41 [#1555]
тут прикол в том, что те, кто знал, что на сэпи сидит люц, не пошли бы в него ничем, кроме кила, по логике. потому что у люца ночь без нд, все остальное бесполезно в него кидать :mons

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 4, 22:41 [#1556]
вот лео натягивает на себя мирного, например. джинни/добби/снейп, чет такое. и типа васю кинули в люца. но вася радуется смерти люца? хмммм :NevilleI'mYours :NevilleI'mYours :NevilleI'mYours
Я ничего не натягиваю. Нахуя мне было за тебя впрягаться на неге, когда тебя Айет и Соего резко дали негом.
Я газету пытаюсь разобрать. Проще всего афкать. Кто не работает - тот не ошибается.

Aiet| Необычный утк

2021 Нояб.. 4, 22:43 [#1557]
он давал тебя и уткера негами. такая хуйня могла быть у герми, т.к. она шла в двоих. ну либо там добби с подменой двоих, но у него провал по газете 1, не похоже на добби
Он чисто за тобой повторял, если перечитать тред.
ты ваще инфы не даешь нихуя, по какой-то таинственной причине, когда мафы знают нахуй двух мирных точно, и арагоша по ходу тоже. тут уже надо давать понятЬ, кто есть кто, а не тихариться. мирнякам осталось ару и васю добить, надо не повесить случайно своих
Во-первых давал, а во-вторых очевидно, что раз не даю инфу о своей роли, то мафы меня не знают скорее всего (ну или другие причины).

Soego| Игроки

2021 Нояб.. 4, 22:44 [#1558]
Он чисто за тобой повторял, если перечитать тред.
Да. Поэтому я решил что он вешает на себя роль Гарри. Но Чеззи точно не Гарри, а значит он скорее всего Павук.

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 4, 22:45 [#1559]
Я ничего не натягиваю. Нахуя мне было за тебя впрягаться на неге, когда тебя Айет и Соего резко дали негом.
Я газету пытаюсь разобрать. Проще всего афкать. Кто не работает - тот не ошибается.

сэпи тоже меня давал зеленым. а я говорил, что после ночи 1, красным или зеленым меня могут дать только мафы :mons