Давайте, чтобы кукареков лишних не было, я буду выставлять баллы этим двум персонажам по 10ти бальной шкале по каждому критерию, дабы разобраться, кто же все таки сильнее.
Начнем со стамины.
Катакури дрался только с Луффи, был немного понерфлен самим собой, но в то же время и Луффи понерфила Флампе. Дофла получал урон от Ло, держал Фуджитору и Ло. В пользу Катакури играет только то, что он дрался дольше с Луффи по ощущениям.
Баллы за выносливость: Катакури - 8, Дофла - 7.5
Далее пройдемся по ВВ.
Тут чуть лучше ситуация у риса, но в целом там примерно ровно все, я не скажу, что панчи риса были сильнее. Или что он танчил более сильные атаки.
Баллы за ВВ: Катакури - 8.5, Дофла - 8
Что касается ВН, тут смысла нет отрицать, что Катакури на порядок сильнее. Баллы за ВН: Катакури - 10, Дофла - 7
По КВ нет смысла разбирать, там все равно все будет имхолором, хотя у целестиала должно быть они сильнее по идее, но дам обоим по 10. Катакури - 10, Дофла - 10
Фрукт. В плане фрукта все гораздо лучше у Дофлы. Пробуждение есть у обоих. Единственная плюшка у Катакури это псевдологийность, но в нынешних реалиях она вообще значения не имеет. В плане атакующего потенциала есть десятки фруктов мощнее. У Дофлы гигантский арсенал, прокачанный фрукт, концептуальные абилки и так далее. Баллы за фрукт и его использование: Катакури - 5, Дофла - 10
Интеллект, стратегическое мышление и различные бонусные абилки. Ну я думаю тут особо нет смысла расписывать. Дофла умён, хитёр, рассчетлив. Плюс у него есть харизма и лидерские качества. А ещё он может летать, то есть недосягаем для атак Катакури в воздухе. Баллы: Катакури - 6.5, Дофла - 9
Общий подсчет:
Катакури 10+8+8.5+10+5+6.5=48
Дофламинго 10+7.5+8+7+10+9=51.5
Исследование проведено совместно с Гарвардским университетом, так что петушки можете не отрицать, результаты подлинные и достоверные