Даже не смотря на то что Кайдо сделал 0 акцента на ебаном чморином циклопе, находятся долбоебы которые считают то что Энма тут не причем
Кайдо: Три раза подряд выделяет энму при атаках чморо выделяя источник воли Пидарасы-мечеебы: Не, это всё чморо, вы ниправи
Как там Оден поживает в мече?
Эмилио конечно сканами жёстко наказывает. В лучших традициях нигера из 2011 г.
Манга=даже в закаленной топ вв Шусуе нет хаки Одена.Чернь=в Энме есть хаки Одена и похуй что никто и слова об этом ни сказал
Прыгал на головах мечеблядей
Зачем?
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Мб для пущей уверенности попросить у пупсилона перевести этот скан и слова угря
Да вот, не нравятся они мне чёт, мерзкие какие-то
А вдруг он переводет не как в визе"почему эта катана несет присутствие одена в ней" а почему эта катана несет хаки одена в ней,не буду рисковать
Мы недавно поймали какого то казаха подглядывающего в окна храма с таким выражением лица= сыпанули ему в рот мелочи(около 30к) и отпустили. Ты знаешь его?
Да, говорят он потом в соляново обоссал и унизил храм во главе с одним альфонсом-дармоедом. Слыхал об этом?
альфонсом
Мурся, поскули ещё
Это так-то плюс. Если можешь есть внешка то пользуйся, трать их бабло живи в свое удовольствие. Или ебашь на гранте в кредит и корми двух пездюков на последние с мыслями дернуться
На твой рот?
ну эмарь у нас видимо не полностью дееспособный, поэтому ему приходится на шее у бабы висеть
Скули, бро, скули, хороший пёс
Мечники слабые, Кайдо всех ваншотом, Оден>Гарп, Кайдо>дозор, я долбоебНорм косплей на мурсю? У меня получается скулить?