Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: One piece, глава 1030  (Прочитано 34096 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Окт.. 31, 21:35 [#2640]
хорус
сангвиний
ангрон
лев
русс

:mons
:Dr.Cocks

SAG| SUPER

2021 Окт.. 31, 21:36 [#2641]
Ваха крута  :NevilleI'mYours
Off-Topic: показать
по примархам конечно сложно в плане силы, особенно с учётом будущих, у некоторых, бафов хосом. Ну, сейчас Жиля наверное самый бафнутый после Хоруса стал из примархов. Но сразу скажу, Хаоситы в основном не нравятся, проходняк.

Так что, по интересу скорей.
Хорус(Гор) не нравится, какой-то никакой если честно, не зря его Хаос полностью подбил под себя. Тот же Аббадон, как по мне, превзошёл его, если не в силе, то в харизме.
Корвус Коракс - прикольный перс, нравится. Такой рога от космодесов, которые в основе своей силовики. Тут налетел, пизданул. Прикольный перс
Ангрон  не интересен. Ну мясник, берс .... слишком скучный.
Конрад Кёрз ....нытик. Я вижу,ч то всё будет плохо. Я буду за плохих. В конце, давай ассасин, убей меня, хнык хнык.
нах такой примарх. Во вселенной болтер порна не должно быть таких меладрамматичных нытиков.
Джагатай Хан - прикольный пер. Кочевник, на байке. Отсылка к монголам или каким-то там кочевым племенам. На моцике с шашкой на голо....конечно шаблон и прост с одной стороны, с другой нравится что он имеет своё мнение и понятия чести и вот этого вот всего. Годный перс.
Лоргар - наверное самое унылое говно. Я хочу поклоняться кому-то, ну хоть кому-то. Дайте мне библию блеать.... уебан если честно. Ещё и слабак. Нах.
Мортарион - этот повелитель говнодесантников Нургла.... с одной стороны прикольный типаж такого аналога смерти с косой и всё такое, с другой говнодесантрик Нургла, а это сразу нахер.
Пертурабо ....вторичен. Нигде не первый, так его можно назвать. Поэтому проигрывает всем действительно ярким примархам, которые лучшие в том или ином.
Лев Эль'Джонсон - рыцарь. Со всеми плюсами и минусами. Благороден, но с заскоками. Но с другой стороны, он именно что рыцарь как раз из тех, на которые эти ордена и ссылаются. Хорошее попадание на самом деле. Интересный перс.
Сангвиний - ну это ангел во плоти. С учётом всей этой церкви и богом императором, он заходит просто на ура. При чём с трагичной судьбой, хоть и видит всё хорошее. Не ноет, как его брат антипод. Выгляди круто для Вахи. Однозначно годный перс, один из топов среди Примархов.
Магнус - тоже ахуй перс. Главный не предатель. Лучший маг и псайкер. Очень яркий перс, и не потому что красный)
Любимый среди хаоситов.
Жилька - ну это цезарь Вахи. Главный стратег, а счас ещё и ахуй бафнутый воин и надежда человечества. Как бы его некоторые не любили, тут скорее потому что его так зафорсили ГВ. А так, очень крутой мужик и один из умнейших среди Примархов, если не умнейший.
Рогал Дорн - парень в золотом. Суровый воин, преторианец Терры. Тоже крутой монолит. Прям пафосный воин, каким и должны быть Астартес. Простоват возможно, но в этом его фишка. Простой пафос, так сказать
Вулкан - так же интересный перс, прям со своим бессмертием и чернокожестью. Лучший кузнец, как по мне, хоть и Ферус мог бы поспорить. Оригинальный и интересный перс.
Фулгрим - самовлюблённый нарцис. Находка для Слаанешь. Не очень нравится такие персы, но в этом и прикол. Он прям такой, какой должен быть. Но я скорей нейтрально отношусь к нему, потому что типаж не нравится, но не признавать его интересным персом не могу. Он яркая персона.
Леман Русс - палач императора. Вот этот берс мне нравится куда больше. Дикий воин, но не бездумная скотина, как Ангрон. Да про Русса особо много и не скажешь, он просто очень годный без пезды.
Альфарий/Омегон - Гидрадоминатус. Сук, ну это просто прикольно. Я хз, как оценивать его в плане примарха, наверное херово. Но вот сама концепция Альфа легиона это просто топчик. Ваще без пезды. Самый загадочный перс. Если не брать двух неизвестных примархов. Очень интересно, чё там он замутит....или не он, а они)
в общем, Гидродоминатус топчик.   :rockreal

Жду когда начнут возвращаться примархи и пойдёт сюжетка дальше. В Ваху не играю, кроме ПК игр. Но лор прикольный. Просто такая история из готического мира войны....галактики войны. С пафосом и болтерами.
С космо орками и эльфами) С нежитью и вот этим вот всем. Вселенная Вахи уникальна и очень крута.
Но, развитие от ГВ идёт местами очень странное.
Но возвращение примархов жду. Пойдёт прям движ движ тогда. Хз, многие обещали вернуться в тот самый час и как бы не пошла перезагрузка Вахи в целом. Но, интересные истории из 42 уже тысячелетия хочется послушать  :dalton

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Окт.. 31, 21:37 [#2642]
Бесит когда всякие доверасты начинают кукарекать про Ваху. Да еще и анимешники ебучие.  :nigro

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Окт.. 31, 21:38 [#2643]
Бесит когда всякие доверасты начинают кукарекать про Ваху. Да еще и анимешники ебучие.  :nigro
эт да :utkerwine

Ммда

2021 Окт.. 31, 21:46 [#2644]

:snide

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Окт.. 31, 21:59 [#2645]
Слелующий Лев должен подтянуться. Ибо в скале дрыхнет. Остальные в каких то ебенях
« Последнее редактирование: 2021 Окт.. 31, 22:01 от Эмарь в кедах »

2021 Окт.. 31, 22:01 [#2646]
Габриэль Ангелос кстати самый сильный  :mons

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Окт.. 31, 22:05 [#2647]
самый сильный - Уриель Вентрис :pedrocry :pedrocry :pedrocry

2021 Окт.. 31, 22:06 [#2648]
Кстати,при всей не любви Сага к воинству Нургла,у Морти из демон-принцев самый пиздатый дизайн

Сэпифро| God of Balance

2021 Окт.. 31, 22:06 [#2649]
Некроны Сила
Человечество Могила

:mons

2021 Окт.. 31, 22:07 [#2650]
самый сильный - Уриель Вентрис :pedrocry :pedrocry :pedrocry
Чух чух чух ту ту :davai_poka

2021 Окт.. 31, 22:14 [#2651]
Люблю Габриэль Сета и Азраила :emozoro

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Окт.. 31, 22:18 [#2652]
Калдор Драйго :emozoro :emozoro :emozoro

2021 Окт.. 31, 22:19 [#2653]
 :BegemoForLive
Имба слишком :pedrocry

SAG| SUPER

2021 Окт.. 31, 22:32 [#2654]
у Морти из демон-принцев самый пиздатый дизайн
ну, я про внешку его сказал, что там прикольный типа аналог смерти с косой и всё такое..... но нах Нурглитов.
дерьмодесант хаоса.

хотя, мне в принципе хаоситы не очень нравятся. Покарапченные уебаны.
Астартесы хоть целёхенкие, красивенькие. А ебанутым можно быть и не будучи хаоситом, если уж на то пошло. Там такие упорыши есть среди лоялистов, что мама не горюй.

Ну, что прикольно в Вахе, так то, что все хоть немного ебанутые. Но чаще конечно полностью отбитые

2021 Окт.. 31, 22:35 [#2655]
ну, я про внешку его сказал, что там прикольный типа аналог смерти с косой и всё такое..... но нах Нурглитов.
дерьмодесант хаоса.

хотя, мне в принципе хаоситы не очень нравятся. Покарапченные уебаны.
Астартесы хоть целёхенкие, красивенькие. А ебанутым можно быть и не будучи хаоситом, если уж на то пошло. Там такие упорыши есть среди лоялистов, что мама не горюй.

Ну, что прикольно в Вахе, так то, что все хоть немного ебанутые. Но чаще конечно полностью отбитые
Черный Легион Аббадона на самом деле нихуяво выглядит.

[вложение удалено]
« Последнее редактирование: 2021 Окт.. 31, 22:39 от Эмарь в кедах »

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Окт.. 31, 22:42 [#2656]
все, кто будут писать не по вахе - сразу в оффтоп :utkerwine

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 31, 22:44 [#2657]
зоро соло верс вахи :emozoro

2021 Окт.. 31, 23:00 [#2658]
зоро соло верс вахи :emozoro
Ну это понятно :mons

SAG| SUPER

2021 Окт.. 31, 23:12 [#2659]
Черный Легион Аббадона на самом деле нихуяво выглядит.
верно

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Окт.. 31, 23:19 [#2660]
Слай Марбо  :snape

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Окт.. 31, 23:21 [#2661]
А ваще самые топчики из примархов - Саня, Лёва и жопошник.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Окт.. 31, 23:23 [#2662]
Сук даже я чот слышал про него.

И вроде видел на ютубе видосы как он вставлялся пылью из варпа и ебашил демонов нонстопом  :pedrocry

2021 Нояб.. 1, 00:28 [#2663]
Почему ШРАМ и Ашура так сильны? Почему даже объедившись Лол+Кид и Луффи+Ямато не смогли и близко подобраться к этому подвигу? Почему так? Дело в Энме? Ну тогда почему Тацумаки не смогло оставить Шрам? Почему Зоро идеально выступил и к нему невозможно доебаться? Лучший дамаг в альянсе,лучшая выносливость,остановка величайший атаки из показанных в манге,и даже без 30  КОСТОЧЕК выдавать такие легендарные мувы. Стою на коленях перед портретом и просто горжусь :nigro
« Последнее редактирование: 2021 Нояб.. 1, 00:32 от Эмарь в кедах »

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Нояб.. 1, 00:32 [#2664]
Ноябрь настал :Gandalf_White. Скоро история Шимоцуки, расцветёт под светом морозной луны :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White.

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Нояб.. 1, 00:35 [#2665]
Ноябрь настал :Gandalf_White. Скоро история Шимоцуки, расцветёт под светом морозной луны :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White.
В душе не ебу кто это но рад за тебя как за брата  :leo

2021 Нояб.. 1, 00:36 [#2666]
:WojakNO

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 1, 00:45 [#2667]

ахуел? :Stive :Stive :Stive

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 1, 00:46 [#2668]

король умер, да здравствует король :Gandalf_White

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Нояб.. 1, 01:14 [#2669]
Это Зоро  :WojakNO. Показали Шимоцуки Ушимару, как 2 капли воды похожий на Зоро, потомка Шимацуки Рюмы. День рождения Зоро в ноябре, Шимоцуки дословно означает "морозная луна", это также старинное японское название для Ноября. :djugo